Что все к смыслу то пристали???
ну не хочет ребенок делать смысловатые скины! Загляните в свой альбом (реальный альбом из жизни), у всех фотографии со смыслом?
только не кидайтесь помидорами))) по моему нужно не критиковать с расспросами, а помогать двигаться в правильном направлении
Машка10, Вперёд в другую реальность! - слишком все размыто и цвет фона не очень удачный.. я бы оставила прозрачный фон скина.. так бы интересней смотрелось и понятней, куда она бежит.
работа с драконом - наверняка ты не знала, и никто не предупредил, что в касе не делают снимки.. дурной тон
сама, когда начинала, прокололась на этом
работа "на рыбалке" - все ничего, но перегруженный текст, невозможно прочитать)
сама история понятна, но начало не очень.. надо было сначала показать, что он ее бросил..
домработница в рамочке - слишком высоко.. надо было бы ее в середину разместить.. а смысл вполне понятен, услата работать, пошла погулять на природу
скин с рыбкой - интересная задумка, но я бы убрала зеленоватый фон и текст сделала под цвет воды.. и как будто рыбка выскакивает из-за рамочки!
у последней работы хорошая обработка, но думаю не стОит переносить слова - некрасиво, да и палочка-указатель лишняя, и так понятно, что это про девочку
Остальные работы очень даже хорошИ! Старайся и дальше, и все получится!!!