Спасибо за ответ, мне было интересно узнать мнение других по данному вопросу.
Могу понять твою точку зрения, однако, мне кажется, что всё здесь не так уж однозначно.
Конечно, но на то он и форум, чтобы высказываться и выражать свои мнения
Во-первых, организаторы, мне думается, вводят такой формат не с целью кого-то обидеть или обделить. На сколько я поняла, одной из целей данного Челленджа является увеличение комментариев, коих форуму так не хватает.
Да, как написано в описании данный челлендж был создан на основе
*
Базовая идея,
Марафон комментариев
Ни что не стоит на месте, и даже проверенный временем формат можно улучшить, если это кому-то нужно, если есть такая необходимость. Отсюда и мой комментарий выше - попытка усовершенствовать и улучшить этот формат, отойдя от одних только комментариев.
А вот с мирами/сериалами/династиями это уже не прокатит. Объём не тот.
Золотые слова!
В-третьих, я так поняла, что организаторы пытаются решить ещё одну проблему: поддержать темы, которые мало посещаются/комментируются.
На форуме, как и в жизни, включена полная свобода воли. Ты приходишь сюда в свое свободное время, которого может быть немного, и посвящаешь себя чему-то, что тебе нравится. Ты вольна сама выбирать место и тему, тут уже никто не в силах заставить. Для популяризации тем есть специальные темы, где авторы публикуют свои новинки. Я понял твою мысль, но как и писал ранее, мне бы хотелось увидеть что-то более глобальное, а акцент на какой-то конкретной теме все-таки сужает рамки челленджа.
Эм...а зачем? Прости, я просто какой-то практической пользы для форума не вижу.
А ее и нет, это же был мозговой штурм.Не каждая идея обязана попасть в цель!

Такой формат популярен в соцсетях на конкурсах или для проявления общественного движения (фото с надписью и хештегом внизу, чтобы поддержать важную для тебя тему, популяризовать вопрос). На форуме, где приветствуется все-таки анонимность, и реальные лица заменяют аватары, а ФИО - ники, я бы и не посягал на чью-то приватность. Другое дело, я специально не написал, фото
чего или кого опубликовать. Опять-таки, одна из мыслей, пришедших сразу и не претендующих на вау эффект:
Назад в прошлое.
Помните времена, когда еще не было ориджина и, чтобы установить Симс, нужно было идти и покупать диск? Конкурс скорее для старичков, у кого остались в закромах физические диски любимой серии игры. Сделайте фото как можно большего кол-ва коробочек с дисками и приложите листик с TheSimsClub. 1 диск - 1 балл.
Мне например любопытно, как выглядели первые диски, такой вот взгляд в прошлое

Они же могли по-разному оформляться, да и у пиратов фантазии тоже иногда хоть отбавляй... Опять-таки. это лишь пример, но принцип, я надеюсь ясен.
Если захочешь и дальше поболтать на эту тему, с радостью отвечу тебе в ЛС! Для модераторов и обсуждалки я тут уже все сказал.