Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего себе какой улётный скрин с вором, бегущим среди могил!!! очень и очень здорово. прогрессируете, молодец.
в том же сообщении хорошо выполнена невеста, только мне не нравятся её черты лица. а вот витражи, свет - хорошо
Последние работы не оставили меня равнодушной. Они очень красивые.
Вор очень удачно вписался в фон кладбища, как будто там и был, а оформление картинки создаёт впечатление, как-будто это кадр из фильма.
Вторая работа очень нежная и романтичная
ksew, Спасибо та нет, вроде и черты лица у неё ничего так ближе рассмотреть её можно у меня в мастерской.. Ещё раз спасибоньки Ramina, Спасибо Я очень старалась, думаю вам тоже хоть чуточку, но понравилось Спасибоньки вам.
Вот мой новый проект, состоявшийся из 2 работок
, Не очень качественный.. Но этими двумя работками всё сказано...очень надеюсь, что вам понравится..
lenok12, Заенька... Спасибо тебе большущее Можешь не ходить за словариком..на первом скрине я попыталась сказать "Не бросайте детей...Любите их.." На втором-"Вы-всё что у них есть..."
Спасибо ещё раз
4елове4е4ег, Почему-то эти работы вызвали у меня грусть... Может фон так подействовал... Но работки хорошие. В первой мне показалось или симка реально немного растянутая?
4елове4е4ег, из тех двух, мне больш евторая понравилась) миленькая, такая, работочка. А на первой симка растянута и , как я вижу, не только мне это кажется. Ну, а как обычно, аккуратненько. За многократную акуратность - с меня наградКо!
присоединюсь к уже имеющимся комментам, второй скрин очень трогательный, аккуратный и красивый и понравился мне больше первого.
очень нра "клубящееся" небо