Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Замечательные работы, выбираю первую за качество исполнения и замечательную постановку мебели в доме. Уютно, красиво, тепло и нежно!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Ой, какая необычная работа! Коттедж такой просторный, уютный, доп. объекты замечательно дополняют уют и прибавляют эффектности.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
И как только можно создать это и воплотить в игре! Поражаюсь постановке комнат, подборке интерьера и расстановке.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Харизматичный мужчина, чем-то схож с одним героем игровой серии Mass Effect, капитаном Шепардом. Нравится его взгляд, эмоции.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4
Евгения - потрясающая девушка! Презентация бесподобная, как и подбор одежды. Удивляюсь, но глаза такие реалистичные, как и само лицо - вот это неожиданность, которую никто не ожидал! Автор молодец!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3
Очень необычные, красивые и оригинальные аксессуары для дам, нравятся определенно!
Номинация "Генетика" - Работа №2
Из генетики больше всего третья и вторая работа впечатлили своими тату. Интересно, необычно и красиво.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1
Бесподобная ванная! Хорошая тема, подобранный стиль поражает.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1
Впечатляющие работы, однако выберу первую из-за качественного представления и мастерства исполнения.
Номинация "Декор" - Работа №2
Сколько много работ, обалдеть можно! Выбираю вторую, так как поражает выбранная тема и качественная работа!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, невероятно атмосферный особняк с историей.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, тёплый и уютный дом, очень понравилось, как использовано дерево в интерьере, хотя мне кажется это ближе к традиционному дому.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, обе работы заслуживают победы, но мне очень понравился пирожно-желейный стиль этого лота.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, понравился немного больше остальных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очаровательная, живая девушка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, классные аксы, тем более мужские.
Номинация "Генетика" - Работа №3, оригинальные татушки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, прекрасная работа, опять же люблю дерево в интерьере и коврики меня совершенно очаровали.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, я за двери, всегда в игре не хватает именно тех дверей, которые тебе надо.
Номинация "Декор" - Работа №10, очаровательный сет, обязательно заберу себе, как и плитку из работы №4.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Очень приятная цветовая гамма, такая неброская нежная элегантность.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2
Приятная цветовая гамма, отсутствие перенасыщенности деталями располагают к отдыху и приятному времяпрепровождению.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Красотка с умными выразительными глазами и хорошей фигуркой.

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Стильно. Моя симка точно от такого аксессуара не отказалась бы!

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2
Цветовое решение шикарно! На картину можно любоваться часами.

Номинация "Декор" - Работа №3
Эти прекрасные картины органично впишутся в любой интерьер и, естественно, украсят его.

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, готично и красиво. Я даже не представляю, как можно такую красоту построить.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, очень уютно и так качественно всё. Даже показалось, что это фотографии, а не из игры :D
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Столько деталей, очень интересно разглядывать)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, необычный парень, интересный
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, очень люблю рыженьких)) и девушка такая стильная и красивая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, очень стильная и аккуратная работа.
Номинация "Генетика" - Работа №3, очень милые татуировки, необычные такие)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1, деревянная ванна - это так непривычно для меня, но мне очень понравилось.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, аж блинчик захотелось...
Номинация "Декор" - Работа №2, очень здорово, даже не представляю, как такие качественные и потрясающие вещи можно делать, совушка уж очень понравилась.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Стильно, изысканно и утонченно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Долго разглядывала и думала: вот здесь бы я посидела, вот тут есть местечко для детей, тут для уютного отдыха в плохую погоду...
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Это ж надо было все вот так подобрать один к одному, 50 оттенков розового просто) само здание как пирожное.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Черты лица у него интересные :пальчик:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Как огонь и лед в одном флаконе.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Качественные мужские аксессуары на вес золота просто. Редкость.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Давно ждала чего-то подобного, классика в тату.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. За выбор приятных, расслабляющих оттенков.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Ну просто сразу слюнки побежали, понимаете. Нельзя так правдоподобно делать.
Номинация "Декор" - Работа №12. Незаменимая вещь. Картин хоть сто набери, они неподходящий пол/грунт не спасут))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Интересные работы, но первый дом понравился больше всех своим стилем и интерьером.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №2. Смотрится замечательно, хотела бы я пожить в таком доме.
Лучший общественный лот — Работа №1. Сложный выбор, но мимо такого чудесного кафе-кондитерской пройти мимо невозможно!
Лучший сим — Работа №3. Ни один парень не особо привлёк моё внимание, но в плане внешности и оригинальности выигрывает третий.
Лучшая симка — Работа №2. Очаровательный красивый рыжик.
Одежда и Аксессуары — Работа №2. Очень оригинальный аксессуар, к тому же мужские украшения в дефиците.
Генетика — Работа №2. Чудесные татуировки, люблю такие.
Объекты, сеты мебели — Работа №1. Красивый и полезный сет для ванной.
Объекты (разное) — Работа №1. Аж слюнки потекли, вкусно и очень реалистично!
Декор (Картины и паттерны) — Работа №2. Сложный выбор, но выбираю второй набор картин, потрясающе сделано.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, не могу остаться равнодушной к этому готическому особняку, он прекрасен. Очень продуманная детализированная работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Дом выглядит интересным и действительно современным, в то время как второй больше похож на уютный дачный домик.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, обилие розового совершенно не режет глаз, всё очень гармонично и красиво. Кондитерская, которая сама, как пироженка.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, у этого сима привлекательная, при этом довольно необычная интересная внешность, больше всех мне понравился.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень интересная "живая" симка, нравится такая грубоватая внешность.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, испытываю слабость к этим лосинам, и их перекраски очень порадовали.
Номинация "Генетика" - Работа № 2 , сразу бросаются в глаза эти татуировки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, не так уж часто увидишь деревянную ванную, необычно и красиво. Особенно сама ванна-лоханка понравилась
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, всё такое ... жизненное, что ли, точно придаст обжитой вид дому.
Номинация "Декор" - Работа №12, меня сразу привлекли эти грунты, не могу их не выбрать.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Очень приятные домик, такой как кофе с молоком.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2. Действительно очень уютный.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Какая сахарноватная кондитерская)))
Номинация "Лучший сим" - работа №3. За красивые глаза.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. Она прямо живая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №2. Даешь цацки на мальчиков!)
Номинация "Генетика" - работа №3. Особенно птички хороши.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа №.1 Очень приятная ванна в дереве.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №3. Эх, я себе и 1 и 3 скачала, оба набора очень хороши. Но 3 более частоюзабелен.
Номинация "Декор" - работа №12. Полезная штука.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Изящная архитектура, уютные комнаты (особенно понравилось местечко у камина) - все при доме.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Красотища же! Как залипла на первый скрин, так долго не могла отлипнуть:вручаюсердце: Ну ооочень понравилось ))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Пироженки:обожание: Много вкусных пироженок:обожание: Они меня убедили )) Да и обстановка красивая, удобная.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Какой мужчинка:cupidgirl:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Долго выбирала пежду первой и пятой девушками, но выбрала эту, потому что презентация меня подкупила, да и черты лица девушки приятней.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Очень красивое и изящное колье - отличное дополнение к любому наряду.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Выбирала между последними двумя. Почему выбрала вторую? Татуировок с драконами в игре нет, а вот в третьей работе татушки похожи на оригинальные EAшные.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Просто классно! Хорошая идея, качественное исполнение.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Нельзя же так! На голодный желудок увидела сию красоту - сразу прониклась )) Желудок подтверждает, что работа лучшая в своей номинации :двавверх: Красиво, качественно, идейно, как всегда ))
Номинация "Декор" - Работа №3. Красота! Мне очень понравились изображения на картинах.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Великолепная работа! Все продумано до мелочей. Не могу устоять перед такой красотой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Чудный лот. Спальня меня приворожила!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. У меня нет слов. Кондитерская будто из волшебной сказки!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ухмылка на втором скриншоте сделала свое дело. Да и сам сим ничего так. Похож, кстати, на Киллиана Мёрфи в фильме - Время.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Пусть я и не переношу рыжих, но эта девушка прекрасна! Сочетание цвета глаз и волос, хорошо выделяют красивые, вполне естественные губы.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Просто и красиво.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Две крайних справа особенно интересны.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Оригинальное исполнение.Интересно и красиво.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Выглядит ооочень красиво
Номинация "Декор" - Работа №10. Нравится мне такой стиль.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень красивый дом, словно настоящий. Понравилось расположение комнат и общая обстановка.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, такое все деревянное, просторное, светлое.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, ну просто розовая сказка ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, понравился больше, интересная внешность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, очаровательная рыжуля.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, очень нежные украшения.
Номинация "Генетика" - работа №2, прекрасные татуировки!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, цвета мебели такие мягкие и ненавязчивые, чудесно смотрится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №5, самовар, ничего себе! Еще и функциональный) Прекрасная работа.
Номинация "Декор" - Работа №1, в свете проходящего на форуме конкурса очень актуально для фанатов)

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Невероятная гармония, тепло и красота этой работы покорили меня с первого взгляда.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Очень понравилась атмосфера этого дома! Тепло и уют, множество деталей, которые хочется рассматривать снова и снова.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Очень трудно выбрать из таких замечательных работ!!! Все-таки выбираю отель, один его внешний вид поражает, не говоря уже обо всем остальном.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. В этом парне виден характер, хотя, хотелось бы больше скринов.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Прекрасный, запоминающийся образ, сразу видно цельность натуры. Удачи на дорогах))))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Отличные украшения для мужчин, к сожалению, не слишком избалованных таким вниманием))) Замечательная очень реалистичная работа.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Выбираю губки оттого, что не большая поклонница татушек.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Шикарная ванная комната, просто замечательная, что тут еще скажешь!!!
Номинация "Декор" - Работа №4. Я в шоке!!!!! Такой эффект на полу!!! Ничего подобного не видела, БРАВО!!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что скачала и собираюсь пользоваться, а я очень редко качаю лоты.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что действительно Уютный, и цветовая гамма классная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что еще один лот, на который хочется любоваться
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, из всех троих мальчиков этот больше приглянулся, особенно на последнем скрине понравился
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что очень интересный образ
Номинация "Генетика" - Работа №2, мне нравятся татуировки с драконами
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, потому что этот сет выглядит более законченным. К тому же люблю дерево

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"
Работа №1 - Я выбирала между первой и третьей, но все же отдаю свой голос этой работе, за уютную, домашнюю атмосферу и за цветовое решение - не смотря на обили белого, внутреннее убранство выглядит очень теплым.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле"
Работа №1 - Просто потому, что она мне понравилась больше.
Номинация "Лучший общественный лот"
Работа №2 - Я не отрицаю красоту и сложность первой работы, но я не люблю розовый, а здесь его слишком много для меня, поэтому голосую за вторую работу. Здесь мне очень понраилось как оформлен фасад - солидно и представительно. А еще и лот заявлен как отель. Это интересно.
Номинация "Лучший сим"
Работа №1 - Этот сим мне кажется более сложным и глубоким на фоне остальных. Есть что-то особенное в его удлиненном, слегка опечаленном лице. Мыслитель не иначе. А еще на Данте из DMC похож.
Номинация "Лучшая симка"
Работа №7 - В этой номинации сразу две рыженькие девушки раздирали меня на части, но голос я свой все же отдаю Алисе. Ее энергичность и удивленно вскинутые бровки делают свое дело. Эта девушка точно пойдет за белым кроликом и устроит то еще чаепитие в обнимку с Безумным Шляпником!
Номинация "Одежда и Аксессуары"
Работа №2 - автор как всегда берет качеством и востребованностью достойных мужских аксессуаров.
Номинация "Генетика"
Работа №2 - Тату востребованы. А хорошо выполненные тату востребованы еще больше!
Номинация "Объекты, сеты мебели"
Работа №2 - Хороши и отлично выполнены обе работы, но я как любительница сиреневой пастели не могу устоять перед этим набором!
Номинация "Объекты (разное)"
Работа №5 - Эта работа вызвал у меня приятную ностальгию. Маленькая я частенько пила у бабушки чай из самовара и это был самый вкусный чай на свете. Думаю такой объект очень пригодится, особенно в сочетании с неменее потрясной работой за №1.
Номинация "Декор (Картины и паттерны)"
Работа №7 - Очень красивые картины, дышащие свежестью лавандовых полей.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, мне очень понравились 1 и 3 работа, долго металась, но все же выбор мой пал на уют, комфорт первой работы, очень красиво оформленные интерьеры - светлые и воздушные.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, красивый уютный лот, мне очень понравились комнаты и использованное цветовое решение, интерьеры комнат очень гармоничны.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, мне очень понравилась кондитерская, но создать отель - отличная идея, очень большой, роскошный и величественный.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3, Крис очень классный и мне понравился его типаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, мне безумно понравились симочки из 1 и 2 работ. Выбрала вторую за гармоничный и яркий образ, очень красивая рыжеволосая девушка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, очень стильный мужской аксессуар.
Номинация "Генетика" - Работа № 2, отличные тату с драконами!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1, как много дерева, как отлично оно смотрится в оформлении ванной комнаты, потрясающий сет мебели. Если бы я строила в четверке, он бы мне очень пригодился.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, как много здесь достойных работ, в особенности понравились 1, 2 и 5 работы, русская народная тематика обыграна на ура! Но все же выберу первый сет, потому что это мой любимый сет в троечке, теперь он еще и в четверке есть. Потрясающая, качественная работа!
Номинация "Декор" - Работа № 2, увидела этот восхитительный сет и глазки загорелись! Как красиво, как будто настоящая резьба по дереву, очень реалистично и качественно смотрится Браво! А еще безумно понравилась плитка с морскими звездами в ванную, жаль, что место только одно.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Потрясающее сочетание цветов и текстур, я бы сама хотела жить в таком доме! *_* Ещё хочется отметить работу №3, она очень атмосферная))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Не зря у коттеджа такое название, в нём действительно все детали дышат уютом)))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Какое всё сладкое и розовое *__*
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Интересный сим, нравится гармоничное сочетание европейского и азиатского в его чертах)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Харизматичная и необычная девушка, сразу привлекает внимание ^_^
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Стильные и качественные аксессуары, которые пригодятся для создания образа крутого парня)))
Номинация "Генетика" - Работа №2. Шикарные татушки, особенно второй дракон покорил! *_*
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Обе работы понравились, вторая показалась более трудоёмкой :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Очень люблю такие сеты, они помогают создать на лоте ощущение обжитости) Так же хочу восхититься работой №5, создание функциональных аксессуаров - это что-то за гранью фантастики!)))
Номинация "Декор" - Работа №10. Необычные картины, из номинации они особенно запомнились.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Ещё очень понравилась работа №1, но этот мрачный особняк под номером 3 заворожил меня своим мрачным величием))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Коттедж оправдывает своё название, действительно очень милый и уютный))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Обе работы очень понравились, но вторая более сложная и масштабная, как мне показалось))
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Самый мужественный из всей троицы))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Прекрасная жгучая брюнетка, стильная и яркая))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Самая качественная работа из представленных, к тому же радует то, что для мужчин))
Номинация "Генетика" - Работа №3. Красивые, необычные татушки))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Красивая, оригинальная мебель для ванной, очень реалистично смотрится)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Ух ты! Сколько в этой номинации интересных штучек в русском стиле) Выбираю вторую работу, так как она показалась самой сложной и интересной))
Номинация "Декор" - Работа №10. Красивые картинки, люблю морской стиль))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
О... Красота какая. Всё просто дышит богатством, конфортом и мягкостью. Мне кажется. это дом аристократов
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
*А что так работ мало?* Боже мой, олени меня преследуют! Очаровательный домик, затерявшийся где-то в Скандинавии
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Оба лота очень красивые, но розовый цвет и тут и там мне больше приглянулся. Скажу сразу: розовый - мой самый нелюбимый цвет, но здесь он удивительно гармоничен
Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Самый... запоминающийся что ли o_O
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Что-то даже не знаю - все необычные нынче. Выбираю первую, потому что она наиболее...естественна?
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Качественные аксессуары. А главное - не банальные
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1
Ванная выигрышней смотрится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Как аккуратно всё сделано! Поразительно, правда.
Номинация "Декор" - Работа №2
Если уж русская изба, то пусть будет русская изба. Сама бы себе такую "фреску" купила и на кухню повесила :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Атмосферненько) Первый лот тоже очень понравился.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Чуть больше понравился, хотя и второй хорош.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Прелесть какая! Такое милое заведение - прямо хочется туда попасть.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Как-то не очень понравились все, но третий не понравился менее всех)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Нежная такая и трогательная получилась. Взгляд выразительный.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2. Классное украшение для настоящих пацанов) И подвеска, и браслетик)))
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Дракончики! Третья работа тоже классная)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1. Красивые предметы) Стильно и ничего лишнего.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Хохлома))) Прелеть какая - этот сет) Яркий, солнечный, радостный как летнее утро в деревне)
Номинация "Декор" - Работа № 2, Какие чудесные деревянные панно! Особенно бабка с веником! Так его, так! ( деда ) И ещё совушка, глухарь, деды с бочкой! Здорово просто)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Очень уютно, симпатично, мило. И нравится цветовая гамма интерьеров
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Приглянулось интересное оформление в доме
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Милый такой магазинчик получился, сладкий и карамельный
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Симпатичный паренек, очень интересная у него внешность )))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 Красивая и выделяющаяся девушка
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 Симпатичные украшения
Номинация "Генетика" - Работа №2 Интересные татушки, смотрятся эффектно
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1 Ванная очень необычная и смотрится здорово
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Прекрасный набор, выглядит вкусно и очень здорово!
Номинация "Декор" - Работа №2 Очень необычно, оригинально и просто красиво!

Верх