'fortress thoughts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Спасибо за то, что читаете.
Интересно посмотреть на Миры sims 4, что да как, и если автор хорошо излагает свою задумку, то это еще один + в пользу мира! Ведь я вообще не играю в четвёртую версию, поэтому заглядываю к Вам :лупа:

По поводу сюжета, есть кое-какая задумка, буду её реализовывать)
:палецвверх: Иначе для чего открывать Мир? Если с самого начала не отнестись к этому серьёзно, то нет смысла тянуть время и отправить по итогу его в архив. :прощай2:

Спасибо вам большое за, так называемую, критику)
Для того читатели и нужны, чтоб направить и поддержать автора. А то наделает ошибок и опять таки, отправит своё творение пылиться на архивные полки. :печаль:

Последнее редактирование:

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
fFCcY.png

Неделю спустя…
За всю неделю я видела нашего соседа всего два или три раза. Странно, но он почти не появлялся дома. Он даже не спешил с нами общаться или находить общий язык, он просто приходил так, чтобы его никто не видел. Неужели он всё-таки подслушал разговор? Стало жутко неудобно перед ним. Надо бы извиниться…

Однажды, возвращаясь домой с ночной смены (да, да, я теперь работаю и в ночные смены, так как персонала не хватает), я тихо прошла в дом, чтобы никого не разбудить, как это часто бывает, но то, что я увидела, повергло меня в шок…

KR1gQ.png

Остин и наш новый сосед сидели на диване и мило беседовали. Я спряталась за стеной и решила подслушать (теперь я понимаю, что не надо было этого делать…)

- Твист, я…

- Тссс.
– Мужчина приложил палец к губам Остина. – Ничего не говори… - Тихо прошептал он. – Главное, не бойся. Я же вижу, что нравлюсь тебе.

- Я… Я не знаю.
– По голосу брата было слышно, что он сомневается в ответе. – Я никогда не был, ну, ты понимаешь…

- Первый раз всегда страшно, но ты мне нравишься, а я очевидно тебе.
– После этих слов он положил свою руку на руку брата, и я не могла более слушать и смотреть на всё это. Мне стало противно! Мой брат с мужчиной… Я возненавидела буквально весь мир! Я возненавидела «гостя» и одновременно брата…

Бесшумно я поднялась наверх и с головой укрылась одеялом. Мне хотелось кричать и плакать от обиды. Но, с другой стороны, почему я должна быть обижена на него? Ведь это его жизнь… Но при мысли о том, что Остин заведет отношения с мужчиной, мне становилось плохо и противно. Во мне кипела злость и я, недолго думая, переоделась в вечернее платье и так же бесшумно покинула дом, дабы сбежать от всего.

T6Woe.png

Я шла по улице, не зная куда. Наконец, я наткнулась на открытый новый бар и вошла во внутрь. Народу было очень много и я, честно признаться, уже отвыкла от подобных заведений, ведь последнее время все мои дела были связаны только с учебой и с работой. Свободных мест было мало, но мне удалось найти таковое около барной стойки. Там-то я и познакомилась с Элвином… Он оказался старше меня, но мне это нравилось, он был так галантен и так нежен… Его голос манил меня. Стоп, Моника, снова ты ступаешь на те же грабли?

ofTlq.png

- Моника, ты такая милая. – Улыбаясь, прошептал мой новый знакомый, когда мы смотрели на звезды прямо посреди проезжей части.

- Спасибо. – Улыбнулась я. – А ты не боишься, что кто-то поедет?

- Ха, ну и пусть едет, мы успеем убежать.

- А если не успеем?

- Тогда я не дам тебя в обиду…
- Элвин взял меня за руку и чуть сжал её. – Я сберегу тебя.

Мне было приятно, я таяла точь в точь, как когда-то с Саймоном. И почему меня так манят парни старше меня? Странно, что он даже не спросил мой возраст…

- Кажется, тебе пора домой? – Он взглянул на часы и посмотрел в мои глаза. Уходить мне совсем не хотелось. – Тебе же завтра на занятия.

Что? Каким образом он узнал о том, что я учусь? Хотя… Может он думает, что я учусь в колледже или в университете. Но в любом случае, врать я ему не буду.

- Да, мне завтра ещё и на работу. – Хихикнула я, дабы разрядить обстановку, просто для себя.

- Тогда, до встречи. – Он приобнял меня и мне жутко захотелось его поцеловать…. – Моника, что ты делаешь? – Элвин отстранился, и мне стало дико стыдно, я почувствовала себя настолько глупой, что, недолго думая, побежала в сторону дома.

iVrz7.png

Я бежала и не оглядывалась. Хотелось вернуться на десять минут назад и всё обыграть, поступить по-другому… Но что сделано, то сделано. Здравствуй провал и смущение, прощай Элвин.
Сколько я проспала, неизвестно, но с утра меня никто не разбудил и я, естественно, проспала школу и работу. Я спустилась вниз по лестнице и обнаружила Остина, который с бутылкой коньяка пытался налить её содержимое в стакан.

gdaBC.png

Я хотела спросить, что случилось, но не могла пересилить себя. Остин же, как ни в чем не бывало, первым начал диалог.

- Моника, я не разбудил тебя сегодня. Прости. – Его слова переплетались, а голос был очень пьяным. – И где ты была полночи? Не хочешь рассказать? Ой.. – Он чуть не упал и едва не выронил из рук бутылку.

Я молчала и так же молча села за стол. Нашего соседа снова нигде не было. Я уже начала ненавидеть его за то, что я не могу поговорить с братом… За то, что я вчера увидела и услышала.

- Моника! – прикрикнул Остин пьяным голосом.

aY64R.png

- Ты долго будешь молчать? Что с тобой происходит? – Недоумевал брат.

- Что со мной? Да я хочу спросить, что с тобой! Ты с утра заливаешь своё «горе» алкоголем, а вчера вечером мило беседовал с нашим соседом, сидя на диване. Думаешь, я не поняла? Я всё поняла, Остин. Мне противно от того, что мой брат заводит отношения с мужчиной, вместо того, чтобы нормально встречаться с женщинами, как НОРМАЛЬНЫЙ мужик. – Я не выдержала. – Может ты и с Альбертом ворковал? – После этих слов он ударил меня по щеке, а я от обиды и злости убежала к себе наверх, закрывшись в комнате изнутри. Брат ещё какое-то время пытался ворваться, кричал и бесился, но затем утих, скорее всего, он пошёл в свою комнату.

Весь вечер я не выходила из комнаты, мне было по-настоящему страшно, что брат мог ещё раз сорваться. Глупая, и зачем я вообще сказала что-то про Альберта? На часах уже было глубоко за полночь, и я уснула, так и не выходя из комнаты…

Bo7rh.png

aZelf.png

To64a.png

BjhzJ.png

Последнее редактирование модератором:

Dalameena

Проверенный
Достижения
220
Награды
15
sjK2W.png

Прошло несколько дней…

С Остином я так и не разговаривала, да и он не спешил просить прощения за то, что позволил себе сорваться. В школе были огромные успехи и за это мне дали три дня выходных, сказать, что я была рада – не сказать ничего. Я хотела провести эти дни за городом, в кругу… А ведь у меня даже нет друзей. И как я упустила этот момент из своей жизни? Поездку пришлось отложить на неопределенный срок.

Вот уже виднелся мой дом, пока я шла со школы и рассуждала на тему друзей, около соседнего подъезда стоял Остин и какая-то малознакомая женщина. Она была довольно миловидна и понравилась мне сразу же. Вот бы Остин переключился на неё, ведь они со стороны выглядели очень хорошо.

x2YEq.png

- Молодой человек, вы не могли бы мне помочь. – Сладким голосом «пропела» женщина.

- Да, конечно, что случилось? – Остин с улыбкой смотрел на даму, видимо она ему приглянулась.

- Замок… Дверь не открывается, заело там что-то. – Пожала плечами новая знакомая брата. – Кстати, я Эмилия. Эмилия Кларк, ваша новая соседка. – Её обворожительная улыбка, казалось, может сразить всех наповал.

- Остин. – Он поцеловал её руку и посмотрел ей в глаза, а затем пошевелил ключом и в одно мгновенье открыл дверь.

- Спасибо вам огромное, Остин. Приходите на новоселье, приглашаю вас на чай. – Эмилия подмигнула мужчине и принялась заносить сумки.

Я дождалась, пока брат поможет своей новой знакомой и уйдет на работу, а сама хотела поговорить с этой женщиной, мне хотелось помочь брату, пусть даже подговорив её в своих интересах, но… Опередил меня наш «гость»-сосед. Я спряталась за высокое толстое дерево и решила подслушать, о чем они говорят.

- Это ты только что разговаривала с тем парнем? – Его голос был полон злости.

g3GYP.png

- Хм. – Смутилась женщина. – Во-первых, не ТЫ, а ВЫ, а во-вторых, кто вы, собственно, такой?

- Я? Я тебе сейчас покажу, кто я такой! – Он сжал кулаки, и мне стало по-настоящему страшно за соседку. Недолго думая, я набрала 911. Твист ударил её по лицу, и тут подъехала полиция, слава Богу. Нарушителя порядка заковали в наручники, и помощник офицера обратился к Эмилии.

- Мэм, он причинил вам боль? – Женщина стояла в полной растерянности, но всё же рассказала правду офицерам. В этот час Твиста забрали в отдел полиции до выяснения обстоятельств. Я наблюдала за всем этим, выглядывая из-за дерева, на минуту мне показалось, что он даже заметил меня и как-то злобно посмотрел в мою сторону. По коже пробежали мурашки. Кто же ты такой, Твист Долл?

Прошло три дня…

Спустя три дня я узнала, что Твиста выпустили, потому что Эмилия отказалась от своего заявления, но к нам он так и не вернулся. Я ходила на работу и в школу, и боялась, что он вот-вот встретится мне на пути.

С Остином мы так и не общались, он изредка спрашивал как у меня дела, а я изредка отвечала. О том, что случилось с Твистом, он не знал, ровно так же, как и не знал, что это я сдала его полиции. Но может оно и к лучшему. В три часа он собирался как всегда на работу и на прощание решил-таки первым завязать разговор.

- Моника, я хотел попросить у тебя прощения за то, что случилось тогда. Я не хотел сделать тебе больно. Ты права… - Брат подошёл ко мне и обнял. – Я не такой, как они. Меня не интересуют мужчины. Прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя.

- Я тебя прощаю. Но и ты прости меня, что наговорила лишнего. – Я улыбнулась сквозь слёзы и проводила его на работу.

В этот вечер он не вернулся. Я ждала, сидя на кресле в зале, провожая взглядом свет каждого проезжающего автомобиля, в надежде, что это его такси. Но он не приходил.

YnVJu.png

Я пыталась отвлечься от дурных мыслей, старалась думать о том, что может быть у него куча работы, и он задерживается, что возможно он пошёл в бар, напился и тд. Но он не брал трубку, а затем и вовсе телефон оказался выключен. Я попыталась уснуть, но сон не шёл. Ближе к двум часам ночи я решила позвонить в полицию.

3f0i4.png

- Отделение №15 полиции города Оазис Спрингс слушает. Чем могу помочь?

- Доброй ночи… - Я пыталась взять себя в руки, чтобы как можно тщательнее обрисовать ситуацию. – Дело в том, что мой брат пропал.

- Сколько дней прошло?

- Не дней, часов. Прошло уже восемь часов с того момента, как он должен был вернуться.

- Сколько лет вашему брату?

- 35.

- Девушка, я бы предложил вам успокоиться и дождаться его. Он молод и наверняка где-то задерживается, возможно, у женщины или в баре после работы. Всего доброго. – Не успела я вставить и полуслова, на том конце провода положили трубку, но я решила не сдаваться и набрала номер ещё раз.

Y369j.png

- Как вы не понимаете! Он никогда не задерживался, никогда и ни с кем не проводил время, он выключил телефон, хотя знает, что я переживаю! Он никогда бы не сделал так, Остин всегда думает обо мне, он бы предупредил! – Мои эмоции пересиливали меня, спустя минуту объяснений по телефону я поняла что кричу. Кричу от безысходности.

- Девушка, да успокойтесь вы уже! Все когда-то начинают "загуливать". Может ему надоело жить только ради вас, и он решил оторваться хотя бы день.

- Послушайте, это ваша работа, я звоню вам, чтобы получить помощь, а вместо этого вы успокаиваете меня и убеждаете, что всё будто хорошо и так и должно быть. – На глазах начали выступать слёзы и, видимо, мой собеседник сжалился.

- Хорошо, опишите приметы, сейчас же начнем поиск и приведем вам вашего брата.

Я описала приметы Остина. Все и до мелочей. Я постаралась как можно тщательней рассказать о брате, о том с кем он дружит, с кем работает, и непременно упомянула и о Твисте. Услышав фразу «Мы поможем вам» я нажала на сброс и принялась ждать. Минуты сменяли часы и, незаметно для себя, я уснула сидя в кресле.

Уже несколько дней поиски Остина не давали никаких результатов. Я почти не спала и старалась отвлечься от дурных мыслей, я работала сутками, чтобы не сидеть дома и не сходить с ума, продолжая учиться. На четвертый день поисков возле дома меня ждала группа людей в официальных костюмах и тогда мне сообщили, что меня забирают в интернат.

mUp9i.png

Я не хотела покидать дом, я верила, что Остин вернётся, что он придет. Вдруг меня не окажется дома, когда он вернётся? Но я была вынуждена покинуть дом… На все мои вопросы никто не отвечал, все как один твердили, что брата нет в живых, но никто не смог представить доказательства его смерти. Сказать, что я была раздавлена – это не сказать ничего. Моя душа металась, словно вольная птица в клетке, хотелось кричать, но я не могла издать и звука.

pFJIQ.png

Но а теперь хотелось бы узнать ваше мнение: Что же случилось на самом деле с Остином, как вы думаете? Вернётся он домой целым и невредимым или...
Свои варианты ответа пишите в комментарии)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх