Фан-арт от Лелика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
JuliaNight, VolkaRed, Спасибо!
Лелею мечту воплотить такое же в третьих! Но там посложнее будет позу собрать...

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Дождливый вечер
Какая прелесть))) Очень красиво, сидит на окошке, так задумчиво... Я обожаю как сидеть, правда сейчас на моё окно не забраться...
Но зато я представляю, как интересно смотреть на дождь, сквозь окно, и думать...
Оленька - умничка)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF, И тут спасибо! Я готова говорить его и говорить! Каждый раз ты мне даришь столько позитива!
ShellyAF сказал(а):
Но зато я представляю, как интересно смотреть на дождь, сквозь окно, и думать...
Дождь не люблю, а вот смотреть на него из окна, слушать его стук по стеклу... Это ли не наслаждение?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Лелик0509, работа просто отличная) плюсик уже летиииит...)
фото немного не контрастное, что-ли? можно было сделать его более мягким и насыщенным, как-будто ощущение и атмосфера тепла, уюта, задумчивости)) ИМХО

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Лучик_солнца, Спасибо, дорогая!
По поводу не контрастности не совсем поняла. Если можно подробности в личку. Сейчас долго рассматривала... Так и негадалась, что именно ты хотела мне сказать...
Лучик_солнца сказал(а):
плюсик уже летиииит...)
Прилетел
biggrin.gif
спасибки!

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Лелик0509, Ну вы клёво делаете
surprised.gif
!Я бы так не смогла, супер-пупер))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Лелик0509,
как же я давно сюда не заглядывала... нет, мне стыдно.
Работа дождливый вечер очень понравилась, атмосферу отлично передала.
комната такая теплая, уютная (свет очень приятный такой... домашний что ли... он у меня ассоциируется как раз таки с домом и уютом), а за окном большой суетливый город и дождь...
красивая работа, как всегда чудесно
smile.gif
низкий поклон тебе за такие шикарные талантливые работы

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Дождливый вечер
Классно получилось, Лель. Сама обожаю на окне сидеть... И город за окошком такой... манящий!))) (просто большие города я тоже люблю). Мои овации, мастер!)))

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Красивые такие работы ! Красивей ещё не видела . Тоже попробую так научиться . За красивые работы плюс!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, и чего я раньше мимо-то бродила, а?! Бессовестная я...
Я поражена до глубины души твоими работами!!! Правда, бастардский инет кой-чего не открыл, но вечером будет попытка намба ту!
biggrin.gif

Жара - суперски! Как я хочу туда, к ним! Там хорошо... Тепло.... *завидует*
Кофе с молоком - прелестно! Страстно! Шикарно! Ммм, горячий парень и хрупкая девушка! Я в восторге!
Общага - я так смеялась! Да, любила я общагу во вторых симах! Весело у них там было... Эх...)))
Мини-история про туземцев - защемило сердце даже. Так печально. Но красиво...
А, еще безумно понравилась парочка в ромашках, еще на первой страничке. Люблю я ромашки... И ничего там лишнего или кривого не заметила совершенно! Красиво!
Взгляд из клетки - хм... интересная работа. Очень! Попугай забавный. И мысли у него тоже!
biggrin.gif

Ответ осени - ммм, красотища! Красивая и светлая осень у тебя получилась!
Так, я дошла до 8 странички, вечером просмотрю остальные...
smile.gif

Вот и остальные глянула. Нет слов!
В темноте комнаты и Нежность – так приятно на них смотреть! Сердце радуется!
happy.gif

Ой, а группа-то прикольная! Что ж ты вокалиста-то вблизи не показала?... Он издалека мне очень приглянулся… *хнык-хнык*
cry.gif

Вертолет. Господи, вот привязались-то к экскурсоводу бедному… Да нормально он там смотрится! Мне нравится! А без него как-то не так было бы… Пустовато, что ли
wink.gif

Новогодняя история. Ах, как здорово! Моя любимейшая пижамка во вторых симах!
s14.gif
И девочка такая хорошенькая!
Такая добрая, милая история и светлые скрины! Даже на душе потеплело! Эх, а меня разубедили в существовании Деда Мороза в четырехлетнем возрасте… Злые люди…
to_take_umbrage.gif

Дождливый вечер – ба, так это ж я!!! Ну просто копия! Как же я люблю вот так посидеть на подоконнике (ура пластиковым окнам!
s37.gif
), когда на улице льет, словно из ведра. Правда, у меня, в отличие от героини, пейзаж за окном не столь радует…)))) Очень понравилась эта работа!
Вот. Слова все же нашлись. Но их мало. Но я надеюсь, Оль, что ты поняла, что я хотела сказать - мне очень понравился твой арт!
s47.gif
give_rose.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, какая красивая работа. Мне очень понравилась. Немного печально, немного романтично и даже загадочно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх