Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Ээ... Непонятное впечатление оставил Шам Ле Сим. Вообще,ожидала,что будит Париж,романтическое настроение, Эйфелева башня...а нет. Разрабы поленились,ну хоть разрешили нам любовать чудесной башенкой за холмами.) Шам Ле Сим - красивая деревенька с уютным кафе и живописными речками. Очень подходит для красивых семейных фото. Но вот что там можно делать еще... непонятно..

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Очень романтичная страна,такая Французкая Франция
biggrin.gif
.Но я ее не почещаю т.к. не путешествую

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Была там)) моя симка проходила задание о Кельтской святыне
happy.gif
Провела в пещере несколько дней) Сама страна очень понравилась,особенно участник с нектарником)) Ну и то,что моя симка выучила 2 французских песенки))

nookyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Не очень городок,на Париж совсем непохож!

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
Хай. Скачал иконки МП. Как известно иконки: взяты из игры. Это в основном желания, и цели, а также награды. Так была иконка с Эйфелевой башней. Под ней подпись: посетить Эйфел. башню.
Я в шоке. Её же нет в игре! (декорация не в счёт, к ней не подойти
smile.gif
)Разве что кодом (нечестно!), но разрабы врятли будут делать пропоганду на коды.

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Пришелец, Ничего себе) Я даже и не знала что есть такое желание о__О Я обязательно кодом попользуюсь
biggrin.gif

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
Hidan, ну я скачал иконки, а там было на писано вот так: visit_eiffeltower (под иконкой)
Скачайте иконки МП и посмотрите. По моему, это вырезанное желание!

Kiolometro

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.149
Красивый городок. Нравится в нем архитектура и улицы)))

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Больше всего люблю симов туда отправлять. Там красиво и квесты интересные.
sm118.gif

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Ох,какой красивый город.А какие там пейзажи
s50.gif

И я не могу не сказать слово об Эйфелевой башне.Очень похожа на настоящую
smile.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Недавно сима все отправляла и отправляла туда, хотела исследовать весь замок Ландграаба. Туда было как-то сложно попасть) Пришлось было даже в Китай за топором ехать. Словом, в замке мало что интересного добыть можно. Но Франция красивая, клево нектары делать, покупать, привозить и хранить в полках для следующих поколений
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Lacto4ka,
А без топора замок полностью не обследуешь.Там есть подвал заложен валунами которые и охраняют путь.
Он где то во дворе находится

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Нравится только из-за нектаров. Первым делом отправляю симов туда, закупаю нектарницу и ворую виноград с полей (лень покупать, да и качество там получше бывает).
Сильно так не исследовала, ибо это очень долго и симы часто меня не слушаюся - разбредаются кто-куда. А так страна не очень.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Последнее время мне нравится именно Франция.Как то там мило,уютно пофранцузки хД

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Обожаю там делать нектары^_^ И там живописно
smile.gif
Мечта фотографа
happy.gif

Blue_eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Франция больше всего нравится
happy.gif
т.к Китай я не люблю, а Египта боюсь
biggrin.gif

а во Франции все так спокойно и тихо... да и квесты интересные.
P.S. Не знаю с чем связано, но Эйфелева башня у меня пропала
cry.gif

Верх