мне кажется, что меня снова обманывают, и она нагло с ним флиртует я почему-то тоже так подумала
Shaniss Проверенный Сообщения 2.168 Достижения 150 Награды 1.720 6 Фев 2011 #81 Magerose сказал(а): мне кажется, что меня снова обманывают, и она нагло с ним флиртует Нажмите, чтобы раскрыть... я почему-то тоже так подумала
Magerose сказал(а): мне кажется, что меня снова обманывают, и она нагло с ним флиртует Нажмите, чтобы раскрыть... я почему-то тоже так подумала
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 6 Фев 2011 #82 Lelikpus, спасибки рада новой встрече и тому, что эта нахальная флиртующая дама пришлась по вкусу _dream_, так у неё на лице всё написано Кого она хотела надуть своими отговорками?
Lelikpus, спасибки рада новой встрече и тому, что эта нахальная флиртующая дама пришлась по вкусу _dream_, так у неё на лице всё написано Кого она хотела надуть своими отговорками?
Крира Завсегдатай Сообщения 1.535 Достижения 585 Награды 895 6 Фев 2011 #83 Magerose, Последняя работа, интересная такая) Так прям, как будто говорит: "А я что? Я ничего не знаю оно само!"
Magerose, Последняя работа, интересная такая) Так прям, как будто говорит: "А я что? Я ничего не знаю оно само!"
Strawberry1 Проверенный Сообщения 1.016 Достижения 0 Награды 652 6 Фев 2011 #84 Magerose, ой,веселые работки)СимБот очень понравился,позитивненький,красочный такой и даже немного смешной) В облачко)
Magerose, ой,веселые работки)СимБот очень понравился,позитивненький,красочный такой и даже немного смешной) В облачко)
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 6 Фев 2011 #85 Крира, ага,что-то маленькое, зелёненькое вылезло из могилки, и давай соблазнять невинную дамочку И глазки она не строит, и вообще ни при чём Strawberry001, я люблю раскрашивать симботов, они сами после этого по-другому на мир смотрят ---- Встречи во мраке (просто постановочные кадры)
Крира, ага,что-то маленькое, зелёненькое вылезло из могилки, и давай соблазнять невинную дамочку И глазки она не строит, и вообще ни при чём Strawberry001, я люблю раскрашивать симботов, они сами после этого по-другому на мир смотрят ---- Встречи во мраке (просто постановочные кадры)
Sh@dow FarEast Легенда форума Сообщения 27.800 Достижения 5.660 Награды 15.496 7 Фев 2011 #86 Последние три работы красивые и интересные. Понравились. Одежда у симов просто замечательная.
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 7 Фев 2011 #87 Ky-ky-shka, спасибо, Оля Мне очень радостно, что тебе нравится Глаз художника, как-никак Хотелось сделать что-то в старинном духе, хорошо, что ЕА всё-таки добавили пару костюмов
Ky-ky-shka, спасибо, Оля Мне очень радостно, что тебе нравится Глаз художника, как-никак Хотелось сделать что-то в старинном духе, хорошо, что ЕА всё-таки добавили пару костюмов
Крира Завсегдатай Сообщения 1.535 Достижения 585 Награды 895 7 Фев 2011 #88 Magerose, Последние работки - красота такая! Сижу и любуюсь... РомантИк такой
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 7 Фев 2011 #89 Крира, пасип Днём-то там повеселее, никакой романтики не получалось, пришлось пожертвовать освещением и перенести действо на ночь Но вот никак не могу понять, зачем я сделала парня одноглазым.
Крира, пасип Днём-то там повеселее, никакой романтики не получалось, пришлось пожертвовать освещением и перенести действо на ночь Но вот никак не могу понять, зачем я сделала парня одноглазым.
Крира Завсегдатай Сообщения 1.535 Достижения 585 Награды 895 7 Фев 2011 #90 Magerose сказал(а): Но вот никак не могу понять, зачем я сделала парня одноглазым. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, действительно - зачем?
Magerose сказал(а): Но вот никак не могу понять, зачем я сделала парня одноглазым. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, действительно - зачем?
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 7 Фев 2011 #91 Крира, он без повязки какой-то туповатый был, а подходящей растительности на лицо не нашлось, пришлось лишить парня глаза
Крира, он без повязки какой-то туповатый был, а подходящей растительности на лицо не нашлось, пришлось лишить парня глаза
Немного-SIMSанутая Проверенный Сообщения 641 Достижения 405 Награды 593 7 Фев 2011 #92 Magerose сказал(а): Встречи во мраке Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, стало интересно, и я зашла в твой фан-арт, скажу так-работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Пройдет срок и я + за них поставлю! Встречи во мраке.... Долго смотрела, работы чудесные.Молодец, удачных работ!
Magerose сказал(а): Встречи во мраке Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, стало интересно, и я зашла в твой фан-арт, скажу так-работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Пройдет срок и я + за них поставлю! Встречи во мраке.... Долго смотрела, работы чудесные.Молодец, удачных работ!
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 7 Фев 2011 #93 Немного-SIMSанутая, Вика, спасибо Буду и дальше стараться
Shaniss Проверенный Сообщения 2.168 Достижения 150 Награды 1.720 7 Фев 2011 #94 Magerose, как всегда, замечательные работы там все мило и романтично
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 7 Фев 2011 #95 _dream_, спасибо, Ксеня Ну очень хотелось сделать что-то в стиле 18-19 века А тут ещё два сима бесхозных, вот я их к делу пристроила, а то совсем разленились - сидят и ждут, когда я их в мастерскую выставлю
_dream_, спасибо, Ксеня Ну очень хотелось сделать что-то в стиле 18-19 века А тут ещё два сима бесхозных, вот я их к делу пристроила, а то совсем разленились - сидят и ждут, когда я их в мастерскую выставлю
Shaniss Проверенный Сообщения 2.168 Достижения 150 Награды 1.720 7 Фев 2011 #96 Magerose сказал(а): сидят и ждут, когда я их в мастерскую выставлю Нажмите, чтобы раскрыть... ждем-ждем!!
Magerose сказал(а): сидят и ждут, когда я их в мастерскую выставлю Нажмите, чтобы раскрыть... ждем-ждем!!
Magerose M Проверенный Сообщения 383 Достижения 0 Награды 94 7 Фев 2011 #97 _dream_, а уже не выставлю Эти свою миссию исполнили, покрасовались на мосту и в лодке, нечего им по мастерским гулять, там место для совсем невостребованных ---
_dream_, а уже не выставлю Эти свою миссию исполнили, покрасовались на мосту и в лодке, нечего им по мастерским гулять, там место для совсем невостребованных ---
ВеЛена Проверенный Сообщения 271 Достижения 295 Награды 101 8 Фев 2011 #98 Magerose, сколько замечательных работок я пропустила! Просто фантастика! Очень нравится обработка. Ты прямо мастер фотошопа!
Magerose, сколько замечательных работок я пропустила! Просто фантастика! Очень нравится обработка. Ты прямо мастер фотошопа!
FataNatura Проверенный Сообщения 872 Достижения 140 Награды 736 8 Фев 2011 #99 Magerose, Хорошая работа,но помоему сим слишком большой по отношению к паруснику !!! Заходите ко мне
Mirus Проверенный Сообщения 582 Достижения 0 Награды 655 8 Фев 2011 #100 С симботами очень понравились работы! Я еще ни разу с ними не встречался Надо накопить очков и купить за вознаграждение
С симботами очень понравились работы! Я еще ни разу с ними не встречался Надо накопить очков и купить за вознаграждение