Фоточки от ЛучикА_СолнцА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лучик_солнца сказал(а):
Кто-нибудь смотрит вобще?!
Прибегу когда будет обновление
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
kariba-heine, да у меня назрела идейка да только для ее выполнения нужно ждать 2 симовских дня... а мне лень млжет сегодня и подожду :)

zlaza

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Лучик_солнца, хм... а мне нравится. Вообще нравятся беременные: в них развивается новая жизнь - маленькая крошка...
happy.gif

сделай серию из этой темы. С радостью посмотрю
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лучик_солнца, обработка вполне хорошая: глаза не режет,да и тон мягкий))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
zlaza, я тоже так думаю!
smile.gif
Наверно действительно сделаю серию с беременной девушкой (я думаю не этой а немного другой), в конце с рождением ребенка. kariba-heine, спасибо, пока делала столько всего перепробовала.
wacko.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Итак, сегодня я решила просмотреть все твои работы. И - вердикт! Они целиком и плностью совпадают с твоим ником. Вот уж действительно внесла в мой день лучик солнца!!!
Начну с самого первого поста. Так нежно и, в то же врямя ярко! Мне очень понравилось.
Второе, что поразило, так это русалочка. Ничего, что я так назвала? Особенно скрин крупным планом! И вообще, хочу заметить, что крупные планы тебе шикарно удаются. Почти во всех работах!
Из серии про дождь, к сожалению, загрузился только первый скрин, но он мне так понравился...ммм...
Лучик_солнца сказал(а):
Дождь получился не очень...
А по-моему - ОЧЕНЬ!
Пост № 46. Блин, не знаю, как по-другому выделить эту работу. Но просто ВАУ, без комментариев! Очень кропотливая и в то же время идеально выполненная работа. Я просто в легком шоке!!!
Серия у моря... мне тоже захотелось вот так поваляться на песочке с любимым! Классно!
Теперь про девушку и русалку. Первые два, меня как-то не впечатлили, а вот третий... Просто нет слов! Такое ощущение, что русалка там и была. И нет даже наменка на вмешательство ФШ!!!
А последняя работа умилила... Я всегда считала, что беременность - это прекрасно. Но чтобы беременная симка была столь очаровательна!!!
В общем - молоток! Пошла раздавать заслуженные награды!!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Лелик0509,
blink.gif
спасибо большое!
Лелик0509 сказал(а):
так это русалочка. Ничего, что я так назвала
Вы про "зелененькую" нимфу?
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
крупные планы тебе шикарно удаются.
Спасибо большое, но я стараюсь почему-то поменьше их снимать так как лица симов не идеальны.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
Очень кропотливая
Не соглашусь!
smile.gif
Делала максимально быстро, быстро обтирала края ластиком и вставляла на фон, ну и аналогично рамку из картинки делала.
Лелик0509 сказал(а):
идеально выполненная работа.
Не думала , что кому то понравится именно коллаж, это вобще мой первй опыт.
Лелик0509 сказал(а):
Только с размытием переборщила!
Лелик0509 сказал(а):
И нет даже наменка на вмешательство ФШ!!!
О! Значит не зря картинку и русалочку затемняла, хотела показать типа небольшого "штормика" и русалку плескающуюся в волнах.
Лелик0509 сказал(а):
Но чтобы беременная симка была столь очаровательна!!!
Все мои симки , соглашусь, милые, но в основном все почти одинаковые, разница в единицах! А та которая "зелененькая"
biggrin.gif
не моя!
Лелик0509 сказал(а):
Пошла раздавать заслуженные награды!!!
Сэнкс!

Nikky_s

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
мне нравится. красиво, приятно смотреть. с русалкой нереально (3 скрин)
пробуй себя дальше, делай более насыщенные фото сессии, больше нарядов, мест, поз, персонажей..

Sparkey

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Последний арт - поразил,до самого сердца)
happy.gif

Такой нежный,такой светлый,такой..."Белый и пушистый" одним словом)
И вообще,я люблю арты с беременными смками)
Лови плюсик)
wink.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
StaZey, спасибки! Все никак руки не дойдут сделать подобный, даже позы уже нашла специально для беременных симок! В школе совсем запарили, да еще на танцах в этом году выпускной)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лучик_солнца, Боже, я в первые вижу настолько хорошие работы в Симс 2! Скрины с русалкой - просто шедевр! С нетерпением жду следующих работ!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх