Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Good morning"
Очень интересный дом. Мне нравится вид, местоположение и интерьер дома. Красивый фонарь пристроился около входа. Прекрасное оформление работы. С удовольствием голосую за этот лот.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4 The Weasleys' House "The Burrow"
С первого взгляда покорил экстерьер дома. Замечательно решение построить лот именно в горах, на природе, добавив к нему небольшую изюминку - необычное расположение верхних этажей. В последнее время не очень привлекают чрезмерно обжитые дома. Одно дело если на него просто любоваться, другое - скачивать в игру. Слишком много объектов. И так много тормозов. Но все же мне понравилась обстановка этого дома.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №4 Европейский квартал "Старый город"
Я просто не могу пройти мимо такой красоты. Это потрясающе! Я обожаю именно такие старинные, загадочные места. И даже представить не могу, сколько сил было вложено в постройку квартала. Повторяюсь уже в который раз! Я преклоняюсь перед креаторами, которые создают такие огромные красивые здания, на которые они тратят достаточно много времени, терпения, сил и радуют нас такими шикарными работами. Спасибо!
Номинация "Лучший сим" - работа №6 Захар
Именно в этом симе я вижу мужественность, целеустремленность. У него запоминающиеся черты лица. Щетина все-таки мало кому подходит, но Захару она подходит идеально.
Номинация "Лучшая симка" - работа №8 Hanna
Как всегда в этой номинации больше всего работ представлено на голосовании. А хотелось бы увидеть большую часть мужчин.
Честно говоря, мало кто понравился из симок. На вкус и цвет, как говорится. Но все-таки я ценю не красоту персонажей, не стиль, будь это барби с маленьким носом и большими глазами, ушами. Без разницы. А именно то, как автор относится к своей работе. Мне нравится, когда креатор не просто создает своего персонажа, а выделяет его из толпы других симов, наделяет его характером, присущему только ему, историей.
Именно Ханна для меня выделилась. Такая милая, лучезарная и привлекательная девушка. Похоже, она может растопить лед своим только позитивным и добрым взглядом.
Номинация "Разное: Одежда и аксессуары" - работа №1 Fantasy set
Этот сет мне понравился своей фэнтезийной темой. И платье, и перчатки, и каффа. Отличный работа, с удовольствием отдаю за нее свой голос.
Из этой номинации мне понравились все работы.
Помпоны для черлидинга. Часто ли такие помпончики еще встретишь? Автор отличился оригинальностью.
Charming Set. Здесь мне понравилось именно то, как аккуратно и качественно сделана работа. Я не люблю такие платья и туфли, но автор заслуживает, конечно же, похвалы. Выполнено все на высоком уровне!
Сет 2013 "Grammy Awards". Ох, номинировали бы мое несуществующее произведение на "Грэмми", я бы с удовольствием надела бы одно из таких платьев.
Номинация "Разное: Декор (Картины и паттерны)" - работа №3 Обои обшарпанной штукатурки
И снова я повторяюсь. Эмм, десятый или двадцатый раз? Я так обожаю такой стиль в работах! А обшарпанные обои - моя слабость.
Номинация "Позы" - работа №2 My weakness
Я с равнодушием отношусь и к любовной тематике, и даже к тематике дружбы. Но вторая работа меня поразила. Естественные позы, эмоции, чудесное оформление сета (ведь и работу преподнести красиво нужно уметь). Как можно пройти мимо такой работы? Никак! Отдаю голос, даже не задумываясь.
Желаю всем победы!