Everything is real!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
6be39e7fc9be.jpg

Вот уже 2 поколения с вами династия Плезант.В ее истории много неразгаданых загадок,но думаю,что скоро вы их разгадаете.Я намерена продолжить эту историю до 6 поколения(хотя бы)а может и дальше,как получится.Ну что,начнем все с начала...

1
2
3
4
5,6

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Ну здрасте!
biggrin.gif
Хотя...уже ж здоровались...Моя университетская меча была поселится с друзьями в одном большом доме,и что явижу?Университет подарил мне отличный участочек на самой окраине!И я не одна.Так что посчитаем,что мечта сбылась наполовину.Но почему меня поселили с каким то парнем,которого я не знаю?Щас раздобуду порцию информации на завтрак моему уму!
-Привет,как тебя зовут?-спросила я,строя глазки.И он...ответил!
-Макс Плезант.
-Плезант?!Ты что,мой родственник?
-Нет,конечно!Моя мама просто сменила фамилию,и зарегестрировала под ней меня!
-Фууух..,-вздохнула я...Нет,что вы,я не влюбилась!Просто ТАК легче.Ну может да,он мне слегка симпатичен...
Когдя я вошла к себе...я поняла,что я в домике Барби.

Двери были как в общежитии,отдельные.
О,кошак!Представлю,что это мой друг-студент.Не,подруга.Фуриция.Что за имя?Та...у меня еще не такая фантазия!
Но когда я увидела,как она дербанит мою сумку,я крикнула:
-Ану пшла вон,а то щас маникюр сделаю!

Подействовало.
Тут я услышала недовольный голос Макса:
-Белла,сделай поесть!
Ну а где повар?Если это общага то где повар?Ладно,на макароны с сыром сил хватит уж точно.

Рядом с кухней находится зал,поистине шикарный!

Ну а наш глава "семьи" устроился на работу спортсменом...вот пляшет теперь,такой довольный!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Началось всё со странного сна...Снится мне Маринда,ещё маленькая девочка.Как она бегает в парке,а потом подходит мама и говорит:
-Это мёртвый парк,пошли остюда!
-Но маам!..
-...мы как раз так весело играли!
-Ладно,играйте.
Когда я проснулась,мне мерещилось,что фотографии в гостинной говорят "Иди в Мёртвый Парк!" и это твердила ещё и чихуа-хуа на моей двери...
Я поела и вызвала такси.На вопрос таксиста "Куда едем?" я так и сказала-в Мёртвый Парк.Такси привезло меня в жуткий...темный...лес.Офигеть!

Я пошла по дорожке,выложеной галькой.Тут я увидела свет."Сестра?" крикнула я.И тут увидела призрака.Он махал рукой.Я в ужасе закричала...и засмеялась.
-Ну ужас,уже пугало с призраком путаю!Дожились!

Я побежала дальше...дорожка привела меня к окаменевшей девушке.Но что то было в ней знакомое.На низу была надпись...
"В честь Маринды Плезант,отважной спасательницы.Мы тебя помним!"
Это был конец...

Я в ужасе убежала...и тут мой взгляд остановила статуя феи...
-Вот бы я была как ты!-подумала я.

Рядом были цветочки...
-Ляжу,посплю,-подумала я.И легла.

Но спать в упор не хотелось.Я заказала такси и поехала домой.И задумалась-а почему я так несчастлива?Ну конечно!Я своим внешним видом пугаю удачу!Надо бы привести себя в порядок...

Так лучше?А так вобще отлично!

И я вышла во двор...а там ведьма!Надо!Надо подружится!
-Кхм,здрасте,тётенька!
-О девочка,а я как раз к тебе!-сказала она.И тут я почуствовала сладкий запах и удар о землю...
-Где я?-в истерике сказала я.
Ден смотрел на меня глазами по 5 копеек.
-Ну как погодка на Марсе?-кинул он крылатую фразу в мою сторону...
-Всмысле?Я там не была!-сказала я,копируя его глаза.
Я вышла на улицу под дождь...И всё поняла.
"Magic Is Real"-кинула я.И была абсолютно права.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Жизнь-как зебра.После белой полосы всегда идёт чёрная.Вот так и у меня.После того случая с ведьмой и вобще магией...я решила пошлалить.Как?Ну как и всякая молоденькая проказница-ведьмочка.А потом подумаа:"А что если с крыши стартовать и полететь куда нибудь?".Сказано-сделано.Я стала на крышу.Но тут я почуствовала ощущение чего то колящего...."Ладно,полечу!"-твёрдо сказала я.Я взлетела...и что это?Вихрь зелёных искр,я потеряла ориентацию...и темнота.

Я очнулась...под ивой.Это был тёмный вечер.Вокруг виднелись пугающие силуеты деревьев...я в Мертвом Парке,100%,даже можно не гадать.А отсюда ещё,судя по количеству статуй,никто не выходил.

И я пошла искать выход...от Беллы Плезант ещё никто не уходил!Точнее,это я от всех уходила.Тут я увидела...медведя.
-Не подходи!-крикнула я и кинулась на него.

Бедная зверушка с одной стороны!...Каблуки ж острые.У меня,всмысле.
Я пыталась бежать.Но не конца не края не видела.Тогда я в ужасе закатила истерику.
-Да помогите же,кто нибудь!-крикнула я.Тут подумала:А может тут где то есть милая волосатая охрана?
-Муха!Бобик!Шарик!Идите сюда!-но никто не шёл.
И вдруг...я увидела вокруг себя свечение и звёзды.Может,я опять превращаюсь в фею?

Но свечение рассеялось...и ничего.
-Но ничего,судьбушка,ты просто Беллочку не знаеш!-со злостью сказала я.Хотя бы биотуалеты вокруг есть.И листики скушать можно...как хорошо,всё таки,когда носиш с собой тетрадь!

Предисловие:
Я брела по лесу...и тут на мои глаза попались фотографии.Плохого качества,но когда я их увидела...Смотрите!
А теперь конкурс
happy.gif
Что не так с этими фотографиями?И что связывает этих людей с Белиндой?
А)Это сестра Белинды в разные годы.
Б)Это семья Белинды.
В)Эти люди связаны с трагическими смертями в её семье.
2.Как вы думаете,кого первого встретит Белинда из своего университета?
А)Вампиршу.
Б)Бывшего парня.
В)Рыжую.
3.Как вы думаете,какой подвох есть в Мертвом Лесу?Правда ли он такой,каким кажется?

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Дорогие читатели!Т.к. многое в игре требует изменения,то следующий отчет выйдет через 5 дней(минимум),но Плезантов я не брошу!
Напоследок:

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Привет! У тебя яркий мир, странно, что нет комментариев. Ты фотографируешь скрины на фотоаппарат/телефон? Потому что можно делать скриншоты одной клавишей с помощью специальных программ, которые сохраняют их сразу на компьютер, например, старый добрый Fraps. Попробуй, сразу станет легче!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
jetoy, спасибо а коментарий!
smile.gif

Не все так просто(((Интернет есть на телефоне и планште...Так что со скачиванием проблемы,но я попробую редактировать резкость и цветокоррекцию-это получится!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

В связи с тем,что я паралельно открываю мир по симс 3 отчеты будут выходить раз в 2-3 дня.Ждите!
smile.gif

А вот половина отчёта.Хоть я и планировала продолжить апокалипсис до 3 записей...но...смотрите.

Я присела на траву.Был вечер.А завтра мой день рождения...он станет днем смерти?-тут...я увидела палатку.В ней стояли мешки с едой...но никого небыло.Я не стала есть эти королевские бутерброды с маслом...Я тупо хотела спать.Ну и легла.
А проснулась...где-то.Надо мной склонилась Маринда.
-Я наверху?-спросила я,заливаясь нервным смехом...но тут заметила,что я в комнате,где находятся Алекс,вампирша...и Маринда!Так я и она...пфу ты...мы живы?!
-Сестра!!!-закричала я.

А она не изменилась...та же улыбка,те же глаза,тот же цвет волос....
А вампирша-то-из университета!Ну вон она стоит,сзади!

И тут ко мне подошёл Алекс.
-Поздравляю,Беллочка,с Днем Рождения!Сегодня,в юбилей,я хочу тебе пожелать...-заикнулся он.
-Тсс...не надо слов,-и я...поцеловала его!В губы!
И подумала...все,он мой!

Вывод:

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
бугагаА вот и возвращение блудного автора
cool.gif
Начнем с бонуса...я наиграла три отчета,и бонус приготовлен был в конце и вышел конфуз...Ну ладно,вот вам отчет и бонус!

А вот Маринда была оборотнем(ох,ну я и накаламутила!)

А вот и отчет(точнее,"логическое" завершение "дня рождения")

Во второй лишь раз я вижу это диво:фиолетовоглазая вампирша,которая устремила взор очей своих на солнце...
-Дилайс,быстро иди домой!Щас сгоришь еще!
-Я?Я чтоли?Это Я сгорю?Ошибаешся,Беллочка!Я - несгораема!
А смайл-то какой на лице...

Поехала за платьем на день рождения - купила шесть платьев на все случаи жизни.Зато я помогла похудеть моему клатчику в 2 раза.Когда я вернулась,то заметила,что Маринда наводит марафет,а из кухни пахло чем-то сладким...
-Желе! - крикнула я.И тортик!Все супер,день рождения в шоколаде!
Но весь курьйоз в том,что Маринда была с такими же кудрями как и я...или я с такими кудрями как она...или...неважно
-Белинда,давай потанцуем!
-Смотря что...твистл или хип-хоп...
-Нет,вальс.
Вальс?Вальс???Ну ладно.

А еще мы завели попугая!Такой красавец.Он свободно летает по дому,кошка его не цапает.
Когда нас одолела скука,я встала за пульт ди-джея.Бедный девайсище!Две разбитые пластинки и вечное ныряние за наушниками плюс вечное сбивание с ритма - уже репутация недоламера(господи,да я умнею!)
Хотя были моменты и довольно гладкие...

А пока - пока!

А вот описание всех событий вкратце.
sm001.gif

Две недели спустя...
Жизнь идет своим чередом...поэтому сегодня наступил день свадьбы.С кем,с кем...с Алексом.

-Белинда,ты согласна выйти за меня замуж,быть со мной и в радости,и в горе и носить мою фамилию...Плезант.
-Алекс,я согласна на все,кроме фамилии.Поверь,я уже 20 лет ее ношу!...
И мы вдвоем рассмеялись.
-Так ты согласна?
-Да,конечно!
На этой фотографии я обратила внимание на Маринду на заднем плане...она плакала...Почему?Для меня это еще загадка.
Семь месяцев спустя...
-Ты только не беспокойся!
-Ты главное вдохни - и выдыхни!Мне это помогло!-саазала Дилайс с Бартом на руках.Но на меня это слабо действовало.
Через два часа мои мучения кончились...

Алекс держал на руках золотоглазую крошку-няшку.Как и я.Держала на руках.Золотоглазую.Крошку.Няшку.
-Алия и Руби!Близняшки!Невероятно!-сказала я.Как и я с Мари,мама с Фло,бабушка с Беатрис...

Руби я полюбила больше...но обидно.Глаза.Папины,карие.Помоему,наш ушастый нянь отлично справляется с кучей пеленок и памперсов...
Но что то не то.Настроения нет.Почему?Не могу толком обьяснить,вместо мыслей - опилки в голове.
-Белла,что случилось?-спросила Мари.Ты...ты...знаеш?
-Что именно?
-Ладно проехали.Улыбнись!Порадуйся,что у тебя две девочки!
И я состроила кислую улюбку.

Но это еще нормально.Вечером погибли Маринда и Дилайс.Это был кошмар.Первое воспоминание малышек - смерть!Две смерти!Ужас!

Год спустя...

Руби

Алия

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Убедительная просьба ознакомиться с Правилами подфорума. Вы систематически нарушаете правила размещения постов - мультипостите. Мультипостинг - публикация двух и более постов подряд от одного пользователя, когда кнопка "Редактировать" ещё не исчезла.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
1205ec557d52.jpg

Привет!Меня зовут Ким Плезант.Мама отдала этот дневник именно мне,самой младшей из трех сестер.Она очень мудрая и сильная женщина,т.к. сама воспитывает нас четверых.Куда делся папа,история мама умалкивает.
Немного о нас:
Одна из близняшек-Алия-модница,думает о красоте,любви и мире во всем мире.
Вторая-Руби-добрая,трудолюбивая толстушка.Любит помогать и булочки
smile.gif

А я-озорная непоседа,которая не любит ходить в школу,хотя самая умная в классе.
А про Барта...ничего особого.Мальчишка с шилом в одном месте.Только и норвит сбежать из дома.Сбегал пару раз,ну не удержала его моя мама
sm001.gif

С годами мама поумнела.Хочу сказать,что она умнее,чем описывала себя в дневнике.С годами она похорошела,выросла,ее наряд больше не напоминает сарафан маленькой девчонки.С годами она не потеряла уважения.
e710fdf9bf2a.jpg

А я-фея.Мне передались крылья и дар по наследству(но мама сказала не летать на них,она уже один раз "полетала" на них).Пока что я практикуюсь в мелочах.С момента моего детства мы переехали в Плезантвью.Это очень зеленый и красивый город.Как раз для практики в магии отлично подходит.
У нас небольшой дом с двумя спальнями.В одной спят Алия и Руби,а во второй-я,мама и Барт.В основном мы ладим но иногда бывают моменты,как этот,случился сегодня...
...Алия вертится перед зеркалом.
5f3843409c19.jpg

В комнату заходит мама.
-Ли,помоги белье развесить,а то стоишь тут,крутишься,вертишься,бездельничаешь...
-Мама,я не бездельничаю,а рассматриваю новую кофточку.Вот какие к ней шорты подойдут:синие в цветочек или красные с золотистым ремешком?
Мама понимает,что в такие моменты от Ли ничего не допросишься,поэтому уходит...
...На кухне сидит Руби и уминает плюшки с чаем.
-Руби,помоги белье развесить!
-Мам,я занята.Не видишь чтоли,я ем?И вобще:кто меня учил за столом не болтать?!
Мама видит,что и тут помощи не дождешься.Думает:"Сама развешу",берет корзину и идет во двор.И тут опять видит-Барт мяч набивает.Ставит корзину у веревки,подходит к нему:
-Барт,помоги хоть ты белье развесить!
-Тетя Белла,нам на завтра надо потренироваться в ведении мяча.По физкультуре завтра экзамен.
"Тетя Белла" уже думает:"Ни от кого в этом доме помощи не дождешсья..."
А я то помню:долг феи-помогать людям.
a5a9041f9a94.jpg

Поэтому взяла и развесила белье.Мама прошла-ничего не сказала,лишь улыбнулась...
Я спросила у Барта:
-А почему ты маму называешь тетей Беллой а не мамой?
Он ничего не ответил.Я с вопросом посмотрела на него.Он по-прежнему молча отвернулся.И тут я поняла:если бы мама действительно была ему как мама,то мы бы...
Тут я заметила,что чуть не повесила на сушилку корзину от белья...Я быстренько отнесла корзину домой и вышла на улицу.
-Ну что,поиграем в мяч?
-Давай!
d283b16a3a03.jpg

Хотя мне не очень и хотелось играть,но очень хотелось наладить отношения.
Ах,как хорошо,что наступило лето!Солнце,тепло.Белье быстрее высохнет...Жаль,что в школу надо ходить.Домашку делать.Вот сидела бы себе дома целыми днями.С такими мыслями я и задремала...
...Приснился странный сон.Вижу девушку с черными волосами,блондинку и рыжую.В комнату заходит мужчина и уводит девушек.Брюнетка говорит:
-Спаси меня!
-Но как?
Она еще что-то говорила,но в этот момент я проснулась.Кстати,перед домом есть парк.Вечером непременно туда схожу!
d8ce57c4024f.jpg

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх