deadermine

Проверенный

4 х

Последнее редактирование:
мы следуем по пятам теперь повсюдуТак быстро на открытие моей темы ещё не реагировали
что есть, то естьОна красавица и обрабатывать скрины с ней - одно удовольствие.
Ну вот, придётся оправдывать ожидания и быть активной.мы следуем по пятам теперь повсюду
СпасибоПервая твоя работа потрясающая! Очень нежная и сказочная, ей приятно любоваться А еще мне безумно нравится цвет волос девушки! У одной моей любимицы, которой я играю, очень похожий Я вообще люблю симов с такими цветными волосами
Да, специально для шапки. У меня в каждом авторском подфоруме в шапке живёт по Горностаю, своеобразные воплощения меня во всём этом мире и по совместительству "домовые".) Должен же кто-то охранять тему?) Думаю, она у меня тоже ещё будет появляться на скринах, очень уж колоритной получилась.Еще мне твоя симка в шапке понравилась, она очень классная! Ты сама ее создавала?)
СпасииибоУдачи тебе в арте, много вдохновения и поклонников
О, я помню эту чудесность) Я её даже себе утащила."Леди Локи"
Замечательная, нежная работа. Настоящая сказка!"Оттепель"
Какая атмосферная работа! Чувствуется в ней дыхание чего-то нового, предвкушение полного событий дня))))"Новый день"
Эта работа мне ещё на конкурсе понравилась)) Кто бы мог подумать, что Таис так пойдёт образ трикстера?))) И обработка чудесная, придала нужной таинственности, а рога смотрятся, как родные)"Леди Локи"
deadermine, да помню этот скрин на Шоу. Все думала, сделать обработку или нет, но так что-то там у меня и не получилось."Леди Локи"
Очень хороши скрин, и цвета в нем нравятся."Новый день"
Нужно(можно на ты?)
СпасибоПоздравляю с открытием арта! Желаю тебе много-много вдохновения и кучу гостей
а рога смотрятся, как родные)
Самое время начать.) Фотошоп везде пригодится. А на чём приятнее тренироваться, чем на любимых симах?)Да и с фотошопом не особо дружу![]()
СпасибоОчень хороши скрин, и цвета в нем нравятся.
Безумно рада видеть участника шоу в артах.
deadermine, Ура-ура, теперь и вы с Таис будете здесь с нами)) Рада, что ты открыла тему, обязательно буду заглядывать на огонек))
Леди Локи меня еще на шоу покорила (фанат Локи, что поделать), шикарная поза, и еще мне ее глаза очень нравятся!
"Новый день" - мягкое и нежное фото, вот бы каждый день так же начинался :3
Спасибо.Очень понравилась Леди Локи. Такая харизматичная стервочка Леди.
За это вообще отдельная благодарностьА уж когда у неё сложились отношения с Алексом, так я и вовсе поймала себя на мысли, что это идеальная пара: красивая и по характерам друг другу подходящая на все сто, пробивная и просто крутецкая.
Наверное, это один из тех моментов, когда она не думает о судьбах мира или о великих планах, а просто смотрит на что-нибудь красивое и мечтает.) Пожалуй, у меня это тоже сейчас самый любимый сделанный мной портрет."Eyes full of hope" пока мой фаворит. Таис такая нежная и милая на этом вечернем фото! Весь кадр очень мягкий и только подчёркивает настроение девушки.
Вы с ней прилично поработали для этого!Моя "родительское" сердце сжимается от гордости за неё.)
Зачётная новость! Я буду рядом, хоть меня и не всегда сразу видно.Буду с удовольствием продолжать их фотографировать и показывать.)
Мне казалось, фотоаппарат Алекс держит.Наверное, это один из тех моментов, когда она не думает о судьбах мира или о великих планах, а просто смотрит на что-нибудь красивое и мечтает.)
Тут ты очень классно поработала с волосами, они смотрятся потрясающе! И сам кадр чудесный, Таис на нём такая мечтательная"Eyes full of Hope"
Мне очень нравится твоя обводка, смотрится ненавязчиво и стильно"Солнечные воспоминания"