а у меня есть еще работа с фонтаном:Korzhueva сказал(а):Фонтан понравился, но на твоём месте я бы сфотографировала в таком ракурсе, якобы ты симка, и ты смотришь на верхушку фонтана, она ведь такая красивая, и хоршо смотрется с низу в верх
Хорошая задумка. Девушка в лесу, наверное, потерялась и теперь не знает, как найти выход из положения.DolsDesp сказал(а):Вот моя новая работа. Конечно не очень, но я стараюсь.
Примерно это я и хотела. Ну вообще я особо не думала когда делала работу, просто фан-арт давно не пополняла, и сделала что первое пришло в голову(что представилось)Sh@dow сказал(а):Хорошая задумка. Девушка в лесу, наверное, потерялась и теперь не знает, как найти выход из положения.
Я обычно никогда исходники не выкладываю, оставляю все в секрете.Sh@dow сказал(а):Вот, ей богу мне очень сложно оценить работу без ее исходников
спасибо за похвалуSh@dow сказал(а):но в целом приятное ощущение оставила.
Вау, грустная работа.DolsDesp сказал(а):Вот моя новая работа. Конечно не очень, но я стараюсь.
Я знаю, я еще только учусь, в первый раз у меня никогда не получается все супер.Fleurdelys сказал(а):в последней работе ты переборщила слишком с контрастностью - симка получилась слишком чумазая.
а насчет волос - посмотри в интернете уроки рисования волос. у тебя они получились как парик, лежат неестественно, и видно пробелы - с настоящими так не бывает. почитай уроки - думаю у тебя все получится в будущем. надеюсь ты не обидишься на мою критику, и она пойдет на пользу.
спасибо за похвалуFleurdelys сказал(а):кстати, насчет остальных работ - мне понравилась та, что с фонтаном, и еще вид Бриджпорта такой сочный, очень интересная работа получилась.
Большое спасибо.Fleurdelys сказал(а):желаю тебе учесть свои ошибки, и совершенствоваться!