Фабрика Хольдерсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592

Давно я уже не играла в симс без династийных правил. Разучилась наслаждаться игрой без всякой цели. Из-за этого я упустила кучу возможностей из новых аддонов. Например, еще ни один из моих Симов не был няней, не учился навыку смешивания напитков, а возможности карьер из шоу бизнеса вообще обошли меня стороной. Пора наверстать упущенное с помощью фабрики Хольдерсон! Надеюсь, вам будет интересно рассматривать скриншоты, а так же читать к ним небольшие заметки!​

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Монте Виста – Аврора Скайс.

Для игры я выбрала прелестную девушку из солнечного городка Монте Виста. Мне очень понравилась внешность Паломы Джорджано. Я поменяла только ее странные губы и повседневный наряд. Фамилия у нее теперь Хольдерсон вместо Джорджано. Предположим, что Палома взяла девичью фамилию матери. Мне хотелось сохранить всю индивидуальность девушки. Характер у Паломы довольно интересный. Я никогда не использовала черту без чувства юмора, и очень редко делала персонажей неуклюжими. На мой взгляд - эти черты совершенно бесполезные и не годятся для ускоренной прокачки навыков. Мечтает Палома об успехе в сфере журналистики.

Но сейчас, когда мы с ней приехали в Аврору Скайс, я немного повременю с исполнением мечты всей жизни. В этом городе я никогда не играла и не знаю абсолютно ни одного человека оттуда. Где-то приходилось читать, что с помощью карьеры фокусника легко можно подружиться с другими персонажами. С этого и начнем. Конечно, фокусы показывать это совсем не в духе Паломы, но если я не попробую сейчас, то руки уже никогда не дойдут.

А пока, я могу воспользоваться чудесной функцией просмотра профилей всех жителей. Очень много блондинов и мне это нравится. Есть довольно красивые персонажи. Пока что я отключила старение персонажей, чтобы узнать их всех в первоначальном виде. Меня заинтересовал мужчина по имени Эмиль. У него очень странная фотография в профиле. Он призрак или это просто глюк какой-то? Надеюсь, в скором времени мы с ним встретимся и познакомимся поближе.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Vasco, поздравляю с открытием мира!
Очень интересную вы девушку выбрали для основательницы.
Если честно, то по мне, это тот небывалый случай, когда разрабы из того что есть
( у них же вряд ли стоят допы сторонние :D) делают конфетку.
Очень интересно, что ждет Палому на новом месте работы.
Жду следующего отчета :)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Vasco, поздравляю с открытием!
У меня точно такая же история с возможностями аддонов. По-моему нормально я попробовала только МП и Карьеры. Так что желаю вам успехов в этом начинании и буду с удовольствием следить за развитием событий :)
Vasco сказал(а):
У него очень странная фотография в профиле. Он призрак или это просто глюк какой-то?
Эмиль - управляемый призрак старичка. Он живет со своим лучшим другом-призраком в районе за ратушей (где-то возле парка).
Из симов в городе очень симпатичные братья Свард (молодые музыканты) и братья Осс (но они подростки, надо выращивать). Еще интересные мужчины Валквист и Сандстром, если их переодеть. Но они по задумке разработчиков - однополая пара с ребенком :)

И да, ура! Еще один игрок живет в Авроре (я фанат этого городка). :D

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Sparkle,
Очень интересную вы девушку выбрали для основательницы.
Спасибо. Я, честно говоря, сама не ожидала, что именно она будет основательницей. Хотела брать одну девушку из Шанг Симлы , но не сложилось.
Худoжник,
По-моему нормально я попробовала только МП и Карьеры.
А у меня даже эти два дополнения не полностью исследованные.
И да, ура! Еще один игрок живет в Авроре (я фанат этого городка).
Мне тоже очень понравился. Оценила я всю красоту только недавно, раньше мне он совершенно не нравился. (мне почему-то не нравятся все новые городки. Тяжело к ним привыкаю).

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
С открытием! :3
В плане аддонов у меня тоже самое. Играла раньше только ради фотосессий и надолго забросила саму игру, сам геймплей.
Про Палому могу сказать, что она довольно милая девушка, очень нравятся её глазки С:
Буду ждать продолжения)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
KeyTro,
Играла раньше только ради фотосессий и надолго забросила саму игру, сам геймплей.
А я только ради династий играла, а позы для фотосессий только недавно освоила.
очень нравятся её глазки
Я считаю, что именно они делают ее необыкновенной
Спасибо, что зашли!
happy.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Vasco, Уже поздновато)) Но) С открытием мира, читать интересно, меня затянуло прям)) Приду еще))

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Вот и мы с Паломой. Пора бы уже обновится!
Для Паломы я купила очаровательный домик недалеко от центра города. Признаюсь честно - код на деньги я использовала. Просто строительство домов это моя страсть. Я ничего так не люблю, как строительство. Даже персонажей одевать не так сильно нравится, как обставлять комнаты всякими безделушками. Больше я кодов принципиально не смотрела. Не знаю ни одного. Итак, я осталась довольна результатом. Вышло довольно мило и уютно.… По крайней мере, соответствующий мудлет у Паломы появляется.

Я скачала новый набор из стора, и мне не терпелось уже переодеть Палому да отправить на пляж. Новая прическа мне очень понравилась, правда, я так и не поняла к какому из многочисленных наборов она принадлежит. Новый верх для купальников тоже интересный, но, мне кажется, что это только благодаря хорошей расцветке, которую сделали ребята из ЕА.
Наконец-то я нашла трамплин для прыжков и водные матрасы!!! И, ясное дело, быстренько их опробовала.

После этого водные развлечения продолжились. Палома оказалась жуткой трусихой. Горка такая маленькая, для ребят лет пять, но она все равно долго не решалась съехать в воду.

Ну а как пользоваться новой доской для серфинга я так и не поняла. Жаль. Но зато получились не плохой скриншот благодаря виндсерфингу. Красиво всё-таки в Авроре

На вечер у меня были грандиозные планы. Я хотела научить Палому готовить несколько блюд. Вообще, кулинария один из моих самых любимых навыков. При виде котлет с сыром я просто не могу, удержатся, и бегу к себе на кухню к холодильнику! Только вот у меня там ничего нет подобного… Но, к сожалению, Палома отказалась готовить, и требовала короткого перекуса.

И никто не знает, как исправить такое поганое качество скриншотов? После загрузки через хостинг скрины мне совсем не нравятся.

Germiona_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Привет)
Удивила меня красота героини, всё-таки бывают красивые симы от создателей)
Удачи вам и вашему миру
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Vasco, забавный мир! Меня глючит или на этом сайте знакомств 4 мужика друг на друга похожи?! (Гуннар, Джейкоб, Лиф и Саймон)
Vasco сказал(а):
Признаюсь честно - код на деньги я использовала.
Да я тоже так делаю чтобы дом обстроить!) такая же страсть!
Vasco сказал(а):
И никто не знает, как исправить такое поганое качество скриншотов? После загрузки через хостинг скрины мне совсем не нравятся.
Я загружаю на хостинг в полном качестве не урезая в фотошопе, просто ставлю превью на 700 и убираю галочку "Информация о превью"
Вот на этом хостинге: сюда. Меня устраивает.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Новые Хольдерсоны​

Случилось так, что Палома исчезла с лица земли симса да и не получалось у меня с ней ничего интересного. После прочтения Фенимора Купера я решила обзавестись симкой из индейских племен. Так у меня появилась Вагош, которая отправилась покорять Аппалузу Плейнс. Я играю ней уже более месяца, поэтому сейчас Вагош уже в преклонном возрасте. Навыки у нее, по неизвестным мне причинам, повышаются очень быстро и без особых усилий. Я собираюсь купить ей зелье, которое останавливает взросление и оставить, как зачинательницу рода Хольдерсонов. Зак Змейка меня особо никогда не привлекал, но именно он оказался в нужном месте в нужное время. А точнее, именно он гулял по парку, когда я решила, что одной Вагош мне мало.

Так со временем появился Евгений. Он, к счастью, похож на мать, поэтому наружность у него достаточно приятная. Вообще, я не очень люблю мужчин в игре. Они выглядят слишком милыми... Рядом с Евгением на портрете его девушка Сесилия, которая покорила мое сердце сердце Евгения во время учебы в университете (кстати, совсем недавно он получил диплом в области технологий и его сразу взяли патрульным). Сесилия училась на факультете коммуникаций, диплом не получила.. и уже не получит. Она мечтает об успешной карьере в сфере бизнеса, а не журналистики, так что переучивать ее я не собираюсь.

Благодаря навыкам садоводства Зака и высоким знаниям в области науки Вагош, у нас появилось три ростомана. Я не предполагала, что ребенок получается из каждого плода вот и пытаюсь их всех теперь отправить в школу-интернат, а они постоянно возвращаются раньше времени
dry.gif
.
Люпин, Маргарита и Лютик.

Животных я в игре не особо люблю, а особенно меня раздражает постоянная потребность в общении. Но тем не менее, получилось так, что именно в этот раз у меня целых две лошади и одна собака. Собаки тоже было дне, но буквально в последнем сохранении одна умерла. Я не особо расстраивалась, потому что из-за нее мне никак не удавалось уговорить Сесилию переехать к Евгению.
Диди Дарнелл я взяла еще в самом начале, когда у меня была только Вагош. Тогда мне казалось, что будет интересно заниматься верховой ездой. Но нет, я ошиблась. Лошадь просто ходит по участку и постоянно заостряет где-то, приходиться кодами вытаскивать. Единорога Куки я присвоила с помощью кода. Тратить время на приручение не хотелось, тем более она злюка. Все персонажи на участке, кроме Вагош, ее заклятые враги.

А это наша собака, в прошлом бродячее животное. Ей осталось еще немного. Раньше была еще одна собака, тоже пожилая, так вот она без моих действий подружилась со всеми на участке и заражала всех блохами. Мне стало ее жаль и я приняла к себе, а вот это Клоди взяла уже за компанию.

Это наш большой участок, за счет которого, я позволила себе так много животных. Помнится, когда я решилась снести первоначальное построение и возвела огромный и красивый дом у меня выбила игра. После этого я не могла заходить неделю. но, взяв себя руки, я все же возвела новый дом и он нравится мне гораздо больше предыдущего. Особенно за счет расположения.

Обновления теперь будут выходить чаще. В следующий раз я поделюсь своими впечатлениями от аддона "Вперед в будущее".

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх