первый кадр мне нравится. можно было бы, конечно, его осветлить немного, но и так неплохоI_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Первые три - МАЛЕНЬКАЯ НИМФА
РОМБ! убирайте его кодом hideheadlineeffects on. потом, с такого расстояния не разглядеть, вообще, где у Вас там неравный брак.надо было сфоткать поближе.и сад у Вас слишком тёмный получился, такое нужно исправлять в ФШ.I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Четвертая - НЕРАВНЫЙ БРАК
первый пейзаж довольно симпатичныйI_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Пятая и шестая - ПЕЙЗАЖИ ТВИНБРУКА
Уррррррррррррррааааааааа!!!Буду стараться!ksew сказал(а):I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))), первое, что хочу сказать - Вы молодец, т.к. последняя партия работ на порядок лучше пердыдущих.
Вай, класно! Отличные работы!I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Аль-Симара
Оо Миленько х)I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Человек Роющийся В Помойке. Так сказать ЧРВП.
А симка красивая)I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Последовав совету обработала КАС в ФШ
Неплохо вышлоI_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Мотогонщица И ночной Барнакл-Бэй
непонятная красная полоса вверху первого скринаI_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Аль-Симара
извините, это всё равно не фан-арт. вот если бы Вы вырезали симку, перенесли её на другой КРАСИВЫЙ фон и добавили свои звёздочки - это было бы уже ближе к делу.I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Последовав совету обработала КАС в ФШ
у Вас внизу и сбоку виден обрезок панели управления. такие вещи нужно зарисовывать кистью или клоном. либо обрезать поаккуратнее.I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):Человек Роющийся В Помойке. Так сказать ЧРВП.
не хватает игры цвета. однообразно-синяя тёмная ночь - это неинтересно.I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):ночной Барнакл-Бэй
такие вщи нужно отключать при фотографирувании!ksew сказал(а):Человек Роющийся В Помойке. Так сказать ЧРВП.
у Вас внизу и сбоку виден обрезок панели управления. такие вещи нужно зарисовывать кистью или клоном. либо обрезать поаккуратнее.
Quote (I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))))