Все работы очень понравились. Придраться не к чему
MrsKosman Проверенный Сообщения 60 Достижения 15 Награды 27 14 Дек 2011 #21 Все работы очень понравились. Придраться не к чему
nastyusha45 N Проверенный Сообщения 684 Достижения 65 Награды 600 15 Дек 2011 #22 Безусловно все скрины хороши,но мне кажется,что у тебя лучше получаются чёрно-белые,на них больше эмоций,потому что в первых двух у симки какая-то мёртвая улыбка.Удачи!
Безусловно все скрины хороши,но мне кажется,что у тебя лучше получаются чёрно-белые,на них больше эмоций,потому что в первых двух у симки какая-то мёртвая улыбка.Удачи!
julete Проверенный Сообщения 25 Достижения 0 Награды 27 18 Дек 2011 #23 nastyusha4 сказал(а): у тебя лучше получаются чёрно-белые,на них больше эмоций,потому что в первых двух у симки какая-то мёртвая улыбка Нажмите, чтобы раскрыть... Если улыбка мёртвая не я виновата это поза и лицо у позы такое... ну всё равно спасибо
nastyusha4 сказал(а): у тебя лучше получаются чёрно-белые,на них больше эмоций,потому что в первых двух у симки какая-то мёртвая улыбка Нажмите, чтобы раскрыть... Если улыбка мёртвая не я виновата это поза и лицо у позы такое... ну всё равно спасибо
Gardolir Mistborn Старший администратор Сообщения 5.962 Достижения 2.185 Награды 5.083 21 Июн 2012 #24 Тема не пополнялась более 5 месяцев.