TS3 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
1742172.1478427404.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу
В связи с низким количеством работ конкурс временно проводится раз в квартал (голосование с 6 по 10 число каждого первого месяца) с работами за последние 3 месяца.

Оставляйте в теме только голоса.

Последнее редактирование:

Amelis

Проверенный
Достижения
530
Награды
653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, Отличный лот. очень понравились стиль, интерьер, цветовая гамма.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Просто и со вкусом! очень милый домик. прекрасная работа!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Велеколепная работа! Очень понравилось цветовое решение. Пиццерия выглядит так уютно...
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Очень привлекательный сим! Эти зелёные глаза прям с ума сводят *__*
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, Ванесса Айвз меня просто покорила! Симка оочень похожа на оригинал!
Номинация "Одежда" - Работа №1, Эта работа привлекла больше. Хороший и интересный сет одежды получился!
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, Сигарета сделана замечательно! Очень полезный аксессуар.
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2, Да тут без вариантов!!! Наишикарнейшие анимации... и такие живые и качественные!:обожание:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Понравился интерьер этого домика, очень удобно и уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Всё выдержано в едином стиле, интересный получился домик. Понравились холодные цвета в интерьере, освежают и дарят чувство летней прохлады.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Замечательный лот! С удовольствием бы посидела в такой уютной пиццерии ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Сложно пройти мимо такого зеленоглазого обаяшки :D Очень интересный образ и отличная презентация!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Из всех представленных эта симочка больше всех запомнилась.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Более трудоемкий сет, хорошие вещички, думаю, многим пригодятся.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Вот таких вот вещей очень не хватает в игре. Сигареты здорово получились, как настоящие)
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2. Какая же это долгая и кропотливая работа! Реалистичные и качественные анимации :двавверх:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что простенькие, но лёгкие и не перегруженные интерьеры)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что домик уютно обставлен. Особенно нравится сочетание желтого, черного и голубого цветов)) Эффектно:up:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что очень атмосферно! Особенно снаружи)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что автор хорошо поработал с мимикой и характерностью))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что давно балдею от её образа. А этот взгляд:обожание: Характер через глаза передан отлично.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что качественный сет, и объектов тут больше)))
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что это прям супернужная штука))
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2, потому что работа более сложная по исполнению. Ну и очень качественные плавные движения:ок:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что для меня этот стиль более традиционный, чем все остальные. Нравится внутренняя отделка помещений и классика мебели.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, практически настоящий современный лофт получился, очень удачное сочетание цветов и лаконичности в обстановке. Второй дом тоже хорошо подходит под современный стиль, однако цвета резковаты.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, очень тяжело было выбрать между 3 и 4, но суши-бар буквально покорил в самое сердце. Настолько реалистичное заведение, что самой там хочется побывать. Автору четвертой работы тоже большая благодарность за очень атмосферный и удачный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, выбором сама удивлена, однако очень уж гармоничные черты у короткостриженного парня, как живой получился. И улыбка-ухмылка порадовала.)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что отличная работа со слайдерами и удачно выдержанный образ. Для артера = вообще настоящая находка. Надо будет зазвать красотку на гастроли попозировать.)
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что это любимый стиль, несмотря на то, что пока не знакома с персонажем и фильмами.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, хоть и много подобного контента, этот "очередной" выделяется из всего многообразия очень проработанными текстурами и продуманными двумя вариантами, за подпаленный особенная благодарность автору.
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №4, потому что реалистичные позы, очень понравились.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Интересный дизайн, приятные цвета.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Действительно скромный и уютный домик.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4. Интересный лот, где интересно провести время.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Сим получился очень привлекательным!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Получилась очень живая и похожа на оригинал.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Необычный и красивый сет.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Я против курения (даже в симс3 :смех:), поэтому работа 2.
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2. Качественно! и какая презентация! :up:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Райская волна No CC, приятный лот, отдыхательный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Льдинка, отлично выдержан стиль, классные цвета.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 Gas station and Motel "Chicago - route № 66", атмосферный лот, много тематических деталей.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Нолан, потому что.. исторический момент, голосую за сима с короткими волосами, при наличие сима с длинными - этот парнишка более посимпатичнее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 Катрина, интересная глазастая кукла.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Daddy`s Lil Monster, более интересный костюм, судя по выделенным крупным планом деталька наверняка соответствует оригиналу.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 Sigarette, более используемый аксессуар.
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №4 Rodeo posepack, оригинальный сет поз.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Оригинально, ярко и интересно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2. Здорово, очень красиво и стильно.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Очень приятный уголок природы, хотелось бы там оказаться)
Номинация "Лучший сим" - работа №2. Очень похож на оригинал да и сам по себе хорош.
Номинация "Лучшая симка" - работа №3. Симпатичная симочка.
Номинация "Одежда" - работа №1. Какая симпатичная одёжка) И здорово сделана.
Номинация "Аксессуары" - работа №1. Хоть я против курения, объект создан на "отлично")
Номинация "Позы и Анимации" - работа №4. Отличные позы. Лошадка очень красивая) Презентация очень хорошая!

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Прошу простить меня, дорогие авторы, ибо совершенно нет времени проголосовать по-нормальному, поэтому голосую только в тех номинациях, где легко смогла выбрать для себя победителя)

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень понравился интерьер этого домика, такой лаконичный, не перегруженный деталями, но в то же время не лишённый стиля и уюта)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Обе работы, конечно, круты, но вот Харли уже надоедать начинает, если честно, слишком уж часто в последнее время её образ эксплуатируют. А вот второй сет мне показался более оригинальным, и к тому же невероятно красивым :любовь:
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Аксессуаров-сигарет и так уже существует довольно много, маска как-то по-оригинальнее будет)
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2. После выступления Ионы я считаю автора просто богиней анимации! И этот сет тоже сделан очень здорово, такие естественные движения и эмоции)

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

XetSO.png

Итоги конкурса за август

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "Жилой лот "Беспечность" | Автор: Тулумба

Номинация "Жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Современная скромность" (No CC)" | Автор: Twinsa

Номинация "Общественный лот" - Работа №4 "Gas station and Motel "Chicago - route № 66" (No CC)" | Автор: Naday

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Ван Хельсинг" | Автор: Wolfguk

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Катрина" | Автор: Ms_Katinka

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Daddy`s Lil Monster" | Автор: Shushilda

Номинация "Аксессуары" - Работа №1 "Sigarette" | Автор: Severinka

Номинация "Позы и Анимации" - Работа №4 "Rodeo posepack" | Автор: Toreno

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №2 - "The Show's Host Animation Set" в номинации "Позы и Анимации" | Автор: Bolero

XetSO.png

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинации "Жилой лот" и "Общественный лот" объединены по причине недостаточного количества работ в одной из номинаций.

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 октября включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Декор" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Позы и Анимации" - Работа №*[/b], потому что...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.447
Лучший лот — Работа №2. Нравится цветовая гамма и обустройство лота, смотрится очень красиво, всё гармонирует между собой.
Лучшая симка — Работа №3. Из представленных девушек понравилась больше. Признаюсь честно, работы не очень приглянулись, девушки ну точно не такого типа красоты, как я люблю.
Объекты (разное) — Работа №1. Флюгеры вышли как настоящие, понравилось разнообразие видов. Ну и, конечно, здесь есть совушка!
Декор — Работа №1. Не видела ещё картин-светильников, смотрятся необычно, наверняка пригодятся для съёмок и просто для красоты.
Позы и Анимации — Работа №2. Обе работы изумительно выполнены, но всё же анимация сложнее и требует больше внимания и навыков. Более того, анимация с такой тематикой очень даже пригодится при создании видео или тематических скриншотов.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Номинация "Лучший лот" - Работа №3, потому что поистине теплый лот, наполненный светом, любовью, нежностью. Очень понравилась и архитектура, и внутреннее убранство, цвета, паттерны!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что таинственная, женственная, нежная
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что нужный объект, выбор среди таких объектов не велик, плюс качество, плюс, конечно же, то, что этот доп можно использовать в постройках любого стиля (начинаем с классического кантри, заканчиваем фэнтэзийными домиками ведьм и постройками в японском стиле), как всегда восхитительно!
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что осенние, завораживающие картины, меня всегда впечатляют такие вещи, и по теме/стилю, и по качеству.
Номинация "Позы и Анимации" - .... ухххх тыы... Работа №2, потому что это то, чего мне не хватало в свое время. А тут взяли и сделали! Браво, автор!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, еще в мастерской понравилась эта симочка, отличная работа
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, отличная и качественная работа, флюгера смотрятся очень здорово
Номинация "Декор" - Работа №2, такие милые котейки на картинах, прелесть
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2, потрясающая анимация, просто обалденная работа!

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Лучший лот — Работа № 1 - Я просто была покорена этой восточной сказкой, гармонией интерьеров, воссозданием настоящего арабского богатства!
Лучшая симка — Работа № 1 - Выразительные глаза и рыжие волосы этой девушки сделали мой выбор за меня)
Объекты (разное) — Работа № 2 - Видимо, у меня какое-то восточное настроение)) Или марроканское) Тарелочки чудо, для первого дома, кому я отдала свой голос очень подойдут)
Декор — Работа № 1 - Эти пейзажи за окном великолепие, да еще и функциональны!
Позы и Анимации — Работа № 2 - Невероятно сложно сравнивать... Но, анимация и правда великолепная, хоть я с ними и не работаю, но представляю каких трудов стоило это создать.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.619
Номинация "Лучший лот" - работа №5. Очень стильная работа даже без учёта того, что это единственный общественный лот среди жилых. Невозможно отвести взгляд, пока не оценишь всё помещение от клумб с цветами на входе и до последней занавески банкетного зала, который, к слову, удался на все сто так, что даже тянет придумать мероприятие, лишь бы воспользоваться подобной декорацией.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. На мой взгляд, самая миловидная из представленных.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Очень оригинальная тема для работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх