Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, понравились зеленоватые тоне. И обстановка приятная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, первый слишком помпезный снаружи, а второй производит впечатление раздробленности. Третий - очень современно.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, не поняла зачем посередине рыжие волосы, но она мне больше всех понравилась.
Номинация "Одежда" - Работа №3, прикольные милые майки.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, не знаю, выбрать что-то надо... Сережки просто не в моем вкусе, а так они хорошо сделаны.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, классический, практичный набор.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, пусть будут кельтские кресты, иной раз очень может пригодиться.
Номинация "Декор" - Работа №5, сумасшедший набор, но мне он понравился.

Голос засчитан
дважды

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Работы прекрасные, трудный выбор. Остановилась на первой работе, невероятно уютный и теплый лот)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Замечательный лот, очень понравился)
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2. Необычные и красивые черты лица)
Номинация "Одежда" - Работа №3. Отличные футболки, понравились)
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2. Интересные сережки.
Номинация "Объекты, сеты мебели" - Работа №1. Прекрасный сет, качественный и очень красивый!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Замечательная работа, нужный декор)
Номинация "Декор (Картины, обои, ковры)" - Работа №5. Прекрасные ковры, очень понравились)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Именно этот лот зацепил больше всех. Много деталей, много допов, но нет ощущения перегруженности.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 Из трех представленных этот самый "общественный". Все магазины на лоте выглядят очень натурально.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 2 Самая красивая симка из представленных. На мой вкус, разумеется.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1 Сирень сейчас очень актуальна - весна все-таки. Шикарный сет и что немаловажно, включающий в себя самый дефицитный товар в мире Симс - шторы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4 Я вроде слежу за новинками, но этот сет как-то умудрился попустить. До выхода Питомцев он будет просто мега-популярен. Особенно отмечу ворону и мелких птиц, прелесть же.
Номинация "Декор" - Работа № 5 Не знаю, как в игре, но на картинке эти ковры выглядят очень реалистично.

Голос засчитан
дважды

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 - English Cottage
Очень впечатлил такой небольшой, но вполне уютный и красивый английский коттедж :).
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 - Pastry Shop!
Смотря на этот лот, создается ощущение, что я нахожусь в одном из самых больших мегаполисов на земле - замечательная работа!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2 - Сьюзан Пауэлл
Есть что-то в этой девице необычного - яркие смены образов просто поражают, симка радует своими преобразованиями.
Номинация "Одежда" - Работа №1 - Children's set "His & Hers"
Отдаю предпочтение именно детскому сету, так как вряд ли кто-нибудь еще будет часто радовать такими хорошими работами.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 - Lipstick N2
Довольно неплохая косметика, хотя имеет мало отличий от стандартных.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - Lilit diningroom
Невероятно изумительный сет их объектов. Все так живо и продумано смотрится!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 - Animals converted (декор)
Довольно необычный выбор именно таких декоративных объектов - очень радует выбранная тематика по животным.
Номинация "Декор" - Работа №1 - Posters Kiara Kabukuru
Ничем не вызывающие и красивые картины, думаю, что будут довольно-таки распространены во многих лотах.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, честно говоря, глаза разбежались, до чего же красивые работы. Пусть будет ферма, в деталях рассмотрела её в мас-кой, очень атмосферно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, прямо целый квартал, очень понравился и снаружи и внутри.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №3, прелестная симпатичная девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №1, не в обиду, но в этот раз мне ничего не понравилось, ну пусть будет детская одежда, её, как всегда, много не бывает.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, серьги смотрятся очень здорово.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, ярко, изящно, стильно, название просто идеально подходит. Две другие работы тоже шикарны, просто отдельная благодарность авторам этой номинации.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, шторы чудесные, очень люблю прозрачные.
Номинация "Декор" - Работа №5, смотрятся настолько реалистично, что их хочется потрогать.

Голос засчитан
дважды

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Номинация Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, все работы замечательные, но этот домик меня покорил. Снаружи он такой обычный, зато внутри теплый и уютный. ^_^
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, долго выбирала из представленных работ, но все-таки эта работа приглянулась больше.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, потому что дерзкая симочка и на всех скринах разная. :rolleyes:
Номинация "Одежда" - Работа №1, разрывалась между первой и второй работами, но детские вещи такие классные, плюс в комплекты входит обувь.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, потому что украшения моя слабость. Красивые серьги и выглядят аккуратно и качественно. ^_^
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, мне уже давно приглянулся этот сет мебели. Выглядит очень реалистично.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, потому что такого в четверке еще не видела. Здорово выполненый декор. Не могу не отметить работу номер один, ведь штор в игре всегда не хватает. :D
Номинация "Декор" - Работа №5, потому что замечательные ковры.

Голос засчитан
дважды

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, Все работы очень интересные, 5-я понравилась больше своей "воздушностью" и снаружи дом смотрится "легче" и внутри ощущение пространства, свежести, солнца. Хотя с удовольствием поиграла бы почти в каждом из представленных лотов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, В четверке нет аддона с магазинами, не знаю как там общественные лоты функционируют. Выбрала лот, который на мой взгляд более приближен к реальным торговым точкам интерьером.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, интересные черты лица и достаточно "универсальная" симка. Органично будет смотреться и в роли "бизнес леди" и "рокерши". Только менять макияжи, прически и одежду. Презентация тоже понравилась больше
Номинация "Одежда" - Работа №2, Такое платье и сама бы с удовольствием носила. Завидую симкам из четверки. Первая работа тоже приглянулась, как девичий наряд, так и подборка мальчишке.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, Сережки чудесные, и сама работа "ювелирная", качественная.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Очень нежная, воздушная работа. Пространство в помещении "дышит". Вторая работа тоже отличная, но мне чуть ближе цветовая гамма и стиль первой. У третьей работы интересная задумка, стиль выдержан. Уверена- очень качественно все сделано. Но мне сложно представить такую мебель в жилом интерьере.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Шторы меня покорили. Весна, наверно, так действует (почти лето). Хочется воздушности, легкости даже в игре. Сет с животными бесподобен, но я редко использую декор, поэтому проголосовала за то, что пригодится мне в игре.
Номинация "Декор" - Работа №6, разрывалась между 3, 5 и 6 работами. Выбрала 6, потому что плитка нужнее( мне), цветовая гамма чуть ближе ( хотя голубая-тоже из моих "любимых", но крем и беж чуть-чуть больше люблю)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Такой замечательный и уютный домик! Нравится мне прекрасные интерьеры и общий вид дома ))) Прелесть такая!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Замечательный и очень интересный лот )))
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2 Очень милая и привлекательная симка
Номинация "Одежда" - Работа №1 Стильная и такая милая одежка для детворы )))
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 Конечно, сложно выбирать между сережками и помадой, но все же выберу первую работу. Думаю, для игры точно бы использовала
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Прекрасный набор мебели. Отличное исполнение и просто выглядит красиво и комфортно
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 Красивые и милые зверушки )))
Номинация "Декор" - Работа №4 Интересный набор. Думаю, был бы полезным в игре

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, тяжело выбирать между второй, третьей и пятой работой. Но остановлюсь именно на второй, потому что очень нравится экстерьер домика. Хоть и ничего особенного, но мне нравится. И внутри ничего не перегружено лишним декором, как у остальных. Работа №5 тоже понравилась.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, за идею и результат :) Комментарий по этому участку уже писал автору. Вторая работа тоже хорошая, уютная.

Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, наиболее не испорчена доп.контентом.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, приятные цвета, в целом уютная атмосфера и конечно же, очень качественно сделано.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, хотя изначально хотел за готический крест :)

Номинация "Декор" - Работа №4, за то, что очень качественно сделан декор и после отсутствия разнообразия в игровых коврах, этот сет мне очень понравился и активно используется. Еще хотел бы отметить работу №1 и №3, тоже понравились.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №2. Больше всех покорил этот дом, нравится его английский лаконичный стиль.
Лучший общественный лот — Работа №3. Сложный выбор, но кофейня покорила, сделано на высоте!
Лучший персонаж — Работа №2. Выбрала эту девушку, потому что она очень реалистичная. Её образ интересный, но, мне кажется, немного недоработанный.
Одежда — Работа №3. И платье, футболки очень понравились, но принты решили всё: люблю такие арты на футболках и майках.
Генетика и Аксессуары — Работа №2. Красивые серёжки, отлично дополняют образ.
Объекты, сеты мебели — Работа №1. Шикарная мебель, функциональная и стильная.
Объекты (разное) — Работа №4. Однозначно, зверюшки! Мастерски сделано, они словно живые.
Декор — Работа №4. Из всех представленных эта работа самая нужная и полезная для игры.

Голос засчитан
дважды

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Тяжелый выбор. Все работы чудесные. Остановилась на второй – меня подкупил интерьер и цветовая палитра.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Еще один непростой выбор. Этот лот понравился своей оригинальностью, выдержанностью стиля.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2. Эффектная девушка. Смотрится потрясающе во всех образах.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Детских вещичек слишком мало, чтобы пройти мимо.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2. Милые, изящные сережки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Шикарная работа, пропитанная нежностью и весенним духом. Очень понравился букет сирени и потрясающие шторы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Как же в игре не хватает питомцев. А они тут как живые.
Номинация "Декор" - Работа №5. Очень красивые и качественные ковры. Они словно настоящие.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2.
Ох, какие хорошие работы в этом месяце. Очень сложно было выбирать, но я отдала предпочтение Англии. Она мне как-то ближе по духу.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3.
Пусть будет третья, что ли. Мне понравилось обилие деталей. А вообще, все лоты уютные и красивые.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2.
Почему-то мне показалось, что она француженка. Есть в ней неуловимый шарм.
Номинация "Одежда" - Работа №1.
Что-то мне подсказывает, что детской одежды создали еще немного...
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1.
Во второй работе мне больше девушка понравилась, если честно.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3.
Ух ты! Настоящая античность... Любовь к Греции победила
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1.
Безусловно, зверушки тоже симпатичные, но шторки так аккуратно смотрятся, что не могу за них не проголосовать
Номинация "Декор" - Работа №2.
Как необычно! Эта работа выделяется среди других своей яркостью

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, мне безумно понравились 1, 2 и 4 работы, долго выбирала и все же решила отдать голос самому уютному и самому теплому из лотов, так и хочется устроиться у потрескивающего камина с книжкой в руке. Домик поражает своим комфортом и теплыми красками.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, все представленные лоты мне очень понравились. Выбрала лот с домашним бизнесом - отличные магазинчики и очень уютные комнаты для жилья хозяев этого бизнеса.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 2, эта эффектная девушка сразу же привлекла мое внимание, она такая стильная и очень красивая, ей подходят разные образы, что автор отлично сумел продемонстрировать нам.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, на мой взгляд, довольно качественная детская одежда.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 2, очень стильный аксессуар, мне нравится форма серьги.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, это великолепный сет мебели, все в едином стиле, так нежно и изящно, декор отлично дополняет этот сет, особенно засмотрелась на все эти чашечки, бокалы и кувшинчики - прелесть как красиво!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4, я думаю, этот сет с животными будет очень полезен многим творческим людям, к тому же с каким качеством все сделано, животные выглядят как настоящие!
Номинация "Декор" - Работа № 6, это очень красивый сет покрытий, если бы я строила в 4, он бы мне обязательно пригодился.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, сначала хотела проголосовать за первую работу, но просто не могла удержаться от похвалы именно второй работы, потому что она великолепна..! *__*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, вот если бы моё шоу проходило в Симс 4, я бы из этого лота не вылазила бы вообще... *__*
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, вот я была покорена Сьюзан именно первым скрином, в образе томбоя...Х)) Присмотревшись, вижу, что у неё довольно внушительное телосложение в плане мускулистости...Х)) Идеальный томбой, я бы себе в игру взяла... ^_^
Номинация "Одежда" - Работа №2, стильное и элегантное платье, мне очень нравится... *__*
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, выбираю по принципу "что понравилось между", не пригодились бы серьги, но они мне больше понравились, чем губная...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, эх, покорил сет... очень изысканно, и нежно...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, это очень полезные объекты, к тому же они красиво смотрятся в игре...
Номинация "Декор" - Работа №5, ахаха, я с первого взгляда была покорена этими ковриками..! ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, замечательные работы, хочется выбрать все, впервые у меня такое. Выбрала вторую потому что очень точно совпала с настроением, с той книжкой которую сейчас читаю :)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, отлично передана атмосфера современных магазинов в старинных кварталах города.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №3, ангельский образ удался и презентация удачная.
Номинация "Одежда" - Работа №3, яркие, милейшие футболки.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, отличные серёжки, аккуратные женственные, а цвета помады какие-то странные...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, приятный цвет и форма мебели, необычная, но спокойная.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, люблю необычные зеркала :)
Номинация "Декор" - Работа №5, очень реалистично, даже захотелось потыкать в монитор попробовать мягкость этих ковров :)

Голос засчитан
дважды

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №4. Этакая дачка))) Я б на такую ездила.
Лучший общественный лот — Работа №3. Такой прям торговый комплекс.
Лучший персонаж — Работа №3. Пусть будет милая блондиночка, хотя так чтобы прямо очень мне никто из них не глянулся.
Одежда — Работа №3. Красивые стильные футболки.
Генетика и Аксессуары — Работа №1. О, невырвиглазные помады. Скачаю, а то ЕАшные без регулировки яркости вообще неюзабельны.
Объекты, сеты мебели — Работа №1. Нежная и очаровательная гостиная.
Объекты (разное) — Работа №4. Пока аддон питомцы не выпустили это очень даже неплохое решение)))
Декор — Работа №3. Очень приятная плитка.

Голос засчитан
дважды

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Был непростой выбор между первой и второй работой, но всё-таки коттедж в английском стиле больше привлёк меня свой изысканной простотой.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Ой, ну как тут выбрать! Такие замечательные кафешки и магазинчики) Но третья работа мне всё же больше понравилась по стилю.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1. Так обидно когда номинации приходится объединять, особенно когда дело касается симов, ибо просто не представляю, как можно сравнивать персонажей разного пола :неуверенность: Безумно нравится работа №2, но выбираю парня под номером 1 за необычность.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Симпатичная одёжка, особенно радует, что для детей, а то детская одежда всегда как-то в дефиците.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Красивый, нежный блеск, приглянулся больше, чем серьги.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Больше всего понравился креативный дизайн этого сета.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Такие милые и реалистичные зверюшки - прелесть!
Номинация "Декор" - Работа №1. Красивые, эффектные постеры, и девушка на них восхитительная :обожание:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Очень много достойных, прекрасных работ, но третья меня покорила своей оригинальностью.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Наверняка будет использована в будущем в куче постановок. Браво!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2. Элегантная, холодная красотка.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Платье замечательное, впишется в разные ситуации.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2. Замечательные классические сережки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. За нежность оттенков и качество исполнения.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Без них не было бы фермы :D
Номинация "Декор" - Работа №3. Плитка идеального цвета. Колебалась между ней и полом, но на стены взгляд падает чаще)

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Выбирать из таких великолепных работ просто невыносимо, все очень хороши, каждая по-своему. Отдаю предпочтение этой работе, поскольку горное шале так и манит уютом и теплой атмосферой!
Лучший общественный лот — Работа №3. Очень понравилась работа своей современностью и динамичностью, превосходно переданными в интерьере.
Лучший персонаж — Работа №2. Самая привлекательная, на мой взгляд.
Одежда — Работа №1. Очень понравились детские одежки, они милые, привлекательные и выполнены очень реалистично.
Генетика и Аксессуары — Работа №2. Пожалуй, проголосую за сережки, хотя рассмотреть их на этом скрине довольно трудно.

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
P.S. надеюсь мой голос засчитают, ведь 10 мая)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, как-то больше мне по душе. Все так спокойно и аккуратно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, этот лот подкупил меня со внешней стороны, очень красивая архитектура! Но и внутренне он тоже хорош и функционален.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, Сьюзан Пауэлл, какая мадам! В ней есть своя изюминка и я вижу характер.
Номинация "Одежда" - Работа №3, мне кажется, что получились очень оригинальные футболки! Сама бы такие носила)))
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, хороший получился блеск! Я знаю как тяжело создать именно блеск, чтобы еще и контуры не были видны и поэтому я выбрала эту работу.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, хороший и главное нужный набор в игре!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, мне кажется, что они очень пригодятся в игре и животные получились как живые!
Номинация "Декор" - Работа №5, эти ковры классно смотрятся в игре! Такие мягкие и пушистые, так и хочется погладить их)

Верх