Modern_Lover

Проверенный
на первом скриншоте мне не нравится обработка. Хорошая постановка, думаю, здесь не нужно было применять этот фильтрDolsDesp сказал(а):А вот и две новые работки:

на первом скриншоте мне не нравится обработка. Хорошая постановка, думаю, здесь не нужно было применять этот фильтрDolsDesp сказал(а):А вот и две новые работки:
Ай-яй!Я пропустила!Красивые постановки, только обработка всё портит.DolsDesp сказал(а):Вот три новые работки:
Ох, спасибо, прям смущаешь.Ledy_Dark сказал(а):Вау!!! Какие замечательные работы! В них столько смысла!Последняя работа просто шикарна! Ты мастер!
Не, времени нет на видео, но у меня группа есть там одно видео есть.Ledy_Dark сказал(а):а видео ты больше не делаешь?
Я тебя не перехваливаю. У тебя и в правду очень классные работы. Они мне очень нравяться.DolsDesp сказал(а):Ох, спасибо, прям смущаешь. Мне кажется что ты меня перехваливаешь.
Твой фан-арт был первый в который я зашла и именно с него начался мой интерес к творчеству в симс.DolsDesp сказал(а):Ты так же в моем старом фан-арте по симс 2 отписалась, тоже с перехвалой по моему.