Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, очаровательный русский дом, все так уютно и мило, очень комфортно, хорошо воссоздана обстановка настоящего русского уюта. А еще очень понравился лот из 4 работы - все выполнено в островном стиле, что придает лоту легкости и воздушности. Интерьеры очень гармоничны, я бы хотела там оказаться! (но я так и не поняла, как выглядит сам дом, очень мало скринов с фасадом и слишком много близких ракурсов в комнате)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, сколько здесь классных работ, мне все-все очень понравились! Авторы вы все молодцы! Лот из 3 работы впечатлил своим стилем, основательностью, характерностью. Очень понравилась общая цветовая гамма - серый цвет здесь подчеркивает стиль и мужественность, постоянство. Классный фасад - отличное решение - применить натуральное дерево этого оттенка.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, хочу там отдохнуть, чувствуется близость к природе и свежий воздух, но одновременно с этим поражает современность здания и стильные интерьеры. Еще хочется отметить 1 работу - очень классная кондитерская получилась, а как увидела эти белые "якорные" стульчики из Симс 1 сразу же такие воспоминания всколыхнулись.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, классный брутальный мужик, сразу же привлек мое внимание, здорово воссоздан образ современного и нынче модного представителя субкультуры - хипстера - рубашка в клетку, борода, очки и прическа - все есть, точное попадание!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, как много классных симочек! Росарио понравилась интересными чертами лица, где видны национальные особенности, Зина поражает реалистичностью, а Лаура - естественностью и "настоящностью", очень приятная обаятельная девушка. Отдам ей голос.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, очень много хорошей одежды, понравились платьишки из первой работы, а также мужской свитер из 4 работы,но выберу красивые платья эпохи Регенства - очень понравился фасончик и нежные расцветки.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, оригинальные и красивые тату.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2, безумно понравились сеты из 2 и 3 работ, долго выбирала, но все же нежность и "мимишность" детской комнаты взяла свое - теперь не хватает только одного - тодлеров.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4, очень понравился декор в морском стиле - потрясающе выглядит. А еще хочется отметить кровать из 2 работы.
Номинация "Декор" - Работа № 2, замечательные картины! Вот это да, выглядят объемными и очень понравилась идея с выходом за пределы картинной рамки!

Голос засчитан
дважды