Последнее редактирование модератором:
Поздравляю с открытием арта! Красивая первая работа. Обработка класс. Унылый исходник преобразился на все 100%!Good night
На мой взгляд, тебе очень тонко удалось передать атмосферу той местности Атлантиса, в которой находится дом Теодора. От арта веет таинственными и узнаваемыми сумерками Миднайта, тишиной и уютом, пока не налетели три пушистых разбойника и не внесли свою лепту в антураж жилища доктора Кайзера. Замечательная получилась работа!Good night
Спасибо большое за визит и комментарийПоздравляю с открытием арта! Красивая первая работа. Обработка класс. Унылый исходник преобразился на все 100%!
Видимо, арт надо было называть "Секунда до катастрофы"тишиной и уютом, пока не налетели три пушистых разбойника и не внесли свою лепту в антураж жилища доктора Кайзера
ПасибоДля меня немного неожиданно, как и вообще раскрытие анонимности Теодора. Так вот он кто автор этого замечательного вампира с его необычной вампирской философией, которую мне так нравилось и нравится читать )))
А вот за это особенное спасибо. Я вижу, что расти ещё ого-го куда, но по сравнению с тем, что было ещё хотя бы год назад, с чего даже начинались первые потуги аватарок в Лабе, я собой нескромненько так горжусьОбработка и прорисовка вообще шикарные и атмосфера передана здорово, прямо и чувствуешь всю эту мистику и загадочность алого тумана, а также нежность и красоту отношений Этьен и Тео.
Упс, этого я не заметилаЕдинственный минус работы, который за всей этой красотой арта я не заметила сразу, это кисть Тео на коленке Этьен, где пальцы въехали в штанину. Их бы подправить, но все равно арт шикарный!
Нуу, у нас там сказочная тема, надо успеть доползти к банкетуРомантик во мне вопит и требует продолжения банкета!
Не люблю приоткрывать эти двери, люблю по-жадному оставлять всё себе )) Потому что со стороны невозможно понять и погрузиться в чужие эмоции. Но через арт, через настроение постаралась что-то такое хотя бы в малой степени передать. И Миднайт, да. Жалко, что в четвёрке нет такого городка, а Форготтен (нежно его люблю) всё-таки немного огрызок той тематики. Приходится вручную фигачить красноеТы словно приоткрыла дверь в тот укромный уголок где эта парочка закрылась от мира и обрела что-то для себя. Не знаю кто даже больше : Тео или Тьен.А еще это Миднайтовская красота добавляющая каплю тревожности так символична. Как кровь, ведь именно она их свела.
Ещё раз спасибоНе бросай это дело. Черпая вдохновение в персах и...твори.
Красивая и удачная получилась обработка у скрина, как и сама задумка арта. Алекс смотрится такой очаровательной и взгляд ее такой необычный с нотками философии и надежды. Живой очень взгляд. Ощущение, что перед ней раскрывается прекрасный пейзаж с видом на море, которым хочется наслаждаться и слушать.К свету
Наверное, как-то так и естьОщущение, что перед ней раскрывается прекрасный пейзаж с видом на море, которым хочется наслаждаться и слушать.
Красивое сочетание цветов. Загадочно так и мистически. Нравится, как девушка показана , эмоции, волосы на руках. Любопытство берет своёПрятки
Жутенько получилось, эмоционально, что особенно подчеркивается контрастом между темным фоном и как-бы выхваченным образом персонажа. И конечно, жест попытки спрятаться от страхов реальных или вымышленных добавляет переживаний. Мне понравились хорошо вписанная в фон героиня, красивая обработка и рисовка персонажа. Не говоря уже о мастерски переданных эмоциях и ощущениях.Прятки
Понравилась картинка - такая зимняя, приятная и нежная)) А еще опять отмечу хорошую работу с фоном и приятную обработку героини, удачную цветокоррекцию, дорисованные волосы, они смотрятся очень естественно и живо, красивое и чувственное лицо девушки по сравнению с исходником. Да, и наклеечки тоже в тему получились)) Хорошая работаПастушка потерянных овец