isimssuper

Проверенный
Три забавных зверька в моем доме
Решила попробовать рассказать о моих питомцах: это кот по имени Филиций и два попугая - Ричи (девочка) и Рудик (мальчик). Расскажу немного о них:
Вот такие питомцы у меня живут )).
Решила попробовать рассказать о моих питомцах: это кот по имени Филиций и два попугая - Ричи (девочка) и Рудик (мальчик). Расскажу немного о них:
Филиций
Это мой кот Филиций. Это наглое, но очень милое существо живет у меня с прошлого года. Ему скоро будет два года, он еще совсем молодой. Очень любит со всеми драться, регулярно бегать по квартире и наблюдать за моими попугаями.
Ричи
Это Ричи - девочка пестрой розеллы. Она тихая, спокойная, любит поспать. Как и Рудик, боится людей (а кота не боится, хотя он уже предпринимал попытки до них добраться). Петь не очень любит. Не смотря на спокойный характер, часто отбирает у Рудика еду (например, виноград или морковку).
Рудик
(на фото на переднем плане) Рудик - мальчик той же пестрой розеллы. Трусливый, певучий попугайка, который первым идет только за едой )). Любит бегать по клетке туда-сюда. Кота боится, прячется за Ричи (настоящий джентельмен ))) ). ОЧЕНЬ любит грыздь и рвать все подряд (обои, газеты, бумагу).
Вот такие питомцы у меня живут )).
Последнее редактирование: