Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Andrey123, а мб вы какой нибудь кастинг устроите?ну там заявки,кто хочет..Я посмотрела,игра интересная,хочется поиграть.

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
У меня постоянно высвечивается новое сообщение хотя его нет. Как мне исправить проблемку, а то раздражает малек.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
как можно получить доступ в приватный форум для взрослых?

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Хотелось бы спросить - Администратор U-2 не активен, уже с воскресенья, пятого февраля. Он в отпуске или как? Просто это не назвать админестратором - не активен вообще.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить своё сообщение(случайно добавила) или это могут сделать только модераторы сайта?Спасибо!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Ledi_Elf, это может делать только персонал сайта. Напишите ЛС с просьбой удалить сообщение модератору подфорума или ОМОНу.

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Ledi_Elf сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить своё сообщение(случайно добавила) или это могут сделать только модераторы сайта?Спасибо!
Самим нельзя удалять сообщение, только редактировать. Обратитесь к модератору подфорума или ОМОН.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
списибо!Теперь буду знать.Просто я у ВАС совсем недавно
biggrin.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Ledi_Elf сказал(а):
списибо!Теперь буду знать.Просто я у ВАС совсем недавно

Ledi_Elf, все понимаю. Я вам советую почитать правила в подфорумах, где пишите сообщения и весь FAQ. Это обязательно к прочтению. Не все сайты организованы одинаково. Людей очень много, всех контролировать не реально. Но каждая подобная ошибка собирает "снежный ком" работы.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Daraly, Кстати да, молодой человек вообще не активен, я без списка персонала вообще бы не узнала о его существовании.
Ещё вопрос: У меня, и не только у меня именно сейчас ужасно тормозит сайт, а иногда вообще выдаёт ошибку 502
cry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
nastyusha45 сказал(а):
У меня, и не только у меня именно сейчас ужасно тормозит сайт, а иногда вообще выдаёт ошибку 502
Тот же вопрос мучает...Где-то в 16.40 - 16. 50 у некоторых (а может и у всех) сайт отключился . А теперь (по крайней мере у меня ) ,когда пишу ЛС и обновляю старницу кнопкой F5 через раз выскакивает ошибка 502 и 504 . И сайт ,кстати , тоже тормозит...

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Mysims007, тоже самое. Плохо открывается ЛС и профиль, сайт ненмого тормозит.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
nastyusha45, Mysims007, Daraly, большая нагрузка на сервер. Один раз перегружали сервера. Сайт был недоступен около 45 минут. Суббота, народу много.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Тёма, а...всё из-за этого? Просто в последнее время "вылетание" с сайта стало частым ....по выходным естественно . Что ж ...будем знать . Спасибо за ответ.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Посмотрела список онлайн пользователей, народу и регистрацией действительно много! Ясно, спасибо!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Скажите, а это нормально, что я не могу никому ни репутацию изменить, ни награду выдать? Ладно это, но я и в саму репутацию не могу зайти, нажимаю, но не заходит. В чем проблема?
cry.gif

Верх