Фан Арт Chedmi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Преветствую вас в моем фан арте, буду стараться радовать вас всякими интересностями
bf4803247dae.jpg

http://youtu.be/zq7n4_H1Tio​

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
второй ролик
Прекрасное видео, мне очень понравилось. Со смыслом. Интересные использованы эффекты, и опять могу сказать, что сделано очень качественно. Это очень радует! Радует меня всё ваше творчество! Вдохновения вам, и продолжайте в том же духе))

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Korzhueva, Libro, Askanova, спасибо за лестные отзывы
smile.gif

Извиняюсь что сегодня без скриншота, но на данную минуту ни одного подходящего нет, а игру включить нет возможности
rolleyes.gif

Сейчас в раздумьях о напровлении в моем минитворчестве, возможен вариант обраования сим группы или же просто создание минизарисовок как в 1м видео, в общем в ближайшие пару дней определюсь...

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Chedmi, продолжать стоит обязательно))
Если не очень - не сдавайтесь, переделывайте, или выкладывайте - мы посмотрим, подскажем, чего не так, а чего так)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Chedmi, отличные видеоролики! Монтаж, обработка, ракурсы - мне всё очень понравилось! Продолжать стоит обязательно! Думаю, у тебя (можно на "ты"?) великолепно может получиться машинима в стиле Сайлент Хилла.
Кстати, вышла на этот арт, увидев твоё объявление в разделе режиссёрских дневников. С удовольствием бы помогла, т.к. являюсь автором нескольких мистических сериалов, есть пара нереализованных задумок и вообще это мой любимый жанр, но боюсь, что у меня не хватит времени, сейчас веду одновременно два проекта. Я желаю тебе удачи в поисках соавтора, очень надеюсь всё-таки увидеть от тебя полнометражный мистический фильм! Ну и конечно небольшие ролики)))

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
Какие замечательные видеоролики! Очень хорошо снято и смонтировано! Идея замечательная!
Очень необычная и интересная последняя графическая работы... Ну и, конечно, ваши ответы другим пользователям оригинальны!
smile.gif

Продолжать определённо стоит! Я жду новых работ! Успехов!
smile.gif

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
abinis, lynxrysya, спасибо
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Chedmi, отличные видеоролики! Монтаж, обработка, ракурсы - мне всё очень понравилось! Продолжать стоит обязательно! Думаю, у тебя (можно на "ты"?) великолепно может получиться машинима в стиле Сайлент Хилла.
спасибо за идею, вчера начал работу над... в общем фильм я вряд ли сделаю, но какие-то моменты со 2й части Silent hill попробую воспроизвести... от того как будет получаться и будет зависеть увидете ли вы эти ролики или они так и останутся достоянием моего компьютера
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Chedmi сказал(а):
от того как будет получаться и будет зависеть увидете ли вы эти ролики или они так и останутся достоянием моего компьютера
Я очень надеюсь, что эти ролики не будут пылиться в дальних папках жёсткого диска и ты представишь их здесь)))

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Silent Hill 2 - Episode 1 (Письмо из Тихого рая)
http://youtu.be/OHYBzwWxAX8​

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Chedmi, Интересно получилось, это один из моих любимых фильмов, жду эпизод 2, удачи
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Chedmi, все-таки у вас получился в большей степени видеоарт. Может все-таки вам его перенести в раздел с видео-артами?

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Libro сказал(а):
Chedmi, Интересно получилось, это один из моих любимых фильмов, жду эпизод 2
непременно будет, вообще эпизодов по задумке будет ровно столько, сколько нужно для представления всего сюжета
smile.gif

JaNat сказал(а):
Может все-таки вам его перенести в раздел с видео-артами?
в разделе видео-артов как-то уныло, да и я могу перестать делать ролики если времени не будет хватать

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Chedmi, ВАУ!!! Прямо как в игре! Даже ракурсы аналогично сняты! А этот символ! Мммм! Красота! Эх, жаль, что в Сайлент Хилл 2 мне так и не довелось поиграть, но сюжет примерно знаю. Это ведь та часть, где мужик от покойной жены получает письмо? Играла в 1, 3, 4, смотрела кино, поэтому мимо этого ролика пройти не смогла))) Очень жду продолжение!
Кстати, по мотивам Сайлента на youtube есть ещё одна машинима, тоже довольно качественная. Посмотри, так сказать, для вдохновения)) Думаю, у тебя получится не менее захватывающее видео))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один раз закачивала себе этот городок, так из-за тумана всё тормозило, у вас же вижу всё с этим хорошо)
Эпизод понравился, хорошо смотнирован, я конечно, не играла в Санлет Хилл и в прицнипе сам фильм смотрела мельком, но ваша машинима мне понравилась люблю мистичненькое. Понравились ракурсы такие правильные и планые переходы.
Удачи со вторым эпизодом.
happy.gif

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
lynxrysya сказал(а):
Кстати, по мотивам Сайлента на youtube есть ещё одна машинима, тоже довольно качественная. Посмотри, так сказать, для вдохновения))
я вдохновение как нибудь по другому лучше почерпаю
smile.gif
Я видел какую-то машиниму по "Silent hill" так сказать, и не сайлент хилл вовсе, а в моем случае я не собираюсь сильно отступать от сюжета 2й части и может быть даже попытаюсь пролить свет на те места, которые так и остались недораскрытыми в игре... ну и попробую вмешивать немного юмора. (Silent hill 2 моя любимая игра, в свое время я её 6 раз на всех сложностях проходил)

lynxrysya сказал(а):
Это ведь та часть, где мужик от покойной жены получает письмо? Играла в 1, 3, 4, смотрела кино

Да, и она лучшая за всю историю Silent hill.

Korzhueva сказал(а):
Один раз закачивала себе этот городок, так из-за тумана всё тормозило, у вас же вижу всё с этим хорошо)

в первом эпизоде мне этот городок вообще не пригодился, все что видно в кадре кроме леса на заднем фоне создавал я. Единственное он может пригодиться в качестве декораций когда Джеймс город осваивать будет.
smile.gif
От тумана в нем пользы фактически нет, даже вредит, из-за него мне пришлочь отказаться от самодельного динамического тумана... (в видеоредакторе). Я от этого скачанного городка ожидал большего...

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Chedmi сказал(а):
в моем случае я не собираюсь сильно отступать от сюжета 2й части и может быть даже попытаюсь пролить свет на те места, которые так и остались недораскрытыми в игре...
О, вот это уже интересно! Мне нравится такой подход!
Chedmi сказал(а):
Silent hill 2 моя любимая игра, в свое время я её 6 раз на всех сложностях проходил
За это вообще респект!

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Опрос: кто из этих 4х больше катит на роль солиста?
6ff9ded4b3ac.jpg

1
d37fa046f90c.jpg

2
ee4335099ad0.jpg

3
2ff0c77b29cf.jpg

4
fe40bcb4e588.jpg

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Chedmi, № 4 мне больше всех понравился. Хотя № 1 тоже ничего, но плохо его видно

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Chedmi сказал(а):
Не играла, к сожалению, в игру, но ролик очень и очень понравился!
Особенно эффект замедленной съёмки, здорово смотрится.
Chedmi сказал(а):
Мне нравится намбер УАН, мне кажется, он наиболее яркий из них. )

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Chedmi сказал(а):
Ну, смотря солиста чего. В смысле, если для съемок музыкального клипа - тут, думаю зависит от голоса в песне.
Если что-то в стиле Nickelback, например, то однозначно 3.
Если закос под эмо-рок - то 1.
2 у меня ассоциируется с кем-то ярким и эпатажным.
А 4, если честно, он такой миловидный... Ощущение, что и голос должен быть мягкий, как в бойзбэндах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх