Предпочитаю персонажей средней полноты, как и в ирл (хотя окей, некоторые не сильно маскулистые, но подтянутые люди привлекают, как и всех).
Я недавно пробовал скачивать меши от Варлокка и т.п., но, как я и ожидал, это немного.. Не очень

как минимум из-за.. Не знаю, можно ли это называть вкусами? Формы груди. Если спереди - ок, то сбоку уже плоховато смотрится..
Да и помимо этого меня волнуют несоответствия и напряг с тем, что нужно выискивать остальные шмотки в этом стиле, + их нельзя связать вместе, чтобы если рандомно бы появилось - то всё сразу. Всё-таки я за официальные инструменты редактирования тел (которого в двойке нет

)
Я до теста делал так, что полные симы (а если точнее - девушки) - это не полные персонажи в плане веса, а.. В плане груди

Короче, некоторым ставлю это как фетиш.
Хотя с другой стороны некоторые вещи рил разрабы сделаны не привлекательно с полнотой на "вкл".. А ещё меня волнуют руки: они же, вроде, остаются такой же толщины, как в "среднем".. Так что, это ещё одна причина, почему я использую это как "фигуристость"