мне они самой нравятся)))Lelikpus сказал(а):Работки превосходные, порадовали те, где симочка в пруду и на перилах
ну тут есть такие мастера, с которыми мне просто не сравниться)))ВеЛена сказал(а):Ещё не хотела фан-артик делать.
))) мне если честно имена понравились, решила так назвать работу))) Сам фильм не смотрела._Selesta_ сказал(а):ах, люблю эту сладкую парочку! Только у меня с ней немного другие ассоциации - не поцелуи в тенистом парке, а погони, револьверы в руках и проч.))
розочка по ходу дела всем понравилась!♥Girl_Sims♥ сказал(а):Скрины хорошие)) Розочка меня поразила, красиво так![]()
Magerose сказал(а):Прекрасные работы, не скромничай
да, я хотела их ещё "использовать" в АртеMagerose сказал(а):Пока у Бонни и Клайда любовь, но, наверное, вскоре перейдёт к другим делам?
в след. раз постараюсь быть более придирчива к скринам.Ramina сказал(а):я бы из первых четырёх скринов оставила бы только второй, он единственный хорошо проработан и ракурс очень удачный, чувствуется атмосфера романтики.
самой он нравится, ну что ж на ошибках учатся)))Ramina сказал(а):Пятый скрин - интересный кадр, мило))) Но рамочка лишняя.
огромное спасибо!Джемма сказал(а):прости, дорогая что поздно! С открытием! Вдохновения!
ещё раз спасибо!Джемма сказал(а):"Бони и Клайд" - интересные работы)) Особенно понравилась розочка в зубах) Молодец!