Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 - Выбирала между первой и второй работами. Победила вторая, так как интерьер более практичный для жизни, первый скорее для отпуска. И внешняя архитектура у второго понравилась больше.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - Опять, выбирала между всеми тремя, потому что все три одинаково хороши на мой взгялд. Ткнула наугад))) Может, еще третья чуть уютнее по освещению показалась...

Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2 - За скрин с вуалью. Вот этот образ ей идет! А другие прически в топку)))

Номинация "Одежда" - Работа №1 - Более масштабная работа.

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2 - Понравились по исполнению больше, чем помада.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - Хотя конкуренты стали сильнее, я все ще могу не глядя на остальных конкурентов смело выбирать работы Иры))) Мастерство просто профи!

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - Пусть готика))) Я за редкость - этих объектов всегда мало...

Номинация "Декор" - Работа №6 - Показалась самой реалистичной.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Все работы понравились и было сложно выбирать, особенно между 1, 2 и 4 домиками. Но выбираю второй, потому что маленькие домики все же люблю больше, плюс тут интерьер в приятных зеленых тонах и нет лишних деталей.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Ну прям настоящий торговый центр! Столько тут всего, по таким магазинам долго гулять можно.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1. Очень необычный, колоритный персонаж.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Красивое платье, остальные работы тоже хорошие, но платье мне бы в игре пригодилось больше.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2. Симпатичные сережки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Красиво, цвета нежные, приятные.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Всякие готичные штуки для игры это просто замечательно (люблю готику). Не сказала бы, что в игре часто нужно, но для творчества, артов, сериалов и т.п. наверняка пригодится многим.
Номинация "Декор" - Работа №4. Потому что мне вечно не хватает качественных и красивых напольных покрытий.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, сорь, все лоты такие замечательные, мне абсолютно все нравятся и я не смогла выбрать.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, понравился более теплой обстановкой, хотя в этой номинации также все лоты представленные шикарны
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №3, такая миленькая симочка, особенно на последнем скрине )
Номинация "Одежда" - Работа №1, боле масштабная работа, тут не только одежда, а еще и обувь. К тому же для детей, а для них мало делают
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, хорошие серьги, но помада нужнее
Номинация "Декор" - Работа №6, очень нравится оттенок этой плитки, ну и то, что она больше пригодится мне в игре

Голос засчитан
дважды

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1.
Все дома настолько крутые, что я решила выбирать исходя заявок. Пошла в тему и посмотрела, кто подал сам заявку, и выбирала уже из этих людей. Если человек не подает заявку, значит, заинтересованности в конкурсе он не испытывает и победа ему не нужна. Выбрала первый, потому что мне ближе данная цветовая гамма. В гостиной очень уютно.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1.
Уютная обстановка. Записала бы кондитерскую в список для постоянного посещения.

Номинация "Лучший персонаж" - Работа №3.
Приятные черты лица, целостный образ.

Номинация "Одежда" - Работа №1.
Для детей вообще мало хорошей одежды, для мальчиков в особенности. Тут еще и полный комплект с обувью.

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2.
Интересный узор на сережках. Хорошо получились.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1.
Суперский набор! Шикарная работа с деталями, набор в моем вкусе.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4.
Очень выделяется на фоне других работ. Большой комплект. С ним можно делать хорошие поставноки, так как в игре нет животных.

Номинация "Декор" - Работа №4.
Замечательный пол, выглядит очень натурально.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, я в этой номинации прям разрывалась - очень уж много симпатичных домиков оказалось, но всё же остановила выбор на первой работе. Интерьер и экстерьер выглядят очень проработанными и уютными.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, мне понравилось, что каждое из зданий имеет свой стиль, но при этом отлично сочетаются друг с другом. Ну, и внутренний интерьер в них радует глаз.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, понравилась симочка своей красивой и довольно эффектной внешностью.
Номинация "Одежда" - Работа №3, какие клёвые майки))
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, красивый и аккуратный аксессуар.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, очень необычная и стильная мебель. Мне очень понравилась.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, я думаю эти зверюшки многим пригодятся в постановках))
Номинация "Декор" - Работа №2, плитка просто потрясная! Смотрится оригинально и красиво.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3. Очень реалистично. Напоминает современные торговые центры, расположенные в старых зданиях.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 1. Поддержу единственного мужчину. Красивый. :двочкавоздушныйпоцелуй:
Номинация "Одежда" - Работа № 3. Понравились больше всех))
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 2. Красивые серьги.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. В данный момент самый актуальный сет для меня) Но все работы отличные!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4. В игре как настоящие)))
Номинация "Декор" - Работа № 6. Все работы замечательные, с удовольствием использую их в игре.
Плитка классического дизайна кажется мне более востребованной, поэтому выбираю ее))

Голос засчитан
дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1. Очень красивый дом. Мне нравится такая атмосфера. Близко к природе, мило, красиво и тепло.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 1. Функционально, оригинально и обстановка мне понравилась. Если честно мне понравились все работы, но эта больше зацепила.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа 2. Реалистичная, индивидуальная, отличающаяся от всех представленных работ, симка.
Номинация "Одежда" - Работа 3. Милые принты. Понравилась очень работа.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа 1. Помад мало и не хватает иногда. Красивая и приятная текстура.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа 1. Красивый и нежный сет. Из всех работ больше всего понравился. Да и функциональнее для меня.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа 3. Функционально и красиво.
Номинация "Декор" - Работа 6. Приятный цвет у плитки. Красивенько.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за апрель

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "English Cottage" | Автор: Dilan

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "Бутики и кофейня Starbucks " | Автор: tanitas8

Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2 "Сьюзан Пауэлл" | Автор: Автор: Kostyashka

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Children's set "His & Hers"" | Автор: Irinkakis

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2 "Filigree earrings with pearls" | Автор: Tankuz

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Lilit diningroom"| Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 "Animals converted (декор)"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №5 "Сет ковров "Shaggy Harmony"| Автор: sairam

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа № 1 - "Lakeside Cabin" в номинации "Жилой лот в традиционном стиле" | Автор: Frau_Engel

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 июня включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №*, потому что...

Верх