deadermine

Проверенный

4 х

Последнее редактирование:
Помню эту работу на Сезонах)) Мне тогда она очень понравилась (правда голосовать не могла, так как сама участвовала) Получилось очень нежно и так по-весеннему, очень нравится нарисованный фон, так воздушно выглядит, и симочка ну просто милашка, прям как сама весна"Оттепель"
Ух ты, какая классная постановка, я когда взглянула на работу, подумала, что коллаж, а нет"Новый день"
Помню этот косплей, одно из моих любимых фото Таис"Леди Локи"
Вааай, какая ж она здесь хорошенькая, личико ну просто прелесть"Eyes full of Hope"
Действительно скрины очень солнечные, ну просто наполненные светом"Солнечные воспоминания"
Приятная и весенняя работа, интересно, о чем задумалась девушка, глядя на забавного фея-мужчину?Оттепель
Замечательный скрин, внушает такую железную уверенность, что с Таис мы точно не расстанемся"Новый день"
Ух ты, какая величественная поза, на ее фоне уже оригинальный Локи как-то полностью теряется в моем воображении."Леди Локи"
"Eyes full of Hope"
И правда солнечные! С обработкой смотрится тепло и мило. У Алекса такой взгляд суровый и говорящий. Мол, хватит пить, пошли целоваться"Солнечные воспоминания"
СпасибоПоздравляю с открытием арта! Очень рада, что теперь мы сможем здесь иногда встречаться с нашей любимой Таис и не только
Более того, это даже не постановка в полном понимании этого слова. Таис просто села туда и сама ногу на ногу закинула. А моська у неё вечно такая задумчивая.)Ух ты, какая классная постановка, я когда взглянула на работу, подумала, что коллаж, а нет
Последовать! Если лень в ТМ тащить (что я, кстати, наконец-то сделала - ура-ура!), то хотя бы скрины с небольшими комментариями :3 Я бы с удовольствием последила за жизнью Терри.)Очень здорово, что ты решила здесь расписать возвращение Таис в Бриджпорт, и я надеюсь, здесь еще не раз проскользнут такие мини-истории, все же очень не хочется, чтобы персонажи забывались (Я вот даже подумала, а не последовать ли мне твоему примеру )
Спасибопоздравляю с открытием арт-темы!
"Что я делаю со своей жизнью?..." или "Почему все хорошенькие парни - нелюди?"интересно, о чем задумалась девушка, глядя на забавного фея-мужчину?
Лучшая похвала, которую я могла получить.Ух ты, какая величественная поза, на ее фоне уже оригинальный Локи как-то полностью теряется в моем воображении.
Мне кажется, с белыми волосами она агрессивнее и как-то острее что ли. Мне нравится и так и так (в клуб с Терри она вообще с вишнёвыми волосами ходилаС темными волосами она мне нравится больше
Да! Это именно то, как их вижу!У Алекса такой взгляд суровый и говорящий. Мол, хватит пить, пошли целоваться
Помню эту работу ещё на сезонах. Меня она поразила своей лёгкостью и кажущейся простотой. Прелестная работа. Настоящая "из сказки""Оттепель"
Ещё хочется выделить эту работу. Прорисовка волос волшебная! И кожа. Если вы её обрабатывали, то вас удалось. Если это мне так кажется, то... вам удалось!"Eyes full of Hope"
А мне не кажется, что здесь пересвет. Пусть вы и пишете, что слишком много жёлтого, мне так не кажется. Очень гармонично. Действительно, воспоминания и должны быть такими - немного стёртыми и желтоватыми. Как старые фотографии."Солнечные воспоминания"
Спасибо большое за такие чудесные слова! Я очень рада, что Таис полюбилась вам так же сильно, как и мне. Она получилась действительно живой и настоящей, а время, проведённое на конкурсе, надеюсь, сделает её бессмертной.)deadermine, я очень рада узнать наконец-то автора, который сделал замечательную и обаятельную Таис! Общалась с Вашей героиней с самого начала на пресс-конференции, если можно так сказать . Она меня сразу поразила своей внутренней харизмой и необычными мечтами, планами о будущем. Я давала постоянно при этапах ей заслуженные высокие баллы, потому что Вы на самом деле хорошо представляли и ее, и то, чем она занимается и чего пытается добиться. Такая яркая и позитивная, жизнерадостная и оригинальная, она словно играет роль еще юной девчонки, которая познает мир . В паре ей... ОЧЕНЬ повезло с таким джентльменом и истинным красавчиком! Вы с Алексом просто замечательно смотрелись, так романтично и так мило!
Спасибо, особенно приятно слышать, что обводка и прорисованные пряди мне удаются. Я не знаток фотошопа как фоторедактора, раньше в нём только рисовала, поэтому сейчас методом научного тыка исследую его возможности.Хоть и с опозданием, но поздравляю с открытием арта! Желаю успехов и вдохновения
У вас уже очень красивые работы с ненавязчивой и аккуратной обработкой, удачными планами и интересными идеями Мне очень понравилась последняя серия работ, и такое количество желтого на второй работе очень удачно смотрится, будто солнечный денек царит вокруг
Очень здорово вы добавляете цветовые акценты на пряди в волосах и даете цветовую обводку по персонажам
Спасибоdeadermine, привеееет! очень рада видеть вас в рядах арт-мейкеров. И пусть я и опоздала, я всё же с цветами. Поздравляю с открытием темки! Желаю много посетителей, побед и вдохновения, конечно!
Возможно чуть-чуть. Больше внимания было, конечно, уделено волосам.) Мне повезло найти хороший скинтон + косметику, которая создаёт приятный натуральный эффект. Но вообще я для себя заметила, что при работе с портретами, главное - убирать всякие мелкие недочёты и добавлять чуть-чуть деталей. В остальном сам персонаж обычно вытягивает картинкуИ кожа. Если вы её обрабатывали, то вас удалось. Если это мне так кажется, то... вам удалось!
Ура-ура! Значит можно и дальше баловаться с фильтрами.)А мне не кажется, что здесь пересвет. Пусть вы и пишете, что слишком много жёлтого, мне так не кажется. Очень гармонично. Действительно, воспоминания и должны быть такими - немного стёртыми и желтоватыми. Как старые фотографии.
Желаю вам ещё раз вдохновения! И надеюсь, что мы увидим здесь ещё и Хэйтов и Перэшек! Да, да! Не расслабляйтесь!
О, какая интересная охотница получилась. Почему-то сразу вспомнила Тауриель из Хоббита. Обработка получилась замечательной, сделавшая раоту более солнечной."Выслеживание добычи"
Спасибо) Теперь буду искать ей одежку и прочий антураж. На взрослых людей у меня полно всякого разного, а вот с подростками раньше как-то не заморачивалась. =/О, какая интересная охотница получилась. Почему-то сразу вспомнила Тауриель из Хоббита. Обработка получилась замечательной, сделавшая раоту более солнечной.