Enjoy the silence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976

Всех приветствую в моей мастерской!

Что тут есть:
  • Симы
  • Текстуры
  • Дома
  • Картины

• Что у меня установлено:
  • Все аддоны и каталоги

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Всем большущее спасибо за комменты!
Viento сказал(а):
карьера в сфере образования ей подошла бы
ну не знаю, что-то в этом есть.
Almalexia сказал(а):
имена у них необычные
как-то сами в голову приходят.
smile.gif

Йохана сказал(а):
симки у тебя необычные,не такие как все
спасибо, что заглянула, Маш) стараюсь делать симок разными, необычными.
happy.gif
Ну, и вот еще что скажу. Я вот вот опять (в который раз уже = :) подсела на Симс 2. Играла до выхода Питомцев, а потом опять переклинило. Т.к. с допами проблемы, выкладываю пока из старых запасов. И вот, такая халтурка - картина "Love". Три картины в одной, для удобства
smile.gif

Повесить на стену

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Erika@, хорошие картины. Но качество исходинков, по ходу, не оч
sad.gif

Принцесса

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Анкета для заказа:
1.Имя, возраст
Любое,на твой вкус
2.Телосложение, цвет кожи
Обычное,возможно стройное.Люблю светлый тон кожи,чем бледней тем лучше.
3.Прическа, цвет волос и глаз
Средней длинны,на твой выбор.Желательно русый/рыжий,цвет глаз бирюзовый
4.Одежда
Какое-нибудь платьице/Туничка с лосинами туфельки в тон,официальная-тоже платье,спортивная-шортики,и кофточка(по верх футболки),купальник-на твой выбор.
5.Характер
Любит собак(если у тебя есть Pets,если нет то Безнадежный романтик),Счастливица,любит природу,любит готовить(или повар,ну там что то такое было),и книжный червь
6.Личные пожелания
Желательно не круглощекую,с нежными чертами лица,Хотелось бы поменьше стандартных(вообще лучше без них) причесок,одежды,косметики.Хотелось бы симку с линзами,и еще Оф. костюм как у твоей симки Моники.
7.Аддоны и каталоги
У меня только петс и стандарт.

Принцесса

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Все симочки чудесные,многих скачала.Понравился домик,но выдает ошибку,а так хотелось скачать.Мастерская супер,ты очень стараешься продолжай в том же духе. И +.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Принцессса, спасибо за комментарий!
happy.gif
Заказ будет сделан завтра-послезавтра.
Питомцы есть, только у меня 10 в 1

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Милая симка-пышечка Ванда и ее верный пес Кельт. Не заказ Принцессса.

Эту симку я создала давно, недели 3 назад. Она очень добрая, но застенчивая, поэтому Кельт является ее единственным и потому лучшим другом.

Как я уже писала выше, Ванду я создала давно, с минимальным количеством доп. материалов. У твоей симки допы обязательно будут.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Erika@,
Какие хорошенькие оба^_^ и девушка и песик)) Люблю таких рыженьких)
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
(Erika), привет
happy.gif

Очень красивая симка .Такие глазки)))И причёска понравилась.Единственно не понравились сапоги ,которые в повседневной одежде.Не люблю так ,кгда одеты симы.А так симка очень красивая.Молодец

Принцесса

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Мне очень понравилась симка,и одежда и сапоги,и прическа.Понравился Кельт я его скачала.Если можно мне тоже песика сделай пожалуйста,только мне обычную собаку,ну там нос вытянутый и ушки висят,цвет на твой вкус,но желательно,что бы пес был белый с черным ухом и большим коричневым пятном на боку.
Вау, ты оформление изменила,шикарно,я уже на твою мастерскую подписалась,мне дико нравятся твои вещи!Симочки все разные,красивые.Текстуры необычные,яркие,заманчивые,даже солнечные.И картины прелестные.Если еще можно,то я бы хотела картины с собаками.Любой масти породы,не меньше трех картин,и еще картины с твоими симками.Что то вроде фотографий,ну как картины только с лицами твоих симок,так сказать на память.Думаю,ты запуталась в этом тексте,поэтому подытожу:

1.Пес(мини),с висячими ушами и вытянутой мордой.Пятно на ухе и большое пятно на боку.
2. Картины с собаками.Не важно какими именно,можно из игры(3 фото),можно из реально жизни( 3 картины).(Желательно и те и те)
3. Картины твоих симок.Как фотографии.Размер такой же как твои первые картины "Звездочки в банке"(Средние,квадратные картины)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007 сказал(а):
и тебе привет)
Mysims007 сказал(а):
Очень красивая симка .Такие глазки)))И причёска понравилась.
большое спасибо)
Принцессса, большое спасибо за такой комментарий, мне очень приятно. Прям захвалила меня
acm2.gif

Заказ выполню через неделю-две, т.к. игра жутко глючит. Картины сделаю быстрее, чем песика.
А также, кошечка Саманта. Очень милая белая кошка, прототип - кошка моей подруги.
fd2f403fa1f6.png

Скачать кошечку
Может, и пригодится кому такое чудо :)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
(Erika), Плюшечка, а у тебя, оказывается, и мастерская по Симс 3 есть. а я то и не знала
biggrin.gif

Все симочки очень красивые, мне больше всех приглянулись Майя, Кирстен и Кейра)
Уже скачала их
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Симка)))), к_а_т_я_, спасибо вам большое! Рада, что нравится)
Давно же я не пополняла мастерскую. Вот, исправляюсь - принесла сегодня симочку Жаклин. Я не очень довольна работой, но на мой взгляд, получилась она довольно оригинальной.

v6bjngv2n5.png

y2tsgc7vjc.png

gb2966z275.png
k48bad4p2b.png

hxzgdv9cqv.png
Скинтон дефолтный, в архив не входит

Скачать

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(Erika), ты издевалась надо мной, Плюша моя!! Скрывала, никогда не писала что у тебя такая чудесная мастерская!)) Какая Жаклин, и вообще, каждая симка - сказка, которую я хочу читать и читать) Симки певосходны, но установить их не смогу из-за петсов...( В общем, пополняй мастерскую почаще)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Daraly,
Daraly сказал(а):
ты издевалась надо мной, Плюша моя!! Скрывала, никогда не писала что у тебя такая чудесная мастерская!))
так мы же раньше в симс 2 играли)
Daraly сказал(а):
Какая Жаклин, и вообще, каждая симка - сказка, которую я хочу читать и читать) Симки певосходны, но установить их не смогу из-за петсов...( В общем, пополняй мастерскую почаще)
спасибо большое, Анечка
smile.gif

У тебя разве есть петсы?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(Erika) сказал(а):
так мы же раньше в симс 2 играли)
Логично)
(Erika) сказал(а):
спасибо большое, Анечка У тебя разве есть петсы?
Да, эти гады есть, ведь я тебе писала, что скорость инета была ужасной, и игры установку пришлось закрыть((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх