И вот что она тебе сделала?Длинная история
Нельзя было в живых оставить?

Ракурсы очень здорово подобраны, и смотрится действительно цельной историей. Жаль, что без хэппи-энда.
Спасибо, мы старались.о, ничего себе, это больше чем арт!

Все не так плохо как могло быть.Это действительно целая история... Подробно еще себе ее не придумала, но печальный конец дает много поводов для размышления

Я бы тоже почитала, вот только текста нет.Я бы даже почитала ее с авторским текстом... трагично

Немое кино.Очень оригинальная подача, этакий комикс без слов.

А кто сказал, что это концовка?А уж концовка... убила.

Спасибо за отзыв. К сожалению, да может произойти и происходит, но чаще в кино.Какая грустная история... Но, к сожалению, такое может произойти и в реальной жизни, и от того еще печальнее... Кадры получились хорошие, интересная работа.

Ты права. Никаких случайностей, все спланировано и не только мной.Зная тебя, я уверенна на сто процентов, что все что произошло в этой истории, произошло не просто так. Здесь нет места случайностям.
Спасибо.Шикарный арт!

Конечно.P.S. Надеюсь девушка выжила.

Ничего не сделала.И вот что она тебе сделала? Нельзя было в живых оставить?
Она живучая. 
Спасибо. Люблю сюжетные скрины.А работа отличная. Ракурсы очень здорово подобраны, и смотрится действительно цельной историей.

Это не энд.Жаль, что без хэппи-энда.

Ну ничего себе!Мистерия
У меня глаза разбежались, когда я под спойлер заглянула.
Тань, ты проделала огромную работу и при этом вообще не использовала ФШ и музыка полностью подходит под атмосферу на скрине. Нравится атмосфера таинственности и мрачности в работе. 

И впрямь глаза разбежались))) Сложно сказать, какие из ракурсов и вариантов нравятся больше, но вообще задумка действительно отличная! Постановка замечательная, атмосфера передана на все сто, очень мистически получилось, отличные кадрыМистерия