EvansMort сказал(а):ShellyAF, ух, мощьное открытие! Картинки шикарны просто, все на очень высоком уровне. Графика очень красивая, вообще у меня нету слов, браво!
Обрати внимание, что от машины тоже нет отражения)) На асфальте отразился только свет от взрыва. При этом тени уходят в сторону, т.к. там справа фонарь светит. Я всё делала глядя на исходник, тени накладывала с нужной стороны. И конечно, тонну времени уделила обработке цвета и контрастности, что бы девушка смотрелась так, будто изначально там и была. Честно скажу, я считаю что кадр №2 мне не удался. Слишком сложно было совмещать...EvansMort сказал(а):симка сидит за автомобилем, только нету ее отражения на асфальте (или может там из-за обстановки не видно, ну там мокрый асфальт и все такое, мало света).
EvansMort сказал(а):и сделала это очень круто и красиво))
О да... только на то что бы убрать мужчину с исходника потратила 2 часа, не отрываясь от процесса.MrLazy сказал(а):плюс ко всему удачно убран предыдущий ГГ этой картины. аккуратно, будто его там и не было, а была только эта симка.
А у меня он почему-то на предпоследнем месте))MrLazy сказал(а):3) понравился больше всех. конкретно чем - не знаю. но в нем есть какая то своя атмосфера. да и сама обработка, конечно, тоже хорошая.
Да, она невозмутимаMrLazy сказал(а):4) мне нравится эта композиция. взорвала все и уходит спокойненько так) фигура у девушки айс. нравится как на нее падает свет
А я вроде и не говорила, что он на высоком уравнеMrLazy сказал(а):да, арт на высоком уровне, спорить не стану.
Ой, спс)) Я фон рисовала с нуля, редко что-то делаю вот так, обычно беру какие-то картинки))MrLazy сказал(а):кстати, шапка классная. я сначала думала, что это мой мозг с ума сходит, а оказывается это анимация) впечатляет)
Над первым больше всего было морокиMirus сказал(а):Очень здорово! Супер! Кадр №1 просто чума! Так суперски сделано! И остальные работки здоровские, но больше зацепил первый кадр
Mirus сказал(а):Безумно понравилось! Молодчина!
Ого, задумка и исполнение определённо шикарные) 3,4 и 5 просто слов нет... 1 и 2 если честно меньше, но не намного!, понравились. Фон наверное ярче, я не знаю по какому критерию воспринимаю работы. Просто на мой вкус) Всё как нельзя более реальное! Ух, такое будоражущее, сразу захртелось тоже что-нибудь сделать.. этакое)ShellyAF сказал(а):Genius Ultimate
У неё кожаные штаны, не промокнет!)))Lackis сказал(а):Второй вызывает жалость!))) Там же вода, а она в неё попой!))) Простудится ведь!
Не удивлена))) Мы все такие разные, каждому своё))Маня сказал(а):3,4 и 5 просто слов нет... 1 и 2 если честно меньше, но не намного!
Ой... как приятно)))IIIuIIIka сказал(а):ВАУ!!! Ваш арт просто ошеломителен!!! Так все эффектно красиво, а симочка даже очень ничего)) Вы молодец!
Я пока не считаю себя мастером!)) Просто научилась дружить с фш))PatricKry сказал(а):Бывают же такие мастера. Прекрасно
Да, именно этого хотела добиться, рада что удалось))) Спасибо!))ангелочичек сказал(а):пока смотрела работы сложило впечатление,что смотришь какой-то крутой блокбастер
Да... есть немного, наверное. Я долго думала, чем меня этот кадр смущает. Вот не нравится он мне, возможно по этой причине.Tia сказал(а):Вот только одно мааааленькое замечание - на втором кадре симка большевата немного. Посадите ее мысленно в ту машину - она же не влезет) Не знаю, но мне почему-то сразу в глаза бросилось.