Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Roze230501, только видеоклипы насколько я знаю, ведь для фильма нужна озвучка голосовая)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Roze230501, видео-сериалы имеете в виду? Нет, здесь такого пока нет.

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
вот некоторые снимают там например история любви можно в яндексе набрать http://yandex.ru/yandsearch?text=the+sims+3+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8&clid=41128&lr=47
там получится симс2 история любви
Добавлено (16.10.2011, 17:13)
---------------------------------------------
а вабще где-нибудь можно еще скачать the sims она очень старая её ещё выпустили до симс2

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а что делать когда уже 11 сообщений а ещё не в группе проверенные???
cry.gif

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Roze230501, система переводит в проверенные не мгновенно. Подождите час-два. С момента вашего последнего сообщения прошло 6 минут.
Кроме того у Вас 7 сообщений. По всей видимости остальные были флудными и их удалили.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Roze230501, тем более у вас всего 7 сообщений, а для перевода надо 10
wink.gif

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
очень жаль

а сейчас меня за две минуты от последнего сообщения перевели потому что ЛС открылся

а как создать дневник???

Кнопка "Редактировать"!
Еленчик.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
у меня вопрос к администраторам! мне на почту постоянно приходят сообщения, где ссылка на новые сообщения от пользователей форума. я кликаю по ссылке "отписаться", меня переводит на сайт, написано что отписалась успешно, но сообщения все равно приходят! у меня вся почта в них! ничего найти невозможно! помогите плиз!

alin18

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Это один из лучших сайтов. Может быть - даже самый лучший. Но новичку сдесь несколько некомфортно. Ограничение человека в правах по какому либо признаку - цвету кожи, национальности, религиозным убеждениям или количеству сообщений - определение этому явлению в человеческом обществе вы все хорошо знаете...
Я вижу - человек "Online". Мне очень понравилось, то, что он делает - толи это стильная одежда... да вообще - всё тут интересно. А обратится к нему не могу. Или индикатор ЛС - человек мне что-то хочет сказать. Что?
Как быть, модераторы?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
alin18, наберите 10 сообщений и вы будете "проверенным", следовательно, сможете отправлять ЛС.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
alin18,
alin18 сказал(а):
Ограничение человека в правах по какому либо признаку - цвету кожи, национальности, религиозным убеждениям или количеству сообщений - определение этому явлению в человеческом обществе вы все хорошо знаете...

А ограничение человека в праве вождения машины? тоже некорректно?
Научитесь ездить, сдадите экзамен теорию и практику - получите водительские права на авто - и не будет ограничения.

Так и здесь : покажите что вы умеете общаться, не спамер не флудер - и ограниечение у вас снимут.
Все логично. На сайте - это защита от спамеров, на дорогах от - водятлов..

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Не могу понять:
На главной странице форума в самом низу есть кнопка "Отметить все сообщения прочитанами".Что это значит?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
barselona1, когда заходите в подфорум, некоторые темы отмечены более ярким цветом:
f_norm_new.gif
. Это значит что в них есть непрочитанные вами сообщения. Кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" соответственно делает все значки бледными:
f_norm_nonew.gif
.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Fleurdelys, о, меня так же... я бы на Вашем месте создала новую почту ._.
проверьте профиль, может быть включена функция " Получать почтовые извещения о личных сообщениях"

Верх