Привет!Меня зовут Ким Плезант.Мама отдала этот дневник именно мне,самой младшей из трех сестер.Она очень мудрая и сильная женщина,т.к. сама воспитывает нас четверых.Куда делся папа,история
мама умалкивает.
Немного о нас:
Одна из близняшек-Алия-модница,думает о красоте,любви и мире во всем мире.
Вторая-Руби-добрая,трудолюбивая толстушка.Любит помогать и булочки
А я-озорная непоседа,которая не любит ходить в школу,хотя самая умная в классе.
А про Барта...ничего особого.Мальчишка с шилом в одном месте.Только и норвит сбежать из дома.Сбегал пару раз,ну не удержала его моя мама
С годами мама поумнела.Хочу сказать,что она умнее,чем описывала себя в дневнике.С годами она похорошела,выросла,ее наряд больше не напоминает сарафан маленькой девчонки.С годами она не потеряла уважения.
А я-фея.Мне передались крылья и дар по наследству(но мама сказала не летать на них,она уже один раз "полетала" на них).Пока что я практикуюсь в мелочах.С момента моего детства мы переехали в Плезантвью.Это очень зеленый и красивый город.Как раз для практики в магии отлично подходит.
У нас небольшой дом с двумя спальнями.В одной спят Алия и Руби,а во второй-я,мама и Барт.В основном мы ладим но иногда бывают моменты,как этот,случился сегодня...
...Алия вертится перед зеркалом.
В комнату заходит мама.
-Ли,помоги белье развесить,а то стоишь тут,крутишься,вертишься,бездельничаешь...
-Мама,я не бездельничаю,а рассматриваю новую кофточку.Вот какие к ней шорты подойдут:синие в цветочек или красные с золотистым ремешком?
Мама понимает,что в такие моменты от Ли ничего не допросишься,поэтому уходит...
...На кухне сидит Руби и уминает плюшки с чаем.
-Руби,помоги белье развесить!
-Мам,я занята.Не видишь чтоли,я ем?И вобще:кто меня учил за столом не болтать?!
Мама видит,что и тут помощи не дождешься.Думает:"Сама развешу",берет корзину и идет во двор.И тут опять видит-Барт мяч набивает.Ставит корзину у веревки,подходит к нему:
-Барт,помоги хоть ты белье развесить!
-Тетя Белла,нам на завтра надо потренироваться в ведении мяча.По физкультуре завтра экзамен.
"Тетя Белла" уже думает:"Ни от кого в этом доме помощи не дождешсья..."
А я то помню:долг феи-помогать людям.
Поэтому взяла и развесила белье.Мама прошла-ничего не сказала,лишь улыбнулась...
Я спросила у Барта:
-А почему ты маму называешь тетей Беллой а не мамой?
Он ничего не ответил.Я с вопросом посмотрела на него.Он по-прежнему молча отвернулся.И тут я поняла:если бы мама действительно была ему как мама,то мы бы...
Тут я заметила,что чуть не повесила на сушилку корзину от белья...Я быстренько отнесла корзину домой и вышла на улицу.
-Ну что,поиграем в мяч?
-Давай!
Хотя мне не очень и хотелось играть,но очень хотелось наладить отношения.
Ах,как хорошо,что наступило лето!Солнце,тепло.Белье быстрее высохнет...Жаль,что в школу надо ходить.Домашку делать.Вот сидела бы себе дома целыми днями.С такими мыслями я и задремала...
...Приснился странный сон.Вижу девушку с черными волосами,блондинку и рыжую.В комнату заходит мужчина и уводит девушек.Брюнетка говорит:
-Спаси меня!
-Но как?
Она еще что-то говорила,но в этот момент я проснулась.Кстати,перед домом есть парк.Вечером непременно туда схожу!