спасибо за идею, вчера начал работу над... в общем фильм я вряд ли сделаю, но какие-то моменты со 2й части Silent hill попробую воспроизвести... от того как будет получаться и будет зависеть увидете ли вы эти ролики или они так и останутся достоянием моего компьютераlynxrysya сказал(а):Chedmi, отличные видеоролики! Монтаж, обработка, ракурсы - мне всё очень понравилось! Продолжать стоит обязательно! Думаю, у тебя (можно на "ты"?) великолепно может получиться машинима в стиле Сайлент Хилла.
Я очень надеюсь, что эти ролики не будут пылиться в дальних папках жёсткого диска и ты представишь их здесь)))Chedmi сказал(а):от того как будет получаться и будет зависеть увидете ли вы эти ролики или они так и останутся достоянием моего компьютера
непременно будет, вообще эпизодов по задумке будет ровно столько, сколько нужно для представления всего сюжетаLibro сказал(а):Chedmi, Интересно получилось, это один из моих любимых фильмов, жду эпизод 2
в разделе видео-артов как-то уныло, да и я могу перестать делать ролики если времени не будет хвататьJaNat сказал(а):Может все-таки вам его перенести в раздел с видео-артами?
я вдохновение как нибудь по другому лучше почерпаюlynxrysya сказал(а):Кстати, по мотивам Сайлента на youtube есть ещё одна машинима, тоже довольно качественная. Посмотри, так сказать, для вдохновения))
lynxrysya сказал(а):Это ведь та часть, где мужик от покойной жены получает письмо? Играла в 1, 3, 4, смотрела кино
Korzhueva сказал(а):Один раз закачивала себе этот городок, так из-за тумана всё тормозило, у вас же вижу всё с этим хорошо)
О, вот это уже интересно! Мне нравится такой подход!Chedmi сказал(а):в моем случае я не собираюсь сильно отступать от сюжета 2й части и может быть даже попытаюсь пролить свет на те места, которые так и остались недораскрытыми в игре...
За это вообще респект!Chedmi сказал(а):Silent hill 2 моя любимая игра, в свое время я её 6 раз на всех сложностях проходил
Не играла, к сожалению, в игру, но ролик очень и очень понравился!Chedmi сказал(а):Silent Hill 2 - Episode 1 (Письмо из Тихого рая)
Мне нравится намбер УАН, мне кажется, он наиболее яркий из них. )Chedmi сказал(а):Опрос: кто из этих 4х больше катит на роль солиста?
Ну, смотря солиста чего. В смысле, если для съемок музыкального клипа - тут, думаю зависит от голоса в песне.Chedmi сказал(а):Опрос: кто из этих 4х больше катит на роль солиста?