Скрин-арт Final Fantasy

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Рассвет очень хорошо помню, потому что это был единственный поединок, чуть не порвавший меня пополам. Такие здоровские работы пересеклись... Я поначалу, кстати, предположила, что "Рассвет" - дело рук Оли Sh@dow, потому что у неё была подобная работа в арте примерно в тех же цветах и с такими же потрясающими солнечными лучами. Взрывной рассвет.
С "Замком" ты вообще сплошную магию провернула! Нипочём не скажешь, что это из разнородных исходников склеено, потому что эффект с ног сшибает. Готовая иллюстрация к компьютерной игре. Где мой колдовской посох и пара-тройка охотничьих весёлых штучек? В этом замке зажралось пару привиденчиков!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ну, я ТП благополучно пропустила, но работы действительно красивые очень :) Пейзажи очень классные: яркие и красочные, несмотря на то, что являются полной противоположностью друг друга :)
Обработка на высоте! Не понимаю, как ты с первым пейзажем проиграть могла? Он ведь чудесный :любовь:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Sh@dow, leirista, inf_loa_d, Banshee, Gnick91, Тайли, Soffiko большущие спасибо вам за отзывы :oops::вручаюсердце::машу:

Что-то совсем мой артик пылью покрылся, надо исправляться :стучитпальцами:
Представляю вам древний арт с не менее древним персонажем :D С ним я проиграла свой последний ТП :печаль:

Современный Дракула

800.png

Исходник / Big

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Современный Дракула
Помню, ему пришлось соперничать с длинноволосым представителем вампирской расы, более близким к общепринятому канону... Честно сказать, я бы сама, наверное, на какое-то время впала в ступор, получив такое задание. Работа у тебя классная сама по себе, тут уж было дело случая - кто в соперники достанется.
О-о-очень нравится, как ты парня осветила красным-синим и добавила обводку... Меня этот момент почему-то очень часто притягивает.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
свой последний ТП
Звучит так грустно, как будто в последний раз участвовали :плачу:
Я запомнила эту работу, не помню, голосовала я за неё или нет, но помню, что она мне очень понравилась))) Такое видение интересное темы, вальяжная поза вампира, надменный взгляд - он явно мнит себя королём мира))))) Шикарная идея с красно-синим освещением, отблески выглядят безумно эстетично, а цвета создают нужную атмосферу :обожание:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Тайли
Честно сказать, я бы сама, наверное, на какое-то время впала в ступор, получив такое задание.
Даа, я долго тупила :D К тому же от вампиров я не фанатею, так что для меня является тайной, как должен выглядеть истинный Дракула. Я всегда считала, что у него две основные внешние черты - чёрные волосы и бледная аристократичная физиомордия))

Работа у тебя классная сама по себе, тут уж было дело случая - кто в соперники достанется.
О-о-очень нравится, как ты парня осветила красным-синим и добавила обводку... Меня этот момент почему-то очень часто притягивает.
Спасибо, рада, что тебе нравится ^_^ Я тоже люблю обводку, знаю, что она порой лишняя где-то, бью себя по-рукам, но всё равно малюю :пишу:
Наташик, спасибо тебе за чудесный и приятный комментарий! :девочкалюбит:

Alesizile
Звучит так грустно, как будто в последний раз участвовали
Он последний в плане очерёдности)) а так я, конечно, ещё буду участвовать)

Я запомнила эту работу, не помню, голосовала я за неё или нет, но помню, что она мне очень понравилась))) Такое видение интересное темы, вальяжная поза вампира, надменный взгляд - он явно мнит себя королём мира))))) Шикарная идея с красно-синим освещением, отблески выглядят безумно эстетично, а цвета создают нужную атмосферу
Большое спасибо! ^_^ Я старался :oops:
Красно-синий - это моё самое любимое сочетание :rolleyes:
Спасибо, что заглянули в гости и оставили столь приятный комментарий)

Ещё вот решила притащить свои первые рекламы из журнала Simsation. Не знаю понравилась ли она людям, для которых я их делала, но я старалась.
А вообще, этот номер дался мне как-то очень тяжело. Началось с борьбы с вечно выключающимся из-за перегревания компом, потом у меня прихватило спину так, что в сидячем положение я могла находится, только принимая обезболивающие, а когда комп окончательно накрылся, оставив меня без половины работ для раздела "Моды", то ко мне уже заглянул товарищ Псих :псих: Короче, сил, времени и нервов было затрачено не мало. Было острое желание бросить это неблагодарное занятие, но мне действительно нравится верстать и делать рекламки. По крайне мере пока.
Отдельное спасибо хочется сказать kotishka и Тайли, которые на протяжение всего этого времени помогали мне, поддерживали и давали дельные советы!

800.png

Исходник

800.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Рель, привет.
Современный Дракула
Обожаю этого опасного типа человеческой наружности :D На самом деле и поза, и сигарета, и прическа, да все, абсолютно все на все 100 отвечают заданию. Мы видим именно современного Дракулу.
Уматный мужик получился!
свои первые рекламы из журнала Simsation
Здорово очень сделано. Уже полюбившиеся мне герои, особенно Мартина, с которой я, то есть мы с Брайаном выступали на первом туре и вместе мы взяли Приз Зрительских Симпатий, так что у нас с ней много общего )))
Лошадь просто красавица!
Таис тоже здорово получилась. Очаровательная улыбка и зажигательное платье.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Рель, это было какое-то запоздавшее боевое крещение ). И я рада, что в итоге все кое-как, но решилось, мы выдержали трудности и нашли решения проблем. Тем более, рекламы такие здоровские вышли, как же их не спасать? У Таис мне очень нравится ракурс и обработка, сочетание цветов очень удачное, и образ получился ярким. У Мартины нежные картинки. Хотя я помню, как бодалась с лошадкой, которая оказалась на слайдерах. %):D Самое главное то, что тебе нравится рекламами заниматься! Меня это радует ты знаешь, почему ). Но больше я радуюсь, потому что тебе это доставляет удовольствие и шевелит фантазию.
Еще раз спасибо за классные работы!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Современный Дракула
Обаяша какой ^_^ Очень нравится его зубастая улыбочка и цветовое решение арта! Очень красиво!
Ещё вот решила притащить свои первые рекламы из журнала Simsation.
Таис и Мартина вышли такими красавицами ^_^ Волшебные рекламы!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Sh@dow, привет)
На самом деле и поза, и сигарета, и прическа, да все, абсолютно все на все 100 отвечают заданию. Мы видим именно современного Дракулу.
Уматный мужик получился!
Спасиб, Оль, я действительно старалась сделать его максимально современным мужичком :D

Лошадь просто красавица!
Таис тоже здорово получилась. Очаровательная улыбка и зажигательное платье.
Спасибо большое за такой замечательный комментарий! Приятно знать, что кому-то рекламки мои понравились, очень переживала, когда над ними работала. Боялась, что перый блин будет комом)

Тайли
это было какое-то запоздавшее боевое крещение )
Манала я такое крещение :D

Самое главное то, что тебе нравится рекламами заниматься! Меня это радует ты знаешь, почему ). Но больше я радуюсь, потому что тебе это доставляет удовольствие и шевелит фантазию.
Ну, пока есть порох, будем трудится :D

У Таис мне очень нравится ракурс и обработка, сочетание цветов очень удачное, и образ получился ярким. У Мартины нежные картинки.
Еще раз спасибо за классные работы!
Спасибо за такие теплые и приятные слова :стесняшка:

Banshee
Обаяша какой ^_^ Очень нравится его зубастая улыбочка и цветовое решение арта! Очень красиво!
Таис и Мартина вышли такими красавицами ^_^ Волшебные рекламы!
Спасибо, что заглянула в гости! Очень приятно было узнать твоё мнение, рада, что работы тебе понравились ^_^

Вот она злополучная Мода из журнала :D Впечатлений от неё хватит ещё надолго <_< Вот за что, а за моду я больше не возьмусь точно) К тому же не такой уж я её знаток :смех: Большое спасибо Тайли за то, что помогла со съёмкой Брайана, Алекса и Таис!

Кои

image.png

Исходник

Ночные огни

image.png

Исходник

Тропический цветок

image.png

Исходник

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Рель, рекламы - просто загляденье :девочкалюбит:Все три чудесные, но первая с Брайаном меня просто с ног свалила *___* Я прямо чувствую прохладу озера и рыбок, которые обплывают его ноги)) Потрясающий арт, похож даже не на рекламу, а на постер к драме :любовь:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Banshee
рекламы - просто загляденье :девочкалюбит:Все три чудесные, но первая с Брайаном меня просто с ног свалила *___*
Спасибо, чего греха таить, из этих трёх мне тоже Брайан больше всего нравится :D Он вышел даже лучше, чем я представляла, а эта такая редкость)

Потрясающий арт, похож даже не на рекламу, а на постер к драме
Постер. надо же, в этом ключе, я даже как-то не размышляла, спасибо))

P.S. Спасибо за оперативную смену шапки! ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Во :супер: По моему выглядит просто потрясающе! Когда я увидела, даже захлопала в ладоши. Здорово очень получилось.
Потрясающий арт, похож даже не на рекламу, а на постер к драме
А мне почему-то подумалось что-то про приключения. Рыбки неожиданные, но здорово с ними смотрится.
Спасибо, чего греха таить, из этих трёх мне тоже Брайан больше всего нравится Он вышел даже лучше, чем я представляла, а эта такая редкость)
:вручаюсердце:
Тропический цветок
Здоровские арты тоже. С Таис и Алексом так романтично, а с Терри - а с Терри тоже что-то такое приключенческое или связанное с дикой природой. Очень красивый цветок у нее.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вот за что, а за моду я больше не возьмусь точно) К тому же не такой уж я её знаток :смех:
Что в моде главное? Сделать умное лицо. :D И почём знать, ты не разбираешься или кто-то из тех, кто посмотрел и фыркнул. "Знатоков"-то тоже хватает в любой сфере творчества. :развязная:
У тебя получились отличные работы! :палецвверх:
С Брайаном, конечно, была самая офигенская задумка! Хорошо, что сконтачились и сделали именно так, как было замыслено! Увидев результат, я как-то даже зависла на несколько секунд, так неожиданно и эмоционально ярко (хотя кадр очень спокойный) смотрится готовая работа. Босиком в пруду, задумчивый, в образе... Одно слово - класс!
Романтика настигает даже самых-самых скоростных. :) Впечатляющий кадр, как самый запоминающийся момент вечера. Огни, салюты, любовь.
Тропический цветок
Отличный образ, нежный и в то же время непростой, под стать той картине, что создала сама участница подчас шоу.
P.S. Спасибо за оперативную смену шапки! ^_^
Я тебя не сразу нашла. Точнее, прочла извещение о том, что ты меня упомянула в чьём-то чужом арте. :лол2: Было или есть такое название в этом подфоруме, но, видимо, арт ушёл в архив.
Поздравляю с новой стильной шапочкой темы и новым названием! :цветочек:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Sh@dow, Тайли, спасибо вам большое, девоньки, за приятные комментарии! :вручаюсердце:

Во :супер: По моему выглядит просто потрясающе! Когда я увидела, даже захлопала в ладоши. Здорово очень получилось.
Ой, Оленька, я так рада была, что тебе понравилось :oops:

С Брайаном, конечно, была самая офигенская задумка! Хорошо, что сконтачились и сделали именно так, как было замыслено! Увидев результат, я как-то даже зависла на несколько секунд, так неожиданно и эмоционально ярко (хотя кадр очень спокойный) смотрится готовая работа. Босиком в пруду, задумчивый, в образе... Одно слово - класс!
Спасибо большое, мне тоже он тут очень нравится ^_^

Поздравляю с новой стильной шапочкой темы и новым названием!
Спасибки)) Да, вот наконец руки дошли шапку заменить, а то прям позорище годичной давности висело. Ну, а название пришлось сменить, потому что под прошлое у меня вдохновения не возникало <_<

Пришла блудная Машка, принесла пейзажики с музыкальной недели ТП :стесняется:
На конкурсе у некоторых возникали вопросы по исходникам. Так вот работы сделаны по представленым исходникам, просто я делала кадрирование. Я стараюсь всегда прикладывать изначальный вариант, я думала, умение хорошо обрезать скрин тоже учитывается, но видимо я ошибалась. Если смутило изменение времени суток, то мне не нравится, как выглядит кадр снятый ночью в игре, мне легче самой изменить день на ночь и выставить свет так, как мне нужно. Ну и месяц я тоже сама сделала. Причём делается это очень легко (я отражение к нему дольше делала): берётся большая жёсткая кисть, щёлкается одни раз по изображению, потом берётся жёсткий ластик с чуть меньшим размером, и им убирается часть луны, так, чтобы получился месяц, потом в "Стилях слоя" выставляется свечение и всё, готово! :)

Где прячется Луна

800.png

Исходник / Big

Закат в Париже

Screenshot_183.png

Исходник

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Рель Очень хорошие у вас работы. Заглянула я случайно. Особенно понравился пейзаж с месяцем. Хм, а я так не пробовала. Вообще, у меея обычно полная луна. Беру кисть готовую-и все сделано!:фейспалм:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Где прячется Луна
Я в тот раз прошляпила голосование, но твоя работа мне сразу зацепилась за взгляд)) Она очень красивая - сказочная даже, луна притомилась за ночь и отдыхает :любовь: Волшебство-о!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Работа с конкурса "Ожившие страницы", которая неожиданно получила 2 место o_O

Дайнерис и Дрогон

800.png

Исходник

Работа с ТП, про которую бы я вообще забыла, если бы на хостинг сегодня не заглянула :фейспалм:

Прощальное письмо

800.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Рель, привет!
Дайнерис и Дрогон
Признаюсь, как увидела эту работу, то сразу почему то на тебя подумала. Очень красиво и качественно получилось! Исходники соединила отлично и обработка замечательная.
Я думаю, что не зря эта работа получила второе место.
Прощальное письмо
Интересная по задумке получилась работа, хотя рука мужчины не совсем верно получилась, с другой стороны, он словно чувствует ее присутствие и протягивает к ней руку.
Обработка понравилась. Красиво получилось.

Верх