То что на сообщении №20, это я показывал с какого фото я фон на работе сделал.Крира сказал(а):Хорошие работки) Только насчет последней... Все работы должны хотя бы частично быть из симс 3... А я что-то ничего от симов не вижу
Работы хорошие.Немного-SIMSанутая сказал(а):роты хорлошие
))) клава посто тупит кнопки то не нажимаются то я не туда нажимаю)))) Я сейчас с ноутбука, на компе все таки легче писать))Вульф сказал(а):Работы хорошие.
Понятно.Немного-SIMSанутая сказал(а):клава посто тупит кнопки то не нажимаются то я не туда нажимаю)))) Я сейчас с ноутбука, на компе все таки легче писать))
Ну тогда-уж фантастично._Just_Me_ сказал(а):красиво
Если речь идёт о работе на сообщении №26, то там и так есть глаза. (У ситхов они оранжевые, а вот огонь вокруг сима я попробовал сделать, но всё выложить не получается.Немного-SIMSанутая сказал(а):а первой работе не видно глаза, нужно отредактировать немножко, потом эффектом "капелька" размазать края желтого огня, чтобы получился переход в оранжевый огонь. так будет работа цельней и качественней. Вторая работа понравилась, эффект Блик сюда очень даже подходит молодец happy третья работа ну впринципе не плохая. только не доконца замысел поняла. Да и не видно лицо сима.... Почуди с другими фильтрами и все будет прекрасно. Это не критика. это совет.
Ну зачем же тапки? Мне нравится - эффектная работа. Правда, на мой взгляд не помешало бы поработать с цветом или фильтр какой применить. Но у каждого свое видение)Вульф сказал(а):Так что готовте тапки.
Каким например. (На твой взгляд)Крира сказал(а):Правда, на мой взгляд не помешало бы поработать с цветом или фильтр какой применить.
Ой, не знаю... Я обычно наобум подбираю, экспериментирую так сказать)Вульф сказал(а):Каким например. (На твой взгляд)
Заметила))Вульф сказал(а):(Если ты не заметила, то почти на всех работах, не считая билайна стоит один и тот-же человек, он даже на моём аватаре)
Молодец!Крира сказал(а):Заметила
Не понял?Крира сказал(а):наобум