Новые Хольдерсоны
Случилось так, что Палома исчезла с лица земли симса да и не получалось у меня с ней ничего интересного. После прочтения Фенимора Купера я решила обзавестись симкой из индейских племен. Так у меня появилась Вагош, которая отправилась покорять Аппалузу Плейнс. Я играю ней уже более месяца, поэтому сейчас Вагош уже в преклонном возрасте. Навыки у нее, по неизвестным мне причинам, повышаются очень быстро и без особых усилий. Я собираюсь купить ей зелье, которое останавливает взросление и оставить, как зачинательницу рода Хольдерсонов. Зак Змейка меня особо никогда не привлекал, но именно он оказался в нужном месте в нужное время. А точнее, именно он гулял по парку, когда я решила, что одной Вагош мне мало.
Так со временем появился Евгений. Он, к счастью, похож на мать, поэтому наружность у него достаточно приятная. Вообще, я не очень люблю мужчин в игре. Они выглядят слишком милыми... Рядом с Евгением на портрете его девушка Сесилия, которая покорила
мое сердце сердце Евгения во время учебы в университете (кстати, совсем недавно он получил диплом в области технологий и его сразу взяли патрульным). Сесилия училась на факультете коммуникаций, диплом не получила.. и уже не получит. Она мечтает об успешной карьере в сфере бизнеса, а не журналистики, так что переучивать ее я не собираюсь.
Благодаря навыкам садоводства Зака и высоким знаниям в области науки Вагош, у нас появилось три ростомана. Я не предполагала, что ребенок получается из каждого плода вот и пытаюсь их всех теперь отправить в школу-интернат, а они постоянно возвращаются раньше времени
.
Люпин, Маргарита и Лютик.
Животных я в игре не особо люблю, а особенно меня раздражает постоянная потребность в общении. Но тем не менее, получилось так, что именно в этот раз у меня целых две лошади и одна собака. Собаки тоже было дне, но буквально в последнем сохранении одна умерла. Я не особо расстраивалась, потому что из-за нее мне никак не удавалось уговорить Сесилию переехать к Евгению.
Диди Дарнелл я взяла еще в самом начале, когда у меня была только Вагош. Тогда мне казалось, что будет интересно заниматься верховой ездой. Но нет, я ошиблась. Лошадь просто ходит по участку и постоянно заостряет где-то, приходиться кодами вытаскивать. Единорога Куки я присвоила с помощью кода. Тратить время на приручение не хотелось, тем более она злюка. Все персонажи на участке, кроме Вагош, ее заклятые враги.
А это наша собака, в прошлом бродячее животное. Ей осталось еще немного. Раньше была еще одна собака, тоже пожилая, так вот она без моих действий подружилась со всеми на участке и заражала всех блохами. Мне стало ее жаль и я приняла к себе, а вот это Клоди взяла уже за компанию.
Это наш большой участок, за счет которого, я позволила себе так много животных. Помнится, когда я решилась снести первоначальное построение и возвела огромный и красивый дом у меня выбила игра. После этого я не могла заходить неделю. но, взяв себя руки, я все же возвела новый дом и он нравится мне гораздо больше предыдущего. Особенно за счет расположения.
Обновления теперь будут выходить чаще. В следующий раз я поделюсь своими впечатлениями от аддона "Вперед в будущее".