Здравствуй, дорогой гость и читатель моего мира. Спасибо, что нашел время для меня и для моего небольшого творчества
Хочу сказать сразу, что я только начинающий творец, поэтому за кое-какие недочеты прошу меня простить, а так же можете указывать мне на них.
Жизнь подростка штука не простая, именно такой жизнью проживает главная героиня - Моника Хандерсон. Переходный возраст, первая любовь и влюбленность, дружба, предательство - всё это происходит и в нашей жизни тоже. На самом деле, Монике выпал не простой путь... Оставшись без родителей, девочку начал опекать старший брат - Остин. Что, казалось бы, может произойти в жизни обычной школьницы? Но в её жизни подростка происходит всё по-взрослому.

☀☀☀
Все события сюжета будут строиться по ходу игры, но а пока я введу вас в курс дела.Жизнь подростка штука не простая, именно такой жизнью проживает главная героиня - Моника Хандерсон. Переходный возраст, первая любовь и влюбленность, дружба, предательство - всё это происходит и в нашей жизни тоже. На самом деле, Монике выпал не простой путь... Оставшись без родителей, девочку начал опекать старший брат - Остин. Что, казалось бы, может произойти в жизни обычной школьницы? Но в её жизни подростка происходит всё по-взрослому.