Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Номинация "Лучший жилой лот"-Работа № 1. Интересный домик, такой у него фасад необычный и уютный. Чудесная идея с детской площадкой и игрушками. И внутренний интерьер потрясающий, очень понравился.
Номинация "Лучший сим"-Работа № 2 Симпатичный сим получился. У него такой выразительный взгляд!
Номинация "Лучшая симка"-Работа № 3. Симочка очень яркая и запоминающаяся. Понравилась своими чертами лица.
Номинация "Одежда"-Работа № 2. Интересный фасон, особенно понравился низ платья. Симочка в этом платье и правда похожа на русалку.
Номинация "Генетика и Аксессуары"-Работа № 1.Очаровательное украшение. Очень пригодится в игре, так как подобных вещиц для детей делают слишком мало.
Номинация "Объекты (сеты мебели)"-Работа № 4. Красивый, качественный и объемный сет. Смотрится замечательно.
Номинация "Декор (одиночные объекты)"-Работа № 4. Такого в четверке я еще не встречала. Отличная работа, а главное полезная.
Номинация "Декор (картины/обои)"-Работа № 3. Очень приятные обои – милые и добрые.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3. В игру, скорее всего, поставлю все три лота, но проголосую за самый простой и не перегруженный декором. Отдельное спасибо автору за прекрасно подобранные картины)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Здорово удалось поймать мимику актера.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. С девочками сложнее выбор, но здесь проголосую за более экзотичный вариант)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Т.к. в четверке дело с перекрасками обстоит не так радужно, как в тройке, свадебные платья востребованы)
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Очень милый кулон для девочки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4. Очень красивый сет, прекрасно подойдет для такого летнего-морского убранства.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4. Оригинальная идея и хорошее воплощение.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №3. Сложно выбрать, но я люблю Дисней, и эти обои получились просто сказочными.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа 1, потому, что выделяется от остальных фасадом дома. И внутри очень мило. Понравилось обустройство двора.
Номинация "Лучший сим" - Работа 2, черты лица больше приглянулись. Но хочу отметить, что первая работа очень похожа на оригинал
Номинация "Лучшая симка" - Работа 1, потому, что интересная и симпотичная симка. Другие работы такие живые и реалистичные, но мне не понравилась их внешность.
Номинация "Одежда" - Работа 1, милое свадебное платье.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа 1, чудесная пандачка. Хотя выбирать было сложно.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа 6, потому, что понравился стиль спальни.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа 4, аквариум класс! Очень понравился-надеюсь рыбки в нем симов успокаивают:D
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа 3, очень люблю картины да обои. Понравилось всё. Выбираю сегодня детское.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1-безумно понравилась работа! Все очень смотрится гармонично, подобрано со вкусом!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Обе работы шикарны. и мне было трудно сделать выбор! Но вторая работа мне импонирует больше!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2-чудесная симочка! В ней чувствуется твердый характер и непоколебимость!
Номинация "Одежда" - Работа №1-красивое свадебное платье! Воздушное и нежное!
Номинация "Генетика и Аксессуары"- Работа № 1-какая прелесть! Чудесный детский кулончик!
Номинация "Объекты (сеты мебели)"-Работа №4- из всего предоставленного именно этот сет мне импонирует больше!
Номинация "Декор (одиночные объекты)"-Работа №4 Чудесный аквариум! Смотрится просто невероятно!
Номинация "Декор (картины/обои)"-Работа №3- вау, какая красота! Просто невероятно! Очень понравилась работа!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2, потому что дом такой светлый, радостный, воздушный получился - мечта, а не дом.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что он похож на актёра и вообще симпатичный получился персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, потому что она мне визуально понравилась больше остальных. Глазки, правда, немножко косят, но ей это даже идёт).
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что платье невесты вне конкуренции) Нежное и воздушное, красивое...
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1, потому что такая милота - люблю пандочек как зверушек, и такое украшение даже купила бы, ну а тут - полюбуюсь).
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 3, потому что ну просто покорила меня эта работа) Вообще разрывалась между шикарнейшей четвёртой и этой, но чай победил)))
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа № 2, потому что не могу не отметить работу такого плана и выполнена она отлично. Ещё аквариум очень понравился.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа № 3, потому что это мимими) Мне ну очень понравились обои для детской, особенно с замком!

Голос засчитан
дважды

Minority

Проверенный
Достижения
50
Награды
348
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, невероятно светлый, красивый дом. Больше всего понравилась ванная с птичками
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, настоящих людей делать всегда гораздо сложнее, сим очень похож на свой оригинал.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, очень эффектная и необычная внешность.
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивое и нежное платье.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, одно слово - панды!:обожание: Исполнение работы так же на высоте.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4, невероятная работа. Радует исполнение деталей, и объекты сета идеально гармонируют друг с другом.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4, качество работы очень хорошее, всегда не хватало аквариума )
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №2, очень сложно было выбирать, но остановилась на этой работе из-за качества.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2. Ох, какой замечательный домик! Сама о таком мечтаю!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Интересный мужчина )) Хоть и не в моем вкусе ))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Как живая прям ))
Номинация "Одежда" - Работа №2. Даешь Ариэль )) хехе. Симпатичное платье.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2. "Губки бантиком, бровки домиком"...Я за стремление сделать симов более похожих на людей ))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №6. Хороший набор. Мне понравился. Хотя, мне все наборы нравятся.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №1. Травушка-муравушка )) Полезная штука.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №1. Какие симпатюшные кошаки ))) Прелесть. Коллажи в детскую тоже замечательные!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1 - У меня сегодня глаза более восприимчивы к "тихому", "мягкому" уюту. Поэтому выбрала первую работу
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - В целом показался интереснее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 - Не знаю, не знаю, что хотела она показать своими нарядами, но девушка довольно красивая.
Номинация "Одежда" - Работа №2 - Оригинальное платье. Пока русалки в Симс 4 не появятся :хихикаю:
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2 - Брови. Просто брови понравились больше
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4 - Больше всего в сете мне понравилась...ракушка. Как настоящая.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №1. Не люблю оригинальную природу в Симс4, поэтому нужно её "модифицировать".
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №3 - Эх... Так сказочно. Так мило

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2. Такой яркий, светлый, стильный... обожаю домики этого автора, особенно те, что с морской тематикой :вручаюсердце:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Ну красавчик же, что я могу ещё сказать?
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Долго выбирала между работами № 2 и 3, но всё же эпатажная мадам Флоу показалась мне более интересной и выразительной.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Обе работы достойные, но у второго платья фасон поинтереснее.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Какое милашество ^_^ Обожаю панд)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3. Просто и со вкусом, в духе старой доброй Англии, особенно сервиз понравился)
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4. Ну не знаааю... Тут все работы, красивые и, самое главное, весьма нужные, но вот почему-то аквариум больше всего приглянулся.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №2. Очень интересно выглядит, такие реалистичные переливы)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2.
Как всегда за особую атмосферу.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1.
Не очень люблю Смита, но сим здорово получился.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1.
Такая милая, на первом скрине вообще куколка.
Номинация "Одежда" - Работа № 2.
Оба платья понравились, выбрала за фасон.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1.
Люблю аксы, для детей особенно.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №6.
Очень понравился этот сет в игре, люблю такой стиль. Конечно, не могу не отметить и работу №4, очень рада, что теперь этот сет и в четвёрке.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №3.
Конечно, в восторге от аквариума, но как же я люблю шторы, особенно прозрачные.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №2.
Какие стильные, безумно понравились.

Голос засчитан
дважды

Luchici

Проверенный
Достижения
115
Награды
65
Номинация "Лучший жилой лот"-Работа № 3 - все на местах, ничего лишнего, мне по душе.
Номинация "Лучшая симка"-Работа № 1. хорошенька, милая, но большего сказать не могу, просто мое
Номинация "Одежда"-Работа № 2 - красивое вечернее платье, как раз в игре такого мне и не хватало:ковыряетпальчиком:
Номинация "Объекты (сеты мебели)"-Работа № 6. КРАСОТА, люблю дерево, во всех его проявлениях :ноготки:
Номинация "Декор (одиночные объекты)"-Работа № 1, долго гадала 1 или 3 и т.д. но травка уже давно у меня в игре, и мои любимые ее топчут:девочкада:
Номинация "Декор (картины/обои)"-Работа № 3 - блиннн, блинский работы 3 и 4 обе просто хорошы, каждая по своему, тяжело было выбирать (они ведь совершенно разного направления), НО сказка это СКАЗКА, браво.:спушистиками::группаподдержки:

LINDI

Проверенный
Достижения
305
Награды
55
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2 - прежде всего понравилась цветовая гамма, и дом очень уютный получился.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 - довольно вышел похожим на оригинал.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 - красивая, оригинальная симка.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 - прекрасный вечерний наряд, очень даже оригинальный.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1 - замечательная подвеска с пандой.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 4 - отмечу свежую цветовую гамму в первую очередь, да и мебель сделана качественно.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа № 1 - травка весьма полезная вещь!
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа № 4 - в игре очень не хватает такой плитки, а именно мне нравиться кофейный цвет.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2
Интересный дом, особенно внутри. Получилось так легко и свежо, что ли. Не знаю как объяснить. Мне нравится, люблю подобные стили. с:
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Схожесть. Просто какая-то дикая схожесть. У меня никогда не удавалось добиться схожести персонажей с их прототипами, поэтому я не понимаю, как вы это делаете, и знаю, что это сделать очень трудно.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Красивая симка, с прекрасной фигурой. с:
Номинация "Одежда" - Работа №2
Я, конечно, ничего не понимаю в создании одежды для симс, но, по-моему это платье было сложнее сделать, чем первое. Да и оно покрасивее будет.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1
Получилось очень неплохо. Мило и аккуратно.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4
Непросто выбрать из такого количества работ что-то одно. Целых 15 объектов, причем очень качественных и симпатичных. Это, я думаю, было довольно таки сложно создавать.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №2
Эта коляска выглядит так реалистично и аккуратно. В работе №5 красивые стулья, очень. о: Вот только бы были в другом цвете..
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №3
Обои с первых двух скринов просто шикарны *о*

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2, сложный выбор между 1 и 2 работами, обе просто великолепны, отлично оформленные интерьеры, но, видимо, сильнейшее желание скорого наступления лета сыграло свою роль и я выбрала этот замечательный пляжный дом.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, очень колоритный персонаж, мне понравились его черты лица, которые говорят об уверенности в себе и мужественности.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, очень красивая привлекательная симочка, сразу располагает к себе.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, очень красивое платье, меня сразу привлек необычный фасон!
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1, прелестный кулончик для детишек!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 4, в этой номинации столько достойных работ, сложно определиться. Выбрала этот замечательный спальный сет, потому что в троечке люблю его и здесь он не менее прекрасен и что самое важное - объемный и качественный.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа № 4, отличная работа и очень оригинальная - идея с большим аквариумом от потолка до пола - замечательная!
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа № 4, очень трудный выбор между 2 и 4 работами - обе мне запомнились и понравились необычной идеей и классным исполнением. Кофе я очень люблю, а глядя на эти кухонные плитки, как будто бы чувствуется его бодрящий аромат.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2, понравилась цветовая гамма и реалистичность, дом не похож на игрушечный и это несомненно плюс.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что красивый парень.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, потому что удивительная и необычная девушка. И очень привлекательна.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, просто больше понравилась.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 2, более нужная вещь.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 3, нравится мне такой стиль.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа № 4, интересная работа и качественно выполненная.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа № 2, потому что такие звери мне всегда нравились

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, мятный цвет-хит сезона))) Красиво, свежо так!:обожание:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 второй сим разбил мне сердце! шикарен!:вручаюсердце:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, красотка, напомнила певицу IOWA...Крутяк:супер:
Номинация "Одежда" - Работа №2, необычное платье. Понравилась цветовая гамма.:доволен:
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, потому что панды милейшие создания...красивый кулончик:улыбаюсь:
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4 понравилось больше всего, напомнило о лете.. Скорее бы...:девочкалюбит:
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4 аквариум, хотя я сомневалась между коляской и стульями, но все-таки показалось самым интересным. :улыбаюсь:
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №2, классные пантеры, очень стильно!:да:

Голос засчитан
дважды

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3, потому что больше приглянулся дом не перегруженный декором.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что понравился больше. Сразу же притягивает к себе взгляд.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что интересная внешность у симки. Она мне чем-то Джей Ло напоминает.
Номинация "Одежда" - Работа №2, понравился необычный фасон платья. Смотрится шикарно.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, потому что милашный кулончик. Аксессуары для детишек редкость.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4, потому что как мне кажется самая качественная работа. Шикарный сет мебели.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №1, потому что мне бы пригодилась такая трава в игре. Радует, что она разных размеров.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №2, потому что стильно и качественно. Очень понравилась эта работа.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №6, самый качественный сет из всех. Задумка для обустройства спальни отличная и воплощено конечно же качественно, как я уже сказал, и со вкусом.

Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №1, здесь выбирать тяжело... Все работы интересные. Выбираю первую, так как такая трава очень пригодилась в игре.

Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №1, конечно. Обосновывал свое мнение уже автору в мастерской) Интересная задумка. Больше всех понравилась работа из остальных.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1. Magnolia - чудо! Самый уютный дом и превосходная работа, БРАВО автору.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Женственность, пластика, несомненная схожесть с прототипом. Очень понравилась симочка!
Номинация "Одежда" - Работа №1. Очень трудный выбор, вторая работа тоже великолепна.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Прекрасное украшение для детишек! Всегда голосовала за бровки, сейчас хочу поддержать аксессуар, оставшийся одиночестве... Позор на наши головы, господа креаторы))))
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №3. Непривычная номинация... Тем не менее, кружевные шторки выгладят великолепно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, потому что оба лота замечательные и выбор тут нереален, особенно с учетом моей любви к морскому стилю. Выбираю первую работу, потому что мне понравилось как сделан прудик во дворе и песочница для малышей, ведь их нет в симс4.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ну тоже оба симы здоровские и Уилл очень похож, но Кертис такой милашка.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Потому что она очень миленькая
Номинация "Одежда" - Работа №2. Очень красивое платье, текстура кружево наложена очень аккуратно
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Мне нравятся такие украшения для детишек
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №3. Потому что у меня всегда в детских были подобные сказочные фотообои )

Голос засчитан
дважды

Верх