Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последняя работа очень красивая. Видно, что ты работала с дымовым эффектом, получилось очень реалистично. Ещё я хочу похвалить тебя за то, что ты умеешь вырезать симок, это очень полезный навык, который пригодится в жизни! Насчет самых первых работ, хочу сказать, что из всех этих работ мне понравилась со свадьбой и последняя. Не знаю, почему первые не понравились. Хотя, картинка, которая называется "Явление", не плохая. Но вот там где Новый Год, у девушки куда-то рука с ногами пропала. Я обращаю внимание на детали, а даже такие детали могут испортить всю картину. Следующая картинка - зима. Как бы так по-семейному, но вторая картинка... Меня немного смутила поза, ведь эта поза 18+ , сама качала её
но она здесь вовсе не подходящая. В общем, судя по последней картинке, у тебя получается все лучше и лучше. Не забрасывай свой арт, люди обязательно придут, посмотрят и прокомментируют
Последняя работа просто безпречна. люблю когда над скрином задумываещься и понимаешь-жизненно как ни крути. Весь интернет пестрит такими фотографиями,но мало кто из фан-артистов делает скрины на эту тему.
СtЭЙСi, AlexNovak, (Erika), Tiama, Аннабэлька, Little_Lou, zyzy12345, Severinka, ANathNer, Vanillaа, Dari_love, moon333, dasha28rus, Пуша-мягкая, pashka977, Долька_Мят, Кошка_Муля, спасибо огромное за такие прекрасные комментарии!))) Аннабэлька, прощаю ))))Анюткин , я всегда рада тебя видеть . Спасибо за комментарий . Severinka, была приятно удивлена ,увидев твой коммент в арте.Спасибо за комментарий.Биг , кстати, исправила.Я галачку на радикале в графе "Размер" забыла поставить)))
Аннабэлька сказал(а):
Mysims007, я смотрю ты оформление сменила, такая красотища
Да , спасибо ))Осталось только путеводитель исправить и всё))) Новая работа.
" Добро и зло в сказке".
Я показала это на замке в игре The Sims Medieval . Думаю никто не против , если я тут выложу одну работу из Medieval
Советую всем смотреть в большом размере .Так же вы можете посмотреть исходники. Добро .
Особенно "Добро"!
Красиво обработано. Такой прям солнечный день.
В "Зле" понравилось то, что ты использовала молнии. Но его б как-нибудь по зловещей обработать.Чтоб совсем страшно было!
Mysims007, боже, как красиво! *_______*
Ты отлично раскрыла тему добра и зла в каждой работе! *о*
Только "Зло" чуть-чуть потемнее и поярче, тогда будет супер!
Mysims007, Ваши работы меня поражают всё больше и больше. Скрины впору ставить в какой-нибудь качественный мультфильм так замечательно они сделаны. Не буду расписывать стопицот страниц как это всё замечательно а скажу просто и ясно - Работы восхитительны мне очень понравилось качество и гамма красок с использованными эффектами.
блин, все такие отзывы хорошие пишут, а мне и сказать нечего, потому что я работах ничего особенно не вижу.
разве что молнии мне нравятся, а вообще у вас и лучше работы есть.
тема, конечно, раскрыта, задумка тоже, в принципе, неплохая, но почему-то написать "какая прелесть" руки не поднимаются.
Грустное зрелище-классная работа, атмосферная такая: девушка с сигаретой, прокуреная комната и взгляд, по которому как бы видно, что ей на всё уже плевать...