Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, Все работы очень интересные, 5-я понравилась больше своей "воздушностью" и снаружи дом смотрится "легче" и внутри ощущение пространства, свежести, солнца. Хотя с удовольствием поиграла бы почти в каждом из представленных лотов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, В четверке нет аддона с магазинами, не знаю как там общественные лоты функционируют. Выбрала лот, который на мой взгляд более приближен к реальным торговым точкам интерьером.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2, интересные черты лица и достаточно "универсальная" симка. Органично будет смотреться и в роли "бизнес леди" и "рокерши". Только менять макияжи, прически и одежду. Презентация тоже понравилась больше
Номинация "Одежда" - Работа №2, Такое платье и сама бы с удовольствием носила. Завидую симкам из четверки. Первая работа тоже приглянулась, как девичий наряд, так и подборка мальчишке.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, Сережки чудесные, и сама работа "ювелирная", качественная.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Очень нежная, воздушная работа. Пространство в помещении "дышит". Вторая работа тоже отличная, но мне чуть ближе цветовая гамма и стиль первой. У третьей работы интересная задумка, стиль выдержан. Уверена- очень качественно все сделано. Но мне сложно представить такую мебель в жилом интерьере.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Шторы меня покорили. Весна, наверно, так действует (почти лето). Хочется воздушности, легкости даже в игре. Сет с животными бесподобен, но я редко использую декор, поэтому проголосовала за то, что пригодится мне в игре.
Номинация "Декор" - Работа №6, разрывалась между 3, 5 и 6 работами. Выбрала 6, потому что плитка нужнее( мне), цветовая гамма чуть ближе ( хотя голубая-тоже из моих "любимых", но крем и беж чуть-чуть больше люблю)