Ну давай уже, не томи, выкладывай проду! А логотип хорошенькийЭто есть "загадошное оно"...точнее он
Да, надо бы уже, а то ещё прикроютНу давай уже, не томи, выкладывай проду!
Спасибо, да она такая шкода получилась) Хотелось сделать её ещё обжоркой и накидать обгрызенных скибок арбуза, но чёт я таких не нашла на просторах интернетаА логотип хорошенький девочка нагловатая вышла, но мне так даже больше нравится, не люблю слащавости.
Очень хорошая работа. Яркая и жизнерадостная получилась. Когда другие люди идут под зонтиками, девушка готова танцевать под ним. Снято очень удачно: ракурс и постановка. За это отдельный плюс.Я люблю дождь
Задумка очень хорошая для такой темы, но вот тут я бы мужчину и сундук показала бы поближе к зрителям, ну и не хватает, на мой взгляд, дополнительной обработки, которая добавила бы таинственность и загадочность работе. Тем не менее, работа нравится. Я вообще Египет люблю со всеми его историями, легендами и загадками. Рада, что в Симс3 добавили такую страну.Загадка египетской пирамиды
СпасибочкиОчень хорошая работа. Яркая и жизнерадостная получилась. Когда другие люди идут под зонтиками, девушка готова танцевать под ним.
Да, ты права, нужно было что-то по-лучше придумать.Задумка очень хорошая для такой темы, но вот тут я бы мужчину и сундук показала бы поближе к зрителям, ну и не хватает, на мой взгляд, дополнительной
Да, он здоровский. Ещё Китай очень люблю, а вот Франция оставила меня равнодушной.Я вообще Египет люблю со всеми его историями, легендами и загадками. Рада, что в Симс3 добавили такую страну.
Чудесная работаЯ люблю дождь
Ой, видела даже когда-то давно эту работу, мистика так и лезет из сундука) Что, интересно, исследователь там обнаружит?Загадка египетской пирамиды
Красивая работа, сразу поняла, что проиграю, как только увидела ее)) Небо хорошо вписалось, цветовая гамма здорово изменена, и самое главное, Арка выглядит реалистично))) Еще раз поздравляю)Китайская арка
Небо выглядит таким реалистичным, ух тыКитайская арка
Спасибо большоеКрасивая работа, сразу поняла, что проиграю, как только увидела ее)) Небо хорошо вписалось, цветовая гамма здорово изменена, и самое главное, Арка выглядит реалистично))) Еще раз поздравляю)
Ну, тут моей особой заслуги нетНебо выглядит таким реалистичным, ух ты Чудесные цвета)
Да, стоило бы. Я чёт тогда даже не заострила на этом внимание.Я бы только не отрезала макушку у арки, сотавила немного "воздушного" пространства.
Очень классная работа! Я бы проголосовала бы за эту работу - она таинственная, интересная, в ней чувствуются приключения и опасность. И цветовая гамма очень красивая)))Жажда приключений
Честно, я думала, ты победишьНу, улыбнитесь же, Ваше Величество!
Здорово получилось, и очень даже в духе Томб Райдера. Я тоже сразу Лару вспомнила, когда работу увидела (одна из любимых игр).Жажда приключений
Жажда приключений
Ну, улыбнитесь же, Ваше Величество!
Отличная работа, девушка такая боевая, все говорит об этом в ее позе - как она смотрит, как решительно стоит, отлично удалось передать именно жажду приключений!Жажда приключений
Тоже очень и очень хорошая работа!) Король совсем печален, может у него случилась какая-нибудь душевная драмаНу, улыбнитесь же, Ваше Величество!
Очень красивые пейзажи, особенно первый и последний)) Люблю этот уголок в Твинбруке, камыши, озёра да туман.))Твинбрук
Спасибо большое, я тоже очень люблю этот туманный городок))Очень красивые пейзажи, особенно первый и последний)) Люблю этот уголок в Твинбруке, камыши, озёра да туман.))
СпасибоКакие чудесные пейзажи, на трех последних скринах такая удачная сиреневая обработка. Очень красиво получилось!
ведьма получилась просто вау. очень красивая ,но и очень опасная. мне работа очень нравитсяВ ночь на Хэллоуин