Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 сентября включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Отличная планировка, приятные цвета. Экстерьер так вообще восхитительный!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3. Причудливо мешаются стили и впечатления. На первый взгляд - прибежище в пустыне. Внутри же это стильный дом, дающий покой и чувство защищённости.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3. Всего три слова - я бы съездила. На пару недель минимум. Свежий, стильный, элегантный и продуманный отель.
Номинация "Лучший сим" - работа №2. У Алексея интересная внешность, заставляет искать в парне то самое, что придаёт ему изюминку... К тому же, шикарный образ бродячего музыканта даёт этому парню фору.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Приятная, не без своей особенности девушка в восхитительных цветах.
Номинация "Одежда" - работа №2. Отличная работа, на симке смотрится впечатляюще элегантно. Я бы забирала своим подопечным.
Номинация "Генетика" - работа №2. Нестандартная идея и качественное, на первый взгляд, исполнение.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа №3. Стильный набор с тёплыми деревянными текстурами, а кроме того, аквариум вне конкуренции!
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Красота какая! Позволит привнести что-то особенное практически в любой сад. Отличная идея.
Номинация "Декор" - работа №1. Качественная работа, а как в интерьере смотрится! Глаз не отвести. Невероятно широкая палитра расцветок.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 (Island sunrise)Разнообразие декора меня порадовало. Все смотрится очень гармонично и уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 (9786 Oasis Springs)Приглянулся фасад и форма дома, да и внутреннее оформление довольно-таки хорошее, много интересных элементов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 (SWEET BAKERY)Опять-таки, разнообразие декора радует глаз.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 (Алексей)Интересный образ, особенно в общем сочетании.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 (Зина)Глаза завораживают, а губы, еще больше подчеркивают взгляд.
Номинация "Одежда" - Работа №1 (Сет 6 платьев для девочек)Милое платьеце, да еще и детское.
Номинация "Генетика" - Работа №1 (Tattoo Big Dragons )Более интересная работа в данной номинации.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2 (Royal Nurcery)Очаровательно! И еще раз очаровательно!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 (Sea Decor) Перед таким я не могу устоять.
Номинация "Декор" - Работа №2 (Paintings of Bill Mack)Более интересная и необычная работа.

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" -
Работа 2.. Осень в деревне.. Мечта сельского жителя..))) Отличная работа со всеми тонкостями бытия русского стиля жизни..

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2..точная копия современности бытия..Смотрится вполне уютно и комфортно..

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3..eco-Spa hotel Faus..один водопад..)))полный восторг!!! Что тут скажешь?Мастерский..оригинальный подход и к строительству и к обустройству в целом..Отличная работа во всех деталях!!!Автор осмысленно все расставил по своим местам..И удобно симам..и игрокам приятно..

Номинация "Лучший сим" - Работа №5 Крис..))) Парнишка с грустными глазами..Худенький..Жалкий такой..))) Надо его от компа ..на свежий воздух..в парк выгулять..Вполне симпатяга..

Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3..Зина полный отпад!!! Современная хищница..Мне по нраву такой образ..Кайфовая дама..!!!

Номинация "Одежда" - Работа №2.. Transparent blouse..Блузочка-кокеточка..И прикрыто..и сексуальненько смотрится..Чудесная обновка для многих модниц..

Номинация "Генетика" - Работа № 2 Линзы Tearful Eyes 3.1 Зрачки чуток расширены..А так..вполне приемлимо

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2..Royal Nurcery..Такое милашество..))) Нежное..и нужное в игре

Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2 Кровать Богемия Стильненько..опрятненько..приятный вид..Стильно..

Номинация "Декор (Картины и паттерны)" Работа 2 Paintings of Bill Mack Восторг!!! Обалденные картины..Украсят любой дом в симомире..

Всем авторам..предоставившим работы на конкурс огромное СПАСИБИЩЕ за красоту созданную для игроков..

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 "Island sunrise"
Замечательный дом, понравилось все без исключений. Здорово исполнено. Я бы сама в таком пожила. Еще очень понравился Русский Дом, но оттолкнул перебор с деталями. Очень много всего.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Autumn Street 129 "
Есть некоторый перебор с деталями, но почему-то этот лот зацепил меня больше других. Очень понравился оригинальный фасад и наполнение интерьера. Замечательная вышла работа.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "eco-Spa hotel Faus"
Очень сложно было выбрать между 2 и 3 работой, но все же выбираю третий, так как мне понравился и фасад, и интерьер, да и источник здорово выглядит. Сама хочу там отдохнуть.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Алексей"
Просмотрела всех ребят, но вот Алексей, что говориться, приглянулся больше других. Понравилась прическа, щетина, взгляд и черты лица. Красавец-блондин )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*
Ой, я не могу выбрать между первой и второй. Обе отлично сделаны, обе очень нравятся и обе достойны победы.
Номинация "Одежда" - Работа №3 "конверсия платьев времен эпохи Регентства"
Как я поняла из мастерской автора, меш делался чуть ли не с 0. Ну что ж, тогда по этой причине голос для 3-ьей работы.
Номинация "Генетика" - Работа №1 "Tattoo Big Dragons"
Сложновато сравнивать линзы, татушки и перекрасы для волос, но все же выбираю тату. Красивые получились.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2 "Royal Nurcery"
Тю, самый милый и симпатичный сет из представленного + самый качественный. Очень понравился розовый нежный вариант.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 "Sea Decor"
Красота! Я вообще люблю морскую тематику, а эти картины такие разные и красивые. Другие работы тоже отличные, но все же картины понравились больше.
Номинация "Декор" - Работа №2 "Paintings of Bill Mack"
За количество и оригинальность, хотя такая тематика мне не очень нравится, но автор здорово постарался.

Голос засчитан
дважды

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Интересная планировка, красивая архитектура, приятная обстановка - все при доме.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Вау! Просто вау! Мне понравилось абсолютно все от архитектуры до мельчайших деталей интерьера.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Я бы там зависла, причем надолго!:маладца:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. И хоть я не люблю блондинов, но Алексей получился классный, тут без вопросов))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Вот тут я разрывалась, но не потому, что все понравились, а, скорее, наоборот:фейспалм: Да простят меня авторы, но не люблю я девушек таких типажей, вот ни разу... Но выбирать пришлось, куда деваться. Победила более симпатичная презентация.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Выбирала между 1 и 3. Но победила моя любовь к фильму Гордость и предубеждение, ведь платья напомнили мне именно о нем. Сделано очень качественно, автор просто умница!
Номинация "Генетика" - Работа №1. Как всегда, у автора классные, необычные татушки!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4. Реально не могла выбрать, долго разглядывала работы здесь, в мастерских, но кухонный гарнитур взял свое, мне очень понравилось.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Красиво и качественно.
Номинация "Декор" - Работа №2. Потрясающие объемные картины! Я под впечатлением!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Настоящая избушка, надо же! (надо же до чего допостроение по четверке дошло уже)))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Такой навороченный и классный! Да, я люблю когда много-много всяких финтифлюшек в интерьере! Это уютно же!
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3. Классный отель, я б съездила.
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Борода - украшает мужчину!
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. Такая девушка-сорванец, классный образ.
Номинация "Одежда" - работа №2. Такие аккуратненькие полупрозрачные блузочки, полезная штука.
Номинация "Генетика" - работа №1. Набор "Сделай девушку с татуировкой дракона сам". Миленько))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа №4. Люблю мебель, которую можно до посинения затыкивать всякими финтифлюшками)))
Номинация "Объекты (разное)" - работа №4. Долго выбирала между 2 и 4, выбрала все-таки то что поспокойнее и стильнее. Но постельное белье жизнерадостных расцветок тоже очень в душу запало.
Номинация "Декор" - работа №1. Я фанат ковров. Пользовательские ковры и шторы - мой фетиш. И этот сет я себе скачала сразу как вышел.

Голос засчитан
дважды

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Милый и уютный деревенский домик))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Выбирала между этой работой и первой, но предпочтение отдала всё-таки третьей работе, потому как в ней два этажа (не очень люблю многоэтажные дома в игре) и внутренне убранство больше "зацепило", немного напомнило стильный интерьер квартиры Кристиана из "50 оттенков..."
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Ням-ням))) Очень уютный лот, множество деталей, но всё очень гармонично. Люблю, когда в интерьере есть стены из кирпича. 0_0 а на втором этаже ещё и жилая часть хозяйки пекарни (лот, конечно, общественный..., но всё-таки это :up: и милые обои) только такое зеркало рядом с изголовьем кровати, на мой взгляд, немного не вписывается...
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Если честно, все работы "не очень зацепили". Отдала предпочтение первой за прикольное третье фото в соломенной шляпе и с хот-догами)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5. Ой, та же ситуация, что и с симами :незнаю: Выбрала пятую симку за интересный цвет волос и красивое презентационное фото № 2.
Номинация "Одежда" - Работа № 3. Всеми пальцами за :двавверх: платья этой замечательной эпохи. Нежно и красиво))
Номинация "Генетика" - Работа № 3. Пусть будут волосы и брови интересных цветов ;) (у самой симка с фиолетовыми волосами :Rolleyes2:)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2. Мимимишная детская :румянец:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3. Даёшь дубовые рощи!! Я за природу. Красивую)):травка:
Номинация "Декор" - работа № 4. Интересная плиточка. Столько цветов, но не пестрит и приятно смотрится)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3.
Очень красивый дом с нотками Италии. Понравились арки в качестве проемов.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2.
Большие окна, большое пространство, хорошая планировка - замечательный дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3.
Выбирала между 2 и 3 работой, в результате шикарный водопад и оригинальная крыша победили.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1.
Такой милый брутальный мужчинка с бородой. :девочкада:
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3.
Шикарная девушка, форма губ просто впечатляет.
Номинация "Одежда" - Работа № 3.
Сложный выбор, такое разнообразие одежды. Но платья очень красивые.
Номинация "Генетика" - Работа № 2.
Необычные линзы, количество расцветок радует.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 4.
Глаза разбегаются от такой красоты, но эта кухня меня впечатлила количеством различных полок и шкафчиков. :обожание:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2.
Ярко, солнечно, такого декора очень мало.
Номинация "Декор" - Работа № 1.
Разрывалась между коврами и объемные картинами. Победили ковры, такое количество и разнообразие.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Не моя тема совершенно, но очень уж мне баня понравилась. Блеск.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 Самый "мужской" дом из всех, а у меня к таким слабость.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 Оригинальный фасад и оформление крыши. Притягивает взгляд, хочется рассматривать и прикидывать как это было построено.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Хипстер Гриша-Григорио. Самый колоритный, пожалуй.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 Хороший баланс с допами. Они есть, но их немного и они уместны. Симка остается симкой и не выбивается из антуража игры.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Довольно откровенно, но этим и цепляет.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 3 Хм... эффектно. Такого я ещё не видел - аквариум как изголовье... очень оригинально.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4 Прелесть. Люблю такие штучки.
Номинация "Декор" - Работа № 2 У себя дома я бы такое вешать не стал, не мое. Но выглядит здорово, очень объемно.

Голос засчитан
дважды

Верх