планы, планыЛяшечка сказал(а):Даешь новый сериал с этими героями!
спасибо *О*Ляшечка сказал(а):
планшет мне в помощь, мышкой только калябушки выводитьLyciferiya сказал(а):Нарисовать что-то на компе- за пределами моей реальности.
спасибо большое))Lyciferiya сказал(а):У тебя это отлично получается!
Нина, назови ее Нина, мне так нравится это имяДевушке имя не придумала, у меня маленький словарный запас по именам, может кто поможет?
я не согласна
пусть будет Нина, в честь твоих сим-поз, откуда я стащила полторы ноги для парня))ДанилаМаст сказал(а):Нина, назови ее Нина, мне так нравится это имя![]()
было бы чемуДанилаМаст сказал(а):Эх, красивый все таки арт *завидую*
ДанилаМаст сказал(а):я не согласна
мелькало это имя в головеcountess сказал(а):Саюри.
хех, ты что позы склеиваешь в фотошопе? лолпусть будет Нина, в честь твоих сим-поз, откуда я стащила полторы ноги для парня))
да не сомневайся, прекрасный арт. Ты сама подумай, разве могут люди 8 страниц подряд врать?было бы чему cry
no comments"даже мне бывает больно на него смотреть *протераю слезки* "(с)
да вот такой я лохДанилаМаст сказал(а):хех, ты что позы склеиваешь в фотошопе? лолнеужели ты себя на столько не любишь?
я петросянДанилаМаст сказал(а):Про черепашку отожгла.
Мило)) Девочку жалко у нее такие надежды были, а эти.. Эх... Зато они друзья хорошие, могут ей косметику одалживать)))MrLazy сказал(а):Surprise
Кому ты это рассказываешь(( Сами такие(( Я так точноMrLazy сказал(а):позы делать пока не научилась, сижу собираю: головы, руки, ноги, тело
да кстати)Vampirenoc сказал(а):могут ей косметику одалживать)))
вот! точно, каждый пальчик/губки/глазки. спасибо за пониманиеVampirenoc сказал(а):Тоже сижу часами, скриню руку-ногу-палец, а потом склеиваю, так что понимаю тебя, товарищ по несчастью
хорошо, спасибо большоеVampirenoc сказал(а):то смогу помочь)))
тут на сайте хороший туториал выложен по созданию поз. Мне самому было не удобно от того, что поставки зависят от наличия поз. Так что обязательно научись.вот! точно, каждый пальчик/губки/глазки. спасибо за понимание happy