Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

1cetea

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят помогите ..
cry.gif

при установке симс 3 питомцы выдает ошибку- версия the sims 3 повреждена или не правильно установлена. не возможно продолжить

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
У меня всегда возникает вопрос: почему тема Графические работы на заказ находится в Мероприятиях Сайта? Думаю ей место в другом подфоруме. Ах да, почему бы не сделать подфорумы Неофициальные аддоны для TS2 и TS3? Сейчас их очень много и есть что по обсуждать. Иконки я могу сделать.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Гламур4ег сказал(а):
Ах да, почему бы не сделать подфорумы Неофициальные аддоны для TS2 и TS3? Сейчас их очень много и есть что по обсуждать
Пообсуждать что? Никаких новых игровых функций и возможностей в них нет. "Неофициальные аддоны" - это самодельные репаки со сборником (не совсем нового на настоящий момент) доп.контента и неизвестными вам модами; при этом у таких "игр" проблемы с обновлением и соответственно, установкой официальных аддонов.
Обсуждение выльется в тех. поддержку, а для нее есть уже подфорумы по обеим частям The Sims.

Гламур4ег сказал(а):
Думаю ей место в другом подфоруме.
Где? В Компьютерной графике? Напротив, тема вполне соответствует подфоруму Мероприятий (если почитать описание - "ваши работы для сайта"), и к тому же всегда на виду у всех.

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Magica сказал(а):
Где? В Компьютерной графике?
Ну хотя бы там
wink.gif

Magica сказал(а):
Напротив, тема вполне соответствует подфоруму Мероприятий (если почитать описание - "ваши работы для сайта"), и к тому же всегда на виду у всех.
Это-то понятно, но при чем здесь Мероприятия? Тогда уже лучше поменять название подфорума на что-то более подходящее.
Magica сказал(а):
Пообсуждать что? Никаких новых игровых функций и возможностей в них нет. "Неофициальные аддоны" - это самодельные репаки со сборником (не совсем нового на настоящий момент) доп.контента и неизвестными вам модами; при этом у таких "игр" проблемы с обновлением и соответственно, установкой официальных аддонов.
Обсуждение выльется в тех. поддержку, а для нее есть уже подфорумы по обеим частям The Sims.
Понятно спасибо.
Но все же хочу не согласится. В TS2 добавлено много игровых функций например в Гарри Поттере или же Праздник влюбленных... Но не в коем случае не буду продолжать больше спорить, я всего лишь предложила.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Гламур4ег сказал(а):
В TS2 добавлено много игровых функций например в Гарри Поттере или же Праздник влюбленных... Но не в коем случае не буду продолжать больше спорить, я всего лишь предложила.
Да нет никаких игровых функций.
Максимум, какие-нибудь антицензоры и пр. моды.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
barselona1, это глюк сайта, такое у всех бывает. Попросите у модератора подфорума или ОМОНа удалить дубликаты.

Oksana0111

Проверенный
Достижения
40
Награды
9
У меня в личном кабинете есть строчка "Личные сообщения", нажимаю, выскакивает новое окно, в нем написано что вы не можете читать личные сообщения, обратитесь к Администратору сайта. А ГДЕ ОН ЭТОТ АДМИНИСТРАТОР?!?!?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Oksana0111, не нужно нервничать, достаточно внимательно посмотреть, что в этом подфоруме есть такая тема.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Andrey123 сказал(а):
barselona1, это глюк сайта, такое у всех бывает. Попросите у модератора подфорума или ОМОНа удалить дубликаты.

Andrey123, это не глюк сайта, а медленное соединение интернета в момент публикации. Когда процесс публикации замедлен и начинает дублироваться. И бывает это не у всех. Предпочтительно в вечернее время, когда загруженность у провайдера высока.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Azalea, модераторы в мусорку/нужный подфорум переместят

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Наверно глупый вопрос, но все же: чем отличается хак от мода?

Верх