Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Inkoma

Проверенный
Достижения
30
Награды
82
Smile, оу, ясно. Слова "нужно выполнить 2 обязательных условия и УЗ сразу ваш в любое время суток" навели меня на мысль, что это происходит автоматически.
Благодарю за ответ.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Не открываются личные сообщения и профиль, также не могу просмотреть данные никого из пользователей. Куки чистила, эдблок отключен.
sad.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
А какой максимальный размер картинки в ширину в сообщении(в шапке)? 700 вроде,да?

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Smile, макс.размер изображения устанавливается правилами подфорума, поэтому все зависит от того, где именно вы будете выкладывать эту картинку.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
barselona1,
barselona1 сказал(а):
Можете пожалуйста мне сказать что такое ЗО?
Это сокращение от фразы "Знак Отличия".
smile.gif

Выдаётся за разные заслуги и достижения.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Ребят, подскажите, у меня одного проблемы со связью? Или на сайте какие-то работы ведуться?
Просто я вообще не мог даже страницу обновить. Сейчас получилось зайти, но страницы продолжают долго загружаться. Попробовал другие сайты, вроде все нормально.
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
TyPreHeB, у меня все хорошо, возможно, это у вас неполадки со связью. Попробуйте кэш очистить или зайти через другой браузер.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
TyPreHeB, +1
Смикки, да чистили уж давно
sm001.gif
видимо некоторые аккаунты сайт не любит
biggrin.gif

Мой не исключение иногда жутко тупит или не заходит(

Еще такой вопрос: Зашел сюда гугл поднял тревогу, мол там вредоносное ПО. Это глюк или там реально что-то есть?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Смикки,
Смикки сказал(а):
у меня все хорошо, возможно, это у вас неполадки со связью. Попробуйте кэш очистить или зайти через другой браузер.
Было плохо. Проверил интернет на работе - работал и очень хорошо. Удалил историю и кэш чистил, пробовал с телефона заходить. Ничего не менялось.
Сейчас вроде бы все наладилось. Спасибо.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.083
Doctor, скорее всего иконки с сайта, попавшего у гугла в черный список. Меня тоже не пускает.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Помогите, у меня сегодня с утра вот так:

Оу, нет дизайн сменили, простите!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.083
barselona1, это стили закэшировались. У кого при первом заходе сегодня на сайт такая же штука, не пугаемся, просто несколько раз обновляем страницу.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Doctor сказал(а):
Зашел сюда гугл поднял тревогу, мол там вредоносное ПО. Это глюк или там реально что-то есть?
Gardolir сказал(а):
скорее всего иконки с сайта, попавшего у гугла в черный список. Меня тоже не пускает.
Так, сейчас разберемся. Вредоносного там ничего нет, сайт с которого брались картинки сейчас проверю. У меня все хорошо отображается.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.830
Награды
5.641
Alter сказал(а):
Так, сейчас разберемся. Вредоносного там ничего нет, сайт с которого брались картинки сейчас проверю. У меня все хорошо отображается.

Если Doctor предоставит скан на какой именно файл жалуется гуголь (или Касперский) то можно по имени файла его найти и удалить...
Я только так вычисляла, у меня Нортон, он не такой придирчивый как Каспер. У меня в тему без проблем заходит.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Vainona, единственное на что там могут быть подозрения это картинки. Сайт проверил - там все хорошо. Но на всякий пожарный я их уже заменил. Так что сейчас все должно быть в норме.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Слууушайте, такой к вам, ребята вопросик. Я тут пробежалась по форуму и не нашла такого...А есть ли у нас раздел "комиксы по симам"?)))) Или их проще выкладывать в тему с артами?)))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.083
Sinfadora, была такая тема в артах, но не пользовалась популярностью. Если небольшой и присутствует обработка, можно в общую тему выложить.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
980
Награды
2.723
Gardolir, скажите пожалуйста, что с bb-кодами в панели набора сообщения? Всё в столбик и теги сбились. Только у меня так? Очень неудобно. Непонятно что и где.
Уже всё в порядке. Даже лучше стало.

Верх