Это не эффекты, а кисти)) Просто я пыталась это так обработать.Almalexia сказал(а):интересные эффекты
Ну уж как получилось!Almalexia сказал(а):Луна такая большая
Так это-же тот скриншот, который я использовала в своем рассказе.)))Almalexia сказал(а):деревенька где-то вдалике
Да нет, конечно не обидела)) Мне всегда приятно выслушивать справедливую критику))Sweet8 сказал(а):Извини если чем то обидела
Спасибки.Kakolukiya сказал(а):Все работы супер!!! ты молодец
Спасибо, мне она тоже нравится)loginxD сказал(а):Последняя работа очень понравилась.Не знаю как вы это воспримите, но она намного лучше всех остальных ваших работ
Спасибо. Обязательно зайду!Лебёдушка сказал(а):очень красивый фан-арт!!! Молодец) Эффекты супер! Заходи ко мне
)
Да) Я его уже наскринила, но пока он не понадобился.Almalexia сказал(а):это тот самый мужчина из сериала с синей кожей? (сообщение 30)
Спасибо) Я думала, что фотосессия не понравится) А оказалось наоборот.Almalexia сказал(а):Последняя фотосессия - симочка симпатичная, и хорошо получилась на скринах)) Понравился третий скрин под спойлером, Наталья на нем прям кокетка!
Я Сама заметила, когда скрины просматривала.Almalexia сказал(а):Только когда делаешь фотки, поднимай стены
Вот здесь нужны другие кисти.Поищи, кисти в виде тумана есть) А эти здесь не подходят.Fare сказал(а):И вот моё новое творчество. Не знаю, как назвать. Но хотелось создать ощущение тумана и холода, а так-же полузамерзшей воды.
Хорошая фотосессия) Единственный совет - поработай с ракурсами с помощью клавиши Tab.Fare сказал(а):Итак, Моя первая фото сессия! Прогулка по городу.
Не открылосьFare сказал(а):Убийство. Это из моего сериала.
Вот это мне очень даже нравится) Самая наилучшая работа из твоих)Fare сказал(а):"Танственное Зеркало" Из моего сериала.