'fortress thoughts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
PwGoy.png

Здравствуй, дорогой гость и читатель моего мира. Спасибо, что нашел время для меня и для моего небольшого творчества :ромашки: Хочу сказать сразу, что я только начинающий творец, поэтому за кое-какие недочеты прошу меня простить, а так же можете указывать мне на них.
☀☀☀​
Все события сюжета будут строиться по ходу игры, но а пока я введу вас в курс дела.
Жизнь подростка штука не простая, именно такой жизнью проживает главная героиня - Моника Хандерсон. Переходный возраст, первая любовь и влюбленность, дружба, предательство - всё это происходит и в нашей жизни тоже. На самом деле, Монике выпал не простой путь... Оставшись без родителей, девочку начал опекать старший брат - Остин. Что, казалось бы, может произойти в жизни обычной школьницы? Но в её жизни подростка происходит всё по-взрослому.

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
`Начало новой жизни`

Привет, меня зовут Моника Хандерсон, мне 17, я заканчиваю школу и я решила начать свой личный блог в интернете. Подписчиков и читателей пока минимум, но в моей жизни происходит много разных и красочных событий. Мои родители погибли, когда мне было 11… С того самого дня меня воспитывает старший брат – Остин.

YCZpT.png

• Запись в дневнике:
«Новый дом»...
«Ещё вчера я даже не думала, что теперь я буду жить в доме своей бабушки. Она умерла много лет назад, а дом остался пустым и никому не нужным. После смерти родителей мы с братом остались жить в нашем доме, но по каким-то причинам местные власти посчитали старый дом непригодным для жилья, и нам пришлось съехать, пока не построят новый. Я здесь никого не знаю, а учеба в школе меня жутко напрягает, ведь я здесь чужая… Как поднести себя в новом коллективе? Ума не приложу…»

Со дня смерти родителей я веду свой личный дневник, записывая туда все свои тайны и секреты, а так же интересные случаи из жизни. Кстати, совсем забыла рассказать о своем брате. Он практикуется в программировании и уже делает огромные успехи.

Cj8xB.png

Он заботится обо мне, старается оградить и воспитать меня, как подобает настоящей девушке, но он мне не отец и я предпочитаю делать так, как посчитаю нужным. Ведь я уже не ребенок!
Мы с ним очень дружны, но иногда он просто выводит меня из себя! Почему бы ему не найти девушку?

ZNYdx.png

S5qG2.png

Наверное вы уже заметили того странного парня на заднем фоне? Это Альберт. Нет, он не член семьи, он… Я даже и сама не знаю кто он такой. Когда мы приехали с вещами в дом бабушки, Альберт уже жил здесь и был вписан, как претендент на дом. Мы не стали устраивать скандала, тем более, что он рассказал нам очень жуткую историю из его жизни… Он воспитывался в детском доме, затем работал на кладбище, убирая цветы и могилки. Именно там бабушка и встретила его, когда пришла «в гости» к своему мужу. Она часто замечала его там, спящим на скамейке, ей стало его жаль, и бабушка пригласила Альберта жить с ней, помогая по дому.

Chc45.png

Альберт любит готовить, в этом ему помогла бабушка. Она учила его всему, что знает сама, а повар она, честно, от Бога! Это всё, что я могу пока вам рассказать, ведь моя новая жизнь ещё только начинается! И я обязательно напишу о новых событиях, происходящих в этом городе и непосредственно со мной лично.
JXFUy.png

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
С началом нового мира! Я очень рада, что он по игре TS4, теперь нас, так сказать, трое (вроде-бы).
Итак. Начнём :з
Шаг 1. Оформление.
Шапка, как мне кажется, перегружена :) НО!!! это лишь мое мнение. Если текст хороший - почему бы и на минутку не забыть об оформлении, верно?
Шаг 2. Персонажи.
Очень примитивная история у Моники - бедная девочка, у которой умерли родители, когда та была ещё ребёнком с не до конца сформировавшейся психикой. Она либо остается с братом/сестрой, либо в детский дом. Хорошо, что у нее есть Остин - старший брат.
Альберт теперь. Загадочный тип с кладбища. Логически странная его история - нормальный человек не пригласил бы могильщика жить к себе в дом. Незнакомого могильщика. Ну если только бабушка не любила "экзотику". Парень мне кажется странным. И он тоже брошен родителями.
Ну начало, в целом, неплохое. Буду следить за темой.
Удачи! :ромашкикраснеет:

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
Krohn, спасибо, что нашли время прочитать) Мне на самом деле нужны мнения других "рассказчиков", ведь сама я только начинаю :румянец: Надоело играть просто так, решила создать историю.

Шапка, как мне кажется, перегружена НО!!! это лишь мое мнение. Если текст хороший - почему бы и на минутку не забыть об оформлении, верно?
В редакторах я тоже не профи, поэтому получилось то, что получилось))

Очень примитивная история у Моники - бедная девочка, у которой умерли родители, когда та была ещё ребёнком с не до конца сформировавшейся психикой. Она либо остается с братом/сестрой, либо в детский дом. Хорошо, что у нее есть Остин - старший брат.
История, действительно, примитивная, но захотелось создать, так сказать, именно такую горе-девочку :улыбаюсь:

Логически странная его история - нормальный человек не пригласил бы могильщика жить к себе в дом. Незнакомого могильщика. Ну если только бабушка не любила "экзотику". Парень мне кажется странным. И он тоже брошен родителями.
Ну начало, в целом, неплохое. Буду следить за темой.
Бабушка, мягко говоря, была не совсем в своем уме :хихикаю:
Спасибо за указания на недочеты) :шарик::стесняшка:

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
В редакторах я тоже не профи, поэтому получилось то, что получилось))
О, новая шапка :з
Мне эта гораздо больше нравится!
Кстати, хочу дать совет - отключайте подпись, когда выкладываете главу :) Так красивее смотрится.

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
О, новая шапка :з
Мне эта гораздо больше нравится!
Спасибо) Решила послушать вас и сделала новую)

Кстати, хочу дать совет - отключайте подпись, когда выкладываете главу Так красивее смотрится.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь :)

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
`Приключения и парень из бара`

С самого утра день не заладился. Проснулась я от того, что Остин с кем-то громко разговаривал по телефону. Сквозь дверь я слышала лишь отрывки из его разговора, он говорил что-то о доме и о ремонте, о средствах и… обо мне? Я поняла, что звонили из отдела попечительства и, кажется, они не довольны условиями моего проживания. Чёрт, а ведь дом и правда оставлял желать лучшего… Обои выглядели так, словно их не переклеивали уже целых 30 лет, а кухонная утварь была годов 80-х, не говоря уже о ванной комнате. Но, не смотря на это, жить здесь было можно, почему они решили по-другому? Может я просто себя накрутила и всё не так, как я поняла? Нужно будет обязательно спросить у Остина, иначе этой ночью я не усну.

Выйдя из комнаты, я решила найти брата и всё хорошенько расспросить, но Остина не оказалось дома. И куда он мог так быстро свалить? Перехватив в кухне блинчик с яблочным джемом, приготовленный Альбертом на завтрак, я подумала, что неплохо было бы прогуляться, ведь голова жутко разболелась от моих раздумий.

etqB5.png

Я долго бродила по улицам своего нового места жительства и, как ни странно, ни с кем не познакомилась. Все смотрели на меня, как на НЛО, и я чувствовала себя неловко. С таким же успехом я дошла до центрального парка. В парке было много детей и их родители, все веселись, гуляли, но по-прежнему не замечали меня. Сейчас мне хотелось уединения, и я присела вдали от всех за один из столиков под деревом.

rDpGl.png

Сколько я провела в парке, не помню, но на улице начало смеркаться, и нужно было идти домой. Недалеко от меня я заметила человека, выглядывающего из-за кустов… Альберт? Мне стало не по себе. Он сразу показался мне странным и, честно говоря, я боялась его… Собрав силы в кулак, я рванула со всех ног, изредка оглядываясь. Он бежал за мной, но не пытался догнать, это успокаивало меня, но останавливаться я не хотела.

9jdzm.png

До дома я добралась быстро. Фух, я так даже в школе не бегала. Альберта не было видно, и я быстренько забежала наверх, в свою комнату. Остина тоже не было дома. Я не могла оставаться здесь одна, боясь, что этот сумасшедший скоро тоже будет здесь. Я надела синее платье и решила разведать местный бар, да и поесть не помешало бы.

EumJw.png

В баре было шумно, люди то и дело приходили и уходили, танцевали, пели и пили. Я присела за свободный столик у выхода и начала наблюдать за другими людьми.

xbwkz.png

Признаться честно, мне стало скучно. Да, я уже успела заскучать, когда ко мне подсел парень. Я сильно удивилась, ведь сегодня весь день для людей я была «невидимкой».

tpVAS.png

- Привет, я Саймон. Саймон Кавилл. – представился он. Его голос был так мелодичен, что хотелось слушать.

- Моника. – Кратко, словно отрезала, произнесла я. Парень располагал к себе, и хотелось открыться ему.

78hkv.png

- Моника? Прекрасное имя. – Он то и дело поглядывал в телефон, который звонил чуть ли не каждую секунду. – Где ты живешь, Моника?

- Виллоу Крик. – Робко улыбнулась я. Он не пытался флиртовать, наоборот, говорил со мной непринужденно, будто мы знакомы вечность. – А ты?

- Оазис Спрингс. Чем ты занимаешься, Моника? – из его уст моё имя звучало так сладко… Мне хотелось слушать и слушать, как он зовет меня.

- Я… - и тут я слегка задумалась. Я ведь всего лишь подросток и мне ещё 17. А он.. Он красивый и статный мужчина. Недолго думая, я выпалила: – Пишу картины.

Мне пришлось ему соврать. Я не умела рисовать, да что там таить, я даже кисть ни разу не держала в руке! Боже… Что я натворила.

- Ты зарабатываешь на жизнь картинами?

- Да. – Решила соврать я. Я не хотела говорить ему правду. – А ты?

- Я журналист. Карьера идет в гору. – Усмехнулся он. – Может, потанцуем? Ты же не будешь против?

- Я только за. – Моя улыбка сияла, казалось, озаряя весь бар.

Мы танцевали, смеялись, он рассказывал про свою карьеру, а я улыбалась и слушала, глотая каждое его слово. Он угостил меня парочкой коктейлей и заказал суши за наш столик. Время пролетело незаметно и на улице уже светало.

-
Мне было очень приятно общаться с тобой. Но мне нужно идти. – Нехотя прощалась я.

- Жаль так быстро отпускать тебя, Моника. До скорой встречи. – Саймон подмигнул мне и продолжил танцевать. Я подошла к нашему столику, взяла сумочку и заметила на салфетке номер телефона. Неужели он решил оставить мне свой номер? Выходя из бара, я напоследок взглянула на него, не сдерживая улыбки.

pekn3.png

Я вовсе не думала, что дома мне попадет от брата. Все мои мысли были заняты им… В такие моменты не хватает подруг, которым можно было бы излить душу, поэтому я снова открыла дневник.

• Запись в дневнике: «Парень из бара»...

«Сегодня выдался поистине насыщенный событиями день. Сначала разговор брата по телефону, потом Альберт в парке… Затем Саймон из бара…
Странно, я и сама не заметила, как забыла про происшествие с нашим соседом за разговором с Саймоном. Кто он? Мне хочется узнать о нём всё. Увидимся ли мы снова? Всё это так сложно… Ещё и эта школа, которая вот-вот начнется.»

Я закрыла дневник и улеглась в кровать, в надежде поспать хоть немного… Часы показывали пять утра. Я решила отложить все дела на следующий день. Тем более, что предстоял серьезный разговор с братом...

i8m9n.png

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Dalameena, это твой первый творческий опыт?
сюжет кажется немного странным, а вот язык вполне читабельный. и это хорошо - развиться и освоить новые сюжеты можно, а язык не всегда... кстати, не прочитай я заметку в шапке, и не подумал бы, что мир без "запрограммированого" сюжета. этот могильщик и цепь событий заставляют думать, что ты планируешь сделать триллер:)
что порадовало, так это скрины. у симс4 есть свои плюсы - яркость, мультяшность...своеобразные закаты и растительность. на своих иллюстрациях ты всё это демонстрируешь. как чел, с четвёркой не дружащий, смотрю с удовольствием.

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
это твой первый творческий опыт?
Второй) Первый рассказ был по симс 3, но он как-то не удался)

сюжет кажется немного странным, а вот язык вполне читабельный. и это хорошо - развиться и освоить новые сюжеты можно, а язык не всегда... кстати, не прочитай я заметку в шапке, и не подумал бы, что мир без "запрограммированого" сюжета. этот могильщик и цепь событий заставляют думать, что ты планируешь сделать триллер:)
Увы, но триллер не планируется) Я действительно играю "для себя", не планируя того, чем закончится история и как дальше будут развиваться события. Нет, конечно есть некоторые "запланированные" моменты, но в основном сюжета как такового нет :)

что порадовало, так это скрины. у симс4 есть свои плюсы - яркость, мультяшность...своеобразные закаты и растительность. на своих иллюстрациях ты всё это демонстрируешь. как чел, с четвёркой не дружащий, смотрю с удовольствием.
Спасибо большое))

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
`Новое утро нового дня`

Проснулась я ближе к вечеру. Как же хорошо, что я закрыла дверь на щеколду, иначе меня бы разбудили гораздо раньше. Слегка прислушавшись, я услышала голоса из кухни, они принадлежали Альберту и Остину.

- Чёрт, Альберт… - Я вспомнила вчерашнее происшествие. Мне совсем не хотелось встречаться с ним лицом к лицу, я начинала его бояться. Но делать нечего, нужно было вставать. В конце концов, это дом моей бабушки! Я встала к кровати и аккуратно открыла дверь, голоса стали громче.

oFpj8.png

- Альберт! Ты сам знаешь, во сколько она пришла! – Говорил Остин, в его голосе слышалась злоба.

- Она подросток, мы все были такими. – Наш сосед почему-то защищал меня, это показалось мне странным.

- Да, подросток! Но это не дает ей права совершать глупости! Вот где она была? Я несу за неё ответственность, пусть сначала вырастет, а потом уже совершает необдуманные действия. – Остин ударил по столу. – Альби, приготовь что-нибудь мне на работу. Через пару часов смена.

Альби? Приготовь? Да что вообще происходит? Его интонация сменилась на более мягкую, когда он попросил соседа приготовить ужин. Я решила не тянуть и выползла на кухню, сев напротив брата.

- И? Ты так и будешь молчать? – Нарушил тишину брат. – Я жду объяснений.

- Я была в баре. – спокойно ответила я.

quYDT.png

- И всё?! – Кажется, он взорвался. – «Я была в баре» это всё что ты можешь мне сказать? – Начал орать мой воспитатель. – Я была в баре! Как мило! Ты в своем уме? Или тебе лучше будет оставшееся время проводить в интернате? Я несу за тебя полную ответственность, а ты подставляешь мою задницу! – Брат жестикулировал руками. – Ты хоть понимаешь, что могло с тобой случится? Послушай, если ещё раз такое произойдет, я закрою тебя под домашний арест и не посмотрю, что ты «взрослая»!

2URdW.png

Я слушала его и молчала. Кажется, я всё-таки серьезно накосячила. Мне стало ужасно стыдно за свой поступок, но в то же время душу грели воспоминания о знакомстве с Саймоном. Я решила ничего не говорить брату про Саймона, а уж тем более про случай с Альбертом.

- Прости… Я действительно не правильно поступаю. - Чуть слышно произнесла я и отправилась в свою комнату, чтобы переодеться.

Когда я спустилась, брата уже не было. Сегодня была его смена, а значит, до утра Остина не будет дома. Я могу воспользоваться этим шансом, чтобы развеяться хоть немного. В клуб и в бар идти я не хотела, мой выбор пал на парк. Выходя из дома, я услышала, как меня зовет Альберт. Вот чёрт, сейчас он начнет говорить про то, что расскажет всё Остину и чтобы я осталась дома.

kdiQ7.png

- Моника. Я хотел сказать тебе, ну это, вечером вчера я не хотел тебя пугать. Остин просил приглядывать за тобой. Я не стану выдавать тебя, ты это, только скажи, куда идешь, чтоб мне потом не влетело. Вчера ты так быстро слиняла, я потерял тебя из виду и не смог угадать, куда ты пошла.Приглядывать? Я не могла поверить собственным ушам! Мой брат просил нашего соседа следить за мной? Приплыли…

- Я иду в парк, Альби. – Я назвала его так, как назвал его мой брат, и специально выделила его имя. Он слегка поменялся в лице, а я улыбнулась и направилась в парк.

В парке почти никого не было, оно и понятно – ночь на дворе. Кому понадобится блуждать в такое время? Я села на скамейку и достала телефон, чтобы проверить сообщения. «Одно новое сообщение». Хм.. Интересно, от кого оно?

Jrd4C.png

- Привет, ты чего здесь одна гуляешь? Если я встретила тебя здесь в такое время, значит ты такая же сумасшедшая, как и я. – я подняла глаза и увидела синеволосую девушку. Её внешность была не стандартной и это притягивало. Она засмеялась, а я вместе с ней.

-
Я Моника. – Улыбнулась я.

- Патриция. – Представилась девушка. – Хочешь мороженое? - Я одобрительно качнула головой, и мы направились к столикам открытого кафе. С этой девушкой было очень легко общаться, она умела слушать и говорить. Мы съели несколько порций мороженного, а кафе уже готовилось к закрытию.

qAvfQ.png

- Моника, ты такая веселая и добрая, мне бы поучиться у тебя некоторым вещам. – Улыбнулась Патриция.

- Да брось. Ты такая яркая, веселая, задорная. Чему тебе учиться? – Я действительно не понимала.

- Просто от тебя так и веет заботой и любовью, а я привыкла быть холодной, я не верю в любовь. – Призналась моя новая знакомая.

Не верит в любовь? Как можно не верить в любовь? Я решила, что хочу рассказать ей о Саймоне. Наш разговор затянулся на целый путь до моего дома. Мы шли не спеша, а Патриция внимательно слушала и иногда вставляла своё мнение.

- Я думаю, что ничего серьезного у вас не выйдет. Не заморачивайся и не зацикливайся на нём, к тому же он оставил тебе свой номер, не взяв твоего. Что это за парень, которому должна звонить девушка? Я думаю, что он просто само утверждается за твой счет, типа «Посмотрите какой я крутой мачо, на меня запала школьница!» - артистично произнесла подруга.

- Он не знает.

- Не знает что? – Переспросила Патриция.

- Не знает, что я школьница. Он думает, что я художница.

- Ты обманула его? Хах, ну ты и даешь, подруга. – Она усмехнулась. – Ты хоть рисовать-то умеешь?

- В том то и дело, что нет. – Мы рассмеялись в один голос. – Впереди мой дом, буду ждать тебя в гости. – Я обняла свою новую подругу.

Дома никого не оказалось. И куда подевался Альберт? Впрочем, это не важно. Нужно лечь спать, ведь время уже далеко за полночь.

• Запись в дневнике: «Бывает и так»
«Странная штука – жизнь… В один день можно либо потерять что-то важное, либо обрести то, что станет важным в твоей жизни. Лично я обрела подругу, которой я почему-то доверяю, хотя мы знакомы и немного. Теперь в моей жизни появилась девушка по имени Патриция Эдисон.»

5EsJZ.png

Неожиданно я вспомнила про сообщение и решила прочитать его перед сном...

Просматривая миры, я увидела опросы, вопросы и конкурсы, решила попробовать сама. Вопрос может оказаться довольно глупым и примитивным, но всё-таки:
• От кого была смс?
• Что могло быть в сообщении?

Награда: повышение репутации + 3 лайка за правильный ответ на вопрос.

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
Жаль, конечно, что никто не принял участие в опросе :печаль: Но всё по желанию)) А я, пожалуй, выложу продолжение :улыбаюсь:

`Тяжелые будни. Часть I`

Открыв сообщение, я увидела, что оно отправлено с неизвестного номера, в нем была всего одна ссылка и надпись «Открой и забудь». Мне стало любопытно, и я включила компьютер, чтобы набрать в адресной строке присланную ссылку.

SZCwE.png

Но меня ждало разочарование. Похоже, кто-то забыл оплатить интернет… Или это мне наказание за провинность? Больше ничего не оставалось, как лечь спать и попытаться открыть эту злополучную ссылку завтра в школе.

Будильник предательски звенел на протяжении пяти минут, пока я не дотянулась до заветной кнопки. Вставать не хотелось, но нужно было идти в школу. Сегодня первый день, честно сказать было немного страшно. Но теперь я знаю Патрицию, которая, кстати, учится со мной в одном классе.

Я спустилась вниз по лестнице, Альберт готовил для меня завтрак в школу, а Остин стоял у окна, было видно, что он задумчив.

7utM0.png

- Сегодня первый день в школе. Как ты думаешь, я справлюсь? – Остин ответил молчанием. – А может мне совсем не ходить? Брошу школу, пойду на работу. – Мой брат снова пропустил всё мимо ушей. – Да что с тобой такое? – Уже не выдержала я. – Я же пообещала, что больше подобного не повторится? Почему ты ведешь себя так, как будто меня здесь совсем нет?

- Прости, Моника. Просто у меня небольшие проблемы. – Наконец отреагировал он. – Я думаю тебе лучше не знать…

- Нет уж, я хочу знать.

- Несколько дней назад мне звонили из опеки… Они хотят забрать тебя до окончания школы.Значит я была права… - Сейчас мне нужно доказать им, что у тебя отличные условия для проживания, а ты должна учиться на отлично, чтобы все видели твою успеваемость. Но для этого мне нужны деньги. Много денег. Сегодня я пойду оформлять кредит на дом, надеюсь, нам повезет. Ты ведь знаешь, как я люблю тебя. Мне нужно немного поспать после смены. Удачи в школе. – Его интонация была такой монотонной, что мне стало не по себе. Неужели всё так серьезно? Он поднялся наверх, а я печально посмотрела ему вслед. Нет, братишка, мы докажем им, что мы семья!

8ac1q.png

Я решила, что в школе я буду заниматься с упором. Мне нужно попасть в список почета и доказать этим «опекунишкам», что у меня всё отлично. С этим настроем я села в школьный автобус… Так начались мои школьные будни.

Дни тянулись очень медленно. Я упорно готовилась к занятиям, а в свободное время встречалась с Патрицией. Мы гуляли и веселились. О Саймоне я больше не слышала. Он пропал. Я каждый день искала и ждала встречи с ним, но, наверное, стоит его отпустить.

В один из вечеров мы прогуливались с Патрицией в парке у озера. Она предложила присесть, ведь сегодня на уроке физкультуры она потянула ногу, и теперь ей было тяжело передвигаться.

esYFK.png

- Ты сегодня сама не своя. – Заметила подруга. – Опять о нём думаешь?

- Да…

- Господи, забей уже! Тоже мне короля нашла. Ты у нас самая красивая, найдешь намного лучше! – Патриция пыталась подбодрить меня, но я не могла просто так отпустить его. И почему он так запал мне в сердце? – Слушай, пойдем домой, а то мне что-то совсем фигово.

- Извини, я посижу здесь ещё немного. Дома всё равно делать нечего.

- Ну как знаешь, увидимся завтра. Не грусти, принцесса! – Она чмокнула меня в щёку и пошла в сторону дома.

Я осталась сидеть на своем месте, думая о том, когда же вернется Остин. Забыла сказать, что он уехал на неделю в другую страну, чтобы заработать приличные деньги, ведь кредит ему так и не дали. Он заметно поднялся по карьерной лестнице, и теперь осталось только вернуться из командировки, чтобы мы смогли переехать в более подходящий по условиям дом.

JQYaw.png

- Привет. – Я услышала знакомый голос со спины. Постойте-ка… Это был… Саймон? Я, не скрывая улыбки, бросилась ему в объятия.

FXm9H.png

- Привет. – Придя в себя я, наконец, нашла силы поздороваться. – Как дела? – Я не придумала ничего лучше, как спросить именно это.

- Всё отлично. Как ты? – О Боже, как я скучала по этому сладкому голосу, сводящему меня с ума… Я влюбилась по уши.

- Теперь и у меня всё отлично. Тебя не было в городе?

- Да, я… - он сделал паузу, было видно, что он ищет ответ. – Я выезжал за небольшим репортажем за город. Там фермеры устроили бунт, в общем, не важно. Главное, что теперь я вернулся и нашел тебя.

- А ты искал? – С ноткой издевки спросила я.

- Можешь не сомневаться. – Чёрт… У меня зазвенел будильник. Я стала ставить будильники для того, чтобы вовремя возвращаться домой, у нас и так полно неприятностей.

- Прости, Саймон, я должна идти.

- Снова уходишь? Может мне проводить тебя? – Я отрицательно покачала головой. Не хватало ещё, чтобы Альберт рассказал брату, с кем я провожу время…

- Спасибо, но я доберусь. Позвони, как сможешь. – Я положила ему в руку бумажку с телефоном. Теперь и у него есть мой номер.

Я добралась до дома, окрыленная любовью. Сердце щемило каждый раз, как только я представляла, что осталась бы с ним в парке. Но в жизни нужно делать выбор. Я выбрала в пользу брата, ведь он не переживет, если меня заберут у него…

• Запись в дневнике: «Теперь я знаю, что такое любовь...»
«Я всегда думала, как это - любить? Мама и папа по-настоящему любили друг-друга, а я всегда мечтала встретить такого мужчину, как папа. Но Саймон совершенно другой. Он.. Особенный? Я кажется влюбилась. А ведь он даже не знает кто я на самом деле и то, что я сижу за партой в дневное время, вместо того, чтобы рисовать, как я соврала ему. Мне ужасно стыдно, но лучше я буду с ним так, чем без него совсем. Постойте... А с ним ли я вообще?»

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Хм, довольно неплохой сюжет, да и слог очень дивный.
Серию я прочту в ближайшее время обязательно :з

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
Хм, довольно неплохой сюжет, да и слог очень дивный.
Серию я прочту в ближайшее время обязательно :з
Спасибо) Я стараюсь :ромашкикраснеет: В ходе игры появились кое-какие задумки насчет Моники)) Хотя изначально я играла без сюжета.

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
Решила познакомить вас (если кто-то вообще читает мои записки) с героями действующими и которые, возможно, появятся в игре (да, да, я решила немного разбавить примитивную игру сюжетом). Итак, начнем!

Моника Хандерсон (в новых записках она предстанет в этом образе), 17.
TM2DE.png

Моника является главной героиней данного творческого мира. С неё начинается история и, возможно, ей и закончится. Что произойдет в жизни девушки и как в дальнейшем сложится её жизнь в будущем вы узнаете, если будете внимательно следить за развитием событий.

Остин Хандерсон, 35.
Q7gbN.png

Деятельность: Успешный программист.
Отношения: Любимый брат, опекун.
Описание: Остин опекает Монику со дня смерти родителей. Он является официальным опекуном девушки, пока та не вступит во взрослую жизнь. Очень переживает за сестру и старается воспитать её правильно, но на его плечи ложится огромная ответственность как за саму Монику, так и за её обеспечение. Зачастую он просто не успевает делать два дела одновременно, полагаясь на разумность сестры.

Альберт Де-Митти, 26.
AaF7b.png
Деятельность: Бармен.
Отношения: Сосед по дому.
Описание: Прямого отношения к Монике не имеет, лишь изредка появляется в эпизодах. Парень кажется странным, но на самом деле он очень добрый. Изначально главная героиня боялась его, но постепенно привыкла к его существованию в их доме.

Саймон Кавилл, 25.
kBSHK.png

Деятельность: Журналист.
Отношения: Влюбленность, любовь.
Описание: Знакомство с данным персонажем произошло в баре, после чего он запал в душу нашей главной героине. Ведёт себя очень странно по отношению к девушке, пропадая без причины и внезапно появляясь. Об остальном узнаем в ходе развития событий.

Патриция Эдисон, 17.
iPZju.png

Деятельность: Ученица старшей школы.
Отношения: Лучшая подруга, одноклассница.
Описание: Девушка из парка, имеет весьма нестандартную внешность, но в то же время она веселая и дружелюбная. С Моникой они на "одной волне". Патриция не верит в любовь и всячески старается убедить свою подругу в своей правоте. Узнаем, что ещё преподнесет нам данный персонаж, а может она и правда хочет как лучше?

Мы закончили краткий экскурс по уже знакомым вам лицам. НО, впереди нас ждут новые персонажи, которые, возможно, в скором времени попадут в этот мир в качестве очередных героев. Пробежимся немного и по ним, но без какой-либо доп. информации, ведь потом будет не интересно, если вы узнаете всё сейчас? ;-)

Эрика Кларк, 32.
h6ia4.png

О данном персонаже пока ничего не известно.

Витто Торнтон, 28.
Pp1R6.png

Элвин Торнтон, 28.
zt0do.png

Мия Торнтон, 10.
wkEQI.png

Ирен Роджер, 26.
GqDk3.png

Миранда Роджер, 9.
0YRE4.png

Ну вот теперь всё. Следите за развитием событий и, если вам интересно, принимайте участие в опросах и получайте бонусы. До скорых встреч)) :ромашкикраснеет:

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Что-то я не понял с сообщением... Моника забыла заплатить за интернет, решила прочесть его в школе... А потом начались «школьные будни», но о сообщении - ни слова.o_O
Проблема Остина с опекунством не кажется такой трагичной, ведь сестра уже взрослая - всего-то через год совершеннолетие. В крайнем случае, помается год в этих выяснениях, а потом вернётся в отчий дом. А вот отношения с взрослым мужчиной - бо́льшая проблема, хотя девчонка, возможно, этого не осознаёт...
Из последнего поста внешне понравилась Патриция. Ты никогда не показывала её так близко на скринах, а тут, в ч/б да в антураже, она хорошенькая куколка.:rolleyes:
Три Торнтона и две Роджер, думаю, семьи. Первая - с отцом-вдовцом, вторая - с матерью-одиночкой. Это стандартные семьи или ты их создала? Прошу простить оголтелое незнание Sims 4)

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
Что-то я не понял с сообщением... Моника забыла заплатить за интернет, решила прочесть его в школе... А потом начались «школьные будни», но о сообщении - ни слова.
Об этом будет написано позже) Я всё продумала. Так как Моника опечалена новостью брата, о сообщении она попросту пока забыла.

Проблема Остина с опекунством не кажется такой трагичной, ведь сестра уже взрослая - всего-то через год совершеннолетие. В крайнем случае, помается год в этих выяснениях, а потом вернётся в отчий дом. А вот отношения с взрослым мужчиной - бо́льшая проблема, хотя девчонка, возможно, этого не осознаёт...
Вы определенно правы, но для каждого старшего брата его сестра - это золото) А тут такие новости... Не отпустит же он её на год в интернат, мол: "Прости сестренка, всего-то годик помучаешься" :улыбаюсь: Он, как и любой другой на его месте, старается сделать всё возможное, а Моника, в свою очередь, старается не подводить брата, радуя оценками.
Что касается взрослого мужчины, то тут да, согласна, что Моника уж слишком не понимает того, что может выйти из этой "любви")

Из последнего поста внешне понравилась Патриция. Ты никогда не показывала её так близко на скринах, а тут, в ч/б да в антураже, она хорошенькая куколка.
Спасибо большое) Мне она тоже нравится, и в симсах она на самом деле всегда навеселе) ни одной грустной рожицы :машу:

Три Торнтона и две Роджер, думаю, семьи. Первая - с отцом-вдовцом, вторая - с матерью-одиночкой. Это стандартные семьи или ты их создала? Прошу простить оголтелое незнание Sims 4)
Да, вы угадали по поводу отца, но он не совсем вдовец) Там слегка другая история, о ней я расскажу. Но история "жизненная" и ничего сверхъестественного ожидать не стоит) :улыбаюсь:
Мать-одиночка, так же в точку) Семьи создала я (в перерывах между записками играю с ними), ибо стандартные меня не очень привлекают) Кроме Патриции, конечно (она сгенирированная игрой) :улыбаюсь:

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
Новых записей пока нет, поэтому выложу те, что были уже подготовлены и написаны. Здесь Моника ещё по прежнему в "старом" образе) Много букв, т.к. соединила две части.
`Взрослые мысли юной особы. Часть I`

Наконец-то наступили выходные. Всё это время Саймон не позвонил ни разу, что давало повод задуматься. Нужна ли я ему? Но он не просто так нашел меня в тот день. А быть может и не искал? Мысли путались, а я тем временем собиралась к репетитору по математике. Я попыталась сосредоточиться на учебе, но репетитор заметила мой настрой и решила дать мне отдохнуть, отпустив домой.

Дома меня ждали пылесос и половая тряпка. Нужно было убраться, Альберт устроился на работу барменом, и убираться стало некому. Пришлось потратить свой первый выходной на уборку, а вечером я решила сходить в клуб.

61671f1a39f5dca75b751ff51a27f8d7.png

- Будьте добры, мне стейк и салат из креветок. – Я пролистала меню на страницу с напитками. – И сок. Яблочный.

Ожидая заказ, я решила сходить в уборную и поправить внешний вид. Я хотела познакомиться с кем-нибудь, чтобы хоть как-то забыть о Саймоне, который пропал уже как три дня. Я подошла к зеркалу.

b991303d2662a60feab747176a13b30d.png

Из зеркала на меня смотрела рыжая, молодая, красивая девушка. И почему я решила замкнуться именно на этом журналисте? Я подмигнула себе в отражение и вернулась за столик, на котором уже стояли блюда. Я доела свой заказ, и взглянула на барную стойку, там было полно людей, может именно там я смогу привлечь к себе внимание?

c18ee24e041a125be48f4fbdb121335b.png

Чипсы и коктейль. Вот что я заказала «для вида», чтобы не выглядеть глупо, будто я кого-то жду. Почему в клубе нет нормальных симпатичных парней? Даже подруга моей бабушки – мисс Пэролл зажигала недалеко от стойки. Так я просидела около сорока минут.

fc48fcff4018b4f68c3703e8834f8cfb.png

- Моника.Что?
Это был снова ОН. Тот, кто снился мне каждую ночь, от которого я сходила с ума, звонка которого я ждала днями и ночами. Тот, кто во второй раз появился так же неожиданно, как и пропал…

- Саймон? – Переспросила я, не поворачиваясь к нему лицом.
- Да, милая.Милая?

Я была благодарна судьбе за то, что сегодня был выходной, и я могла провести в клубе всю ночь, не думая о времени. Мы танцевали, пили коктейли и Саймон обнимал меня так, словно не хотел никуда отпускать, а я растворялась в его объятиях, как растворяется сахар в горячем чае.

• Запись в дневнике: «Может, получится?»
«Сегодня он проводил меня до дома… Я была на седьмом небе от счастья! Боже, какой же он… Мужественный, красивый и сильный. Я схожу с ума от его накаченного тела и рук. Когда он обнимает меня, я улетаю в какой-то невероятный мир, в котором лишь Я и ОН. Не знаю, чувствует ли он что-нибудь ко мне, но может у нас что-то получится?»

`Взрослые мысли юной особы. Часть II`

Утром я проснулась с улыбкой на лице. Мне снился ОН. Мы были так счастливы, все улыбались, а я была в белом пышном платье… Это был какой-то праздник. Стоп, свадьба? Могло же присниться такое. Не успела я очнуться ото сна, как раздался звонок мобильного, я была просто уверенна, что это был Саймон, но вместо его номера на экране высветилось: «Петси». Я начала звать так Патрицию.

- Да, слушаю. – Всё ещё сонным голосом я ответила на звонок.
-
Хей, ты спишь что ли? Ты не забыла, какой сегодня день? – весело и задорно, как свойственно ей одной, говорила подруга.
- Воскресенье. – Непонимающе ответила я.
- Воскресенье? И это всё? Вот ты даешь, подруга… Сегодня мой день рождения вообще-то! Я думала, ты не забудешь. Ты обидела меня. – Обиженно произнесла Патриция. Вот же… Надо же было забыть о таком празднике? Сегодня ей исполняется 18.
- Прости, пожалуйста, просто вчера столько всего произошло. Я расскажу при встрече.
- Жду тебя в кафе «На закате», не опаздывай.
– Патриция положила трубку, мне стало очень стыдно.

Я поспешила собраться и, забыв про завтрак, со всех ног рванула в кафе. Как мне теперь смотреть ей в глаза? Она моя подруга, а я совсем забыла про её праздник. По дороге я всё-таки решила набрать Саймону, может он слишком стеснительный? Набрав номер, я услышала то, что привело меня в ярость, из трубки нежный женский голос сообщил, что «Данный номер никому не принадлежит». Я попробовала набрать ещё раз и ещё раз, но всё повторилось. В отчаяние я пришла на встречу с подругой.

75f2dc42888b9dc689745d25bca0a8c0.png

- Моника, ты какая-то расстроенная. Я же пошутила, что обиделась. – Непонимающе смотрела Патриция. - Присядем? – предложила она. – Рассказывай.
- Его номер вовсе не его номер!
– со злобой воскликнула я.
- Как не его? - смутилась Петси.
- Да вот так, как хочешь, так и понимай. Вчера я встретила Саймона в парке, а сегодня решила позвонить ему первая и знаешь, что я услышала, вместо знакомого «Привет»? Что номер не принадлежит никому. Он дал мне липовый номер, просто выдумал цифры. – Я была очень зла на него и не знала, как поступить.

a49590465f7c494adc1f8fa537df5a04.png

- Мой тебе совет, выбрось его из головы. А сегодня вечером мы пойдем в бар, отмечать мой день рождения. – Моя подруга не была удивлена такому поступку Саймона. Кажется, она была права на его счет.

Я молча согласилась, и вечером мы встретились в баре. В душе было по-прежнему паршиво, я уже наперед знала, чем закончится моя влюбленность и то, что ближайшее время этот парень снова пропадет из моей жизни. Он определенно играл со мной.

- Пей. – Патриция протянула мне напиток. – За меня! – произнесла она тост и залпом осушила бокал.
- За тебя. – Повторила я и сделала то же самое. Алкоголь? Патриция заказала алкоголь...

Время шло незаметно, я поздравила подругу, подарила ей подарок и мы продолжали веселиться, танцевать и просто отлично проводить время. Мне было так спокойной, зная, что она есть в моей жизни и всегда сможет поддержать. После очередного танца мы вернулись за барную стойку, изрядно подвыпившие.

c608081e60138297f308b5f971ec49af.png

- Может быть, отправимся ко мне? Альберт сегодня на смене, закажем напитки, пиццу и будем веселиться. – Патриция с интересом приняла моё предложение, но кажется, что поездка отменяется…

Как только мы встали из-за барной стойки, к моей руке кто-то прикоснулся и притянул к себе, так я оказалась в объятиях Саймона Кавилла. Я в очередной раз не могла сдержать улыбку, вся злоба куда-то улетучилась и я, как наивная дурочка, снова растворилась в его запахе.

55e1b7ea7c14c7715ee341aefa172c88.png

- Моника, я хотел с тобой поговорить. Наедине. – Очевидно, он имел в виду мою подругу.
- Я понимаю, развлекайтесь. – Патриция ни капли не расстроилась, даже наоборот улыбка не сходила с её губ. Она настолько радовалась за меня? Но ведь всего пару часов назад она убеждала меня в том, что он очередной «мужлан», пользующийся моей доверчивостью.
- Извини. – Саймон взял меня за руку, и мы пошли на задний двор. – О чем ты хотел со мной поговорить?

0892b99d67c80ce845d694e2a7c35d17.png

- Я долго думал.
– Начал он и мы сели на скамью. – Ты нравишься мне, меня тянет, я постоянно думаю о тебе и о том, как ты проводишь время.
- Да? И именно поэтому ты подсунул мне липовый номер? – Почему-то именно сейчас включилась та моя часть характера, отвечающая за гордость.
- Прости, Моника. Это было не специально, просто я не думал, что всё будет так серьезно.
- А у тебя бывает серьезно? Ты пропадаешь и появляешься тогда, когда хочется тебе!
- Я не знал как себя вести. Я боялся того, что чувствую рядом с тобой. Но теперь я всё понял. Я хочу быть рядом. Официально.
– На мой немой вопрос Саймон тут же нашел ответ. Он встал со скамейки, взял меня за руки и произнес: – Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.

b81cf40d69742d438f3f30714d6c0f35.png

- Я согласна. – Улыбнулась я и он впервые поцеловал меня, от чего моё сердце бешено забилось, а сознание начало куда-то растворяться. Неужели всё это происходит со мной?

Последнее редактирование:

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
`Достоинство недостойных`
bhtvL.png

Дни пролетали незаметно. Теперь моя жизнь состояла из учебы и встреч с Саймоном. С Патрицией мы общались только в школе или по телефону. Я до сих пор не могла поверить, что мы встречаемся официально. Он приглашал меня в кафе и рестораны, в парк. Он хотел быть рядом, и я это чувствовала. Спустя две недели приехал Остин, я была очень рада его приезду, хотя ему и пришлось задержаться.
2cVhq.png

За эти две недели произошло много событий, которые слегка изменили мою жизнь. Во-первых, я кардинально поменяла внешность. Рыжий мне идет, но с новым цветом я выгляжу более взрослой. Пришлось потратить кровно-заработанные деньги, в салоне мне нарастили длину, о которой я мечтала. Остин будет в шоке, увидев меня. Во-вторых, я устроилась на работу. Да, да, пришлось ради мечты идти работать в кофейню. Я могла бы выбрать другое место, но, к сожалению, только там дают выходные в субботу и в воскресенье.

3MedP.png

-
Остин! – Я бросилась брату на шею.

- Моника?! – Он не мог скрывать удивления от моей новой внешности. В его выражении лица смешивалась радость от встречи со мной и в то же время шок от того, насколько я изменилась за его отсутствие. – Я так скучал по тебе.

- Я тоже, очень скучала. А ещё… - Я достала из сумки листок. – Я попала в список почета! – На губах брата заиграла улыбка.

- У меня для тебя тоже есть хорошие новости. С этого дня мы переезжаем в новый дом. Точнее в квартиру. На новый дом денег не так много, а вот на квартиру в самый раз. – От таких новостей я просто потеряла дар речи, а Остин в то время продолжил. – Я договорился с хозяином, мы будет снимать его квартиру, дом продадим, а вырученные деньги оставим в залог на полгода за квартиру. Мне обещали новую должность, и с каждой зарплаты я буду выкупать дом по частям.

- Разве так можно? – Я смутилась от такой странной схемы.

- Мы заключили договор, но так как у нас не хватает денег для полного выкупа, я буду выкупать дом по частям. Старый хозяин живет в Линстене, куда я и ездил в командировку, сюда он возвращаться не собирается, уступил мне ради семьи. – Остин сиял от счастья, ещё бы, он теперь может не переживать за органы опеки. В этот же день мы собрали вещи и переехали в новую квартиру, выставив старый бабушкин дом на продажу. Альберта мы взяли с собой, уж очень жалко его… Не выгонять же парня на улицу?

Я наладила оценки, брат улучшил жилищные условия, я встречаюсь с Саймоном. Что может быть лучше? Если бы не одно «но»… Саймон ведь так и не знает, что я учусь в школе, а не пишу картины. Я решила, что обязательно всё расскажу ему, ну а пока нужно собираться на занятия.

7VpAf.png

Возвращаясь домой, я увидела брата и какую-то миловидную дамочку возле входа в наш новый дом. Кто она? Выглядит очень привлекательно. Но брат, заметив меня, поспешил распрощаться с новой знакомой.

rwNs3.png

Сегодня мы шли домой вместе с Патрицией, она теперь моя соседка через несколько домов. Она проводила меня до дверей подъезда, и я поспешила подняться в квартиру, попрощавшись с подругой. Ужасно хотелось есть и как раз Саймон пригласил меня в кафе.

- Да, я приду. – Улыбаясь, ответила я по телефону.

eCiEp.png

- Привет, дорогая. Как ты? Как картины пишутся? – Он обнял меня и подмигнул.

- Всё хорошо. Картины? – И почему он заговорил об этом именно сейчас? – Знаешь, Саймон, я хотела кое…

- Слушай, давай поедим, я с работы и очень голоден. – Перебил он меня, и мы сели за столик на улице. Заказав несколько блюд, мы наелись до отвала.

VGTQ6.png

– Так что ты там говорила мне?Чёрт, он вспомнил… Мне так не хотелось говорить, но обманывать я больше не могла. Я собралась с мыслями и начала:

- Я давно уже хотела рассказать тебе кое-что, но я не знаю, как ты отнесешься к моим словам. Я хо…

- Привет, Саймон! – к нам подсела девушка в красном костюме и кепке.

wsYzM.png

Да что это такое? Я уже второй раз не могу ему признаться в обмане… А может это знак и мне не стоит рассказывать ему правду? Девушка и Саймон болтали о работе. Видимо, она его коллега. Или фанатка. А я сидела и смотрела в одну точку, я не могла его больше обманывать… Наконец, он всё таки встал из-за столика и обратился к своей знакомой.

- Прости, Кристина, но нам нужно идти. – Действительно, уже темнеет. – Моника, я провожу тебя?

- Конечно. – Я оживилась и повторила его движения, встав со своего стула. – Я теперь живу на Гранада Плейс, мы сняли с братом квартиру.

- Значит, нам по пути. – Он приобнял меня и мы сели в такси.

По дороге домой он рассказывал мне о работе, об интересных случаях и интервью, а я не могла его слушать… Я думала о том, что сказать ему? Как оправдать свой поступок? Мне показалось, мы очень быстро добрались до дома, сердце бешено забилось, я знала, что это начало конца.

ivBtr.png

-
Мы увидимся завтра? – Саймон посмотрел в мои глаза, а я пыталась настроиться на разговор.

- Саймон, прости, я всё-таки должна признаться тебе. – Я прикусила губу и посмотрела в его глаза, которые очевидно ждали продолжения моей речи. – Я обманывала тебя. Я врала… Мне нет прощения. Я никакая не художница. Нет, нет, я, конечно, начала заниматься картинами, но мне 17, Саймон. И вместо рисования я учусь в старшей школе. После знакомства с тобой, я не могла забыть нашу встречу. Я утонула в тебе… Поэтому я не говорила правду, я боялась тебя потерять. Ведь в нашем мире разница в возрасте имеет огромное значение. – Я смотрела на него пытающе, а в его взгляде было разочарование.

- Моника, я простил бы тебе всё… Но не ложь. Мне не важна разница в возрасте, ты действительно запала мне в душу и я подумал, что люблю тебя. Сказав ты мне раньше, ничего бы не изменилось, мы были бы вместе. Но теперь. Теперь в наших чувствах и отношениях есть ложь. Прости. – Он развернулся и начал отдаляться от моего дома.

vZxbB.png

- Саймон… - Шептала я, а по щекам текли слёзы.

sYPU5.png

Я бросилась к себе в комнату и легла на кровать. Сердце щемило, душа болела, а слезы не хотели останавливаться. Я не могла успокоит себя, я знала, что потеряла его навсегда. Больше он не мой… Я жалела, что рассказала всю правду, но рано или поздно он бы узнал. Я лежала с закрытыми глазами, а в голове мелькали воспоминания моей любви. Нашей любви…

zo7bw.png

- Моника, тебя кто-то обидел? – Я услышала голос брата, он присел на край моей кровати. – Ааа, всё понятно, это всё из-за того парня, который провожал тебя до дома? Он обидел тебя?

- Нет. – Со всхлипом ответила я.

- А что тогда? Вы поругались?

- Мы больше не вместе… Мы расстались... Из-за меня...

- Запомни, сестрёнка, никогда не вини себя. Был бы он мужиком, простил бы любую твою провинность. Как её прощаю я. – Он поцеловал меня в щёку. – У тебя есть я. Ты всегда найдешь поддержку в моем лице. Я никогда не брошу тебя и не дам в обиду. Я сделаю тебе чай с травами, не трать слёзы на тех, кто их не достоин.

Остин вышел из комнаты, а я вдумалась в слова брата. Он действительно прав во многом, но любовь просто так не проходит… Жаль, что всё так быстро закончилось.

- Мама, как мне тебя не хватает… - прошептала я и взглянула на её фото, которое стояло на полке.

3psFP.png

Новогодний фотосет от Моники:

GahWt.png

2JsVb.png

EXxQn.png

HNU0I.png

GJ28D.png

Двумя постами подряд допустимо отделять только авторский ответ на комментарии от главы, но не две главы или главу и тизер / бонус.

Последнее редактирование модератором:

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
В моем творческом мире произошла большая беда :печаль: Полетела игра, пришлось всё переустановить... Сохранения, естественно, стёрлись, поэтому я буду всё восстанавливать, а на это нужно время. Со временем я выложу уже написанные главы, но дальнейшего продолжения пока, увы, не будет :прости:

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
А друг Моники оказался очень порядочным человеком... Могло быть намного хуже, учитывая, что она несовершеннолетняя. Уж лучше они расстанутся, чем взрослый мужик будет первым партнёром девчонки. Хотя она вряд ли со мной согласится:лол2:
Запомни, сестрёнка, никогда не вини себя. Был бы он мужиком, простил бы любую твою провинность. Как её прощаю я.
Хорошая фраза. Как многие мужики так думают о дочерях, младших сёстрах... И давят этим отношением лелеемую девушку, превращая в закоренелого эгоиста.

Новогодний фотосет удался, Моника с новым обликом удачно вписывается в классическую рождественскую атмосферу. Но это только обложка. А на деле - навалившаяся работа, неудачи в любви, воспоминания о матери... Хотелось бы, чтобы автор подарил не только нам, но и героине кусочек чего-нить тёплого и рождественского:)

В моем творческом мире произошла большая беда
Удачи в борьбе с главным драконом миротворца - злокозненной игрой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх