Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

rockybyll

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Итак мой статус на форуме оффлайн, даже когда я на сайте- что может быть то?
это недавно началось - вчера вечером

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
rockybyll, на пред. странице об этом написано и даже ссылка на объявление есть
smile.gif

А вообще да, неприятный глюк, никогда не чувствовала себя так одиноко на форуме...

rockybyll

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
@лег, спс ,вот ещё такое- про попытки зайти на сайт ощибка 503 (Service Temporarily Unavailable и это даще рано утром.

Frida, не глянул сразу.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
rockybyll, скорей всего, просто перезагрузка серверов была или ещё что-нибудь техническое.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
@лег, извиняюсь за идиотский вопрос: где настройки браузера?
Я новичок

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Эльвирочк@, зачем именно ко мне обращаться?))
То, что вы новичок на сайте, ни о чём не говорит, потому что браузер - это сама программа, с помощью которой вы заходите на сайты.
Если Google Chrome, то рядом с кнопкой закрытия есть гаечный ключ - там настройки. Если Opera, то там нажимаете на большую кнопку в левом верхнем углу и там находите настройки. В других браузерах не помню.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Эльвирочк@ сказал(а):
Эта проблема у меня со вчерашнего дня, думала всё пройдёт, просто глюк, но не ту то было! Вот в чём дело: я пытаюсь нажать на "Все смайлы" в новом ответе, но ничего не вылезает! Такая же история, если я хочу посмотреть награды участника, его историю репутации, изменить репутацию и вручить награду. Что делать?

@лег сказал(а):
Эльвирочк@, может быть, у вас в настройках браузера не включен JavaScript.

@лег, если бы ява была отключена, она бы вообще на сайт не смогла войти или что-то написать.

Эльвирочк@, удалите куки и временные интернет-файлы.

rockybyll сказал(а):
ро попытки зайти на сайт ощибка 503 (Service Temporarily Unavailable и это даще рано утром

rockybyll, сервера не успевают обрабатывать большое число запросов и не справляются. Подождите 10-15 секунд и перезагрузите страницу (обновить). На данный момент мы ожидаем переезд на новый сервер. Об этом будет дополнительная информация, когда будем готовы. (Сервер еще настраивается и готовится процесс миграции)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Тёма сказал(а):
На данный момент мы ожидаем переезд на новый сервер. Об этом будет дополнительная информация, когда будем готовы. (Сервер еще настраивается и готовится процесс миграции)
О, какая отличная новость! Потому что, если честно, хотелось бы скорости побольше и поменьше глюков, а тут такое дело!!!! Очень здорово!!!

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Эм,возможно,у меня какой-то лаг,но я спрошу-почему все пользователи в данный момент числятся Offline,даже я?
b2e45e3c8ba3.jpg

030334ee4d33.jpg

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
В спойлер, потому что не уверена, что мне сюда. Не знаю куда обратиться!
sad.gif
Я загружаю файлы через ваш сайт Почему файлы так долго загружаются? Ну очень долго
sad.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
у меня вопрос насчет лампы: ее никак не возможно отработать раньше чем через 2 месяца? мне очень нужно!

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Fleurdelys, хм, правила для всех одни. Сомневаюсь что персонал станет делать исключение. В конце концов, что за срочность? Между получением лампы и её снятием должно пройти время чтоб осмыслить нарушение и больше такого не допускать. Если каждый будет по "срочному делу" снимать дампы раньше срока, зачем вообще правила?

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сделайте мод на позы разных видов танцев, чтоб блох не было у питомцев и микрофон, чтоб симы могли в него петь пожалуйста:)))!
перенесено из темы книга отзывов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
tigerkotik, это книга отзывов и пожеланий по сайту)) Так что, вы точно не в нужную тему написали)
Есть целый подфорум по модам и хакам The Sims 3. Там можете поискать нужные моды.
Ещё можете в этой теме сделать заказ на позы.
tigerkotik сказал(а):
микрофон, чтоб симы могли в него петь пожалуйста:)))!
Микрофон, в который сим будет петь никто сделает, т.к. нужно создавать новую анимацию и записывать голос. Можете попросить поискать микрофон в этой теме.
Хотя, вот в этом сете есть микрофон с функциями зеркала, т.е. сим будет, как бы, петь в микрофон.

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Почему у меня статус оффлайн? Выдь я сейчас на сайте!

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
ВераКоневских, на счет новости, то у каждого месяца свое число букв и получается криво. Если задать пропорции точные, то на разных расширениях появится прокрутка. Конечно, можно подгонять тект, то тогда надо в стилях менять размер букв и т.д. Короче, муторно все это.

Yasmin99, как именно грузите?

Fleurdelys, есть тема для снятия минусов, там спросите, тут вам не помогут, а я этим вопросом не занимаюсь.

Верх