Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле я пишу совсем другую историю, уже с более интересным, развернутым сюжетом. Но пока она не будет дописана, я хочу вас порадовать своим вот таким совершенно обычным миром. Надеюсь что вам понравится.
Глава 1. О себе
Для начала расскажу немного о себе. Зовут меня Карина Дениско. В свои 30 лет я мать одиночка, воспитываю троих детей. В молодости я не любила долгие, серьезные отношения, и чему сейчас очень сожалею. На данный момент мне бы не помешал близкий, любящий человек, с которым я спокойно могу провести свой остаток жизни. Но дети отнимают все свободное время, а вот так просто взять и «забить» на них, увы, я не могу.
Уже в 20 лет я была беременна своим сыном. С его отцом мы разошлись, если мне не изменяет память, его звали Сэм, а может Сим или Сом. На тот момент я серьезно увлекалась историей, и как то мне посчастливилось наткнуться на такое тяжелое имя Леонард, оно меня зацепило. А когда уже было известно, что у меня родиться мальчик, еще перед его рождением я назвала своего любимого мальчишку Лео.
Живя вдвоем с любимым сынулей, я мечтала о девочке. Вспоминав каким Лео был в детстве, таким маленьким курносым карапузиком. Мне захотелось «добавки», еще такого же милого чадо. И о чудо! Вскоре я узнала, что беременна, а когда родились близняшки, да еще обои девочки я была на седьмом небе от счастья. Но это был не предел счастливых событий.
В тот же день я узнала, что получила наследство от своей троюродной бабушки. На самом деле она умерла еще за год до нашего переезда, но возникли небольшие проблемы с наследством.
И вот мы уже живем в новом доме.
Моим близняшкам исполнилось по 4 года, день рождение справили на славу. Были приглашены все знакомые нашей семьи. В тот же день я отметила и свое тридцатилетие.
Честно говоря, мне очень трудно со своими ребятишками. Нет помощи со стороны, а одной безработной матери одиночке очень трудно справляться с тремя детьми.
Вот здесь маленькая Аливия справила свои нужды прямо на мою футболку.
Я очень устала от всей этой суеты. Мне очень хочется отдохнуть, бабушка Тесси пригласила меня в гости. Но детей одних в доме я не оставлю, пришлось звонить к няне. Лео же был не доволен, конечно, а какому ребенку захочется остаться со своими четырехлетними сестренками? Но он не один ему будет помогать няня и этим я спокойна.
У бабушки мы посидели, поговорили, попили чай, ну что еще можно поделать у шестидесяти семилетней старушенции? А навещать все-таки её нужно. Как ни как мама моей мамы.
- Кстати, Карина, познакомься это Жизель, - в комнату вошла молодая девушка, бабушка Тесси поспешила нас познакомить.
- Привет. Жизель.
- Привет, Карина, - она оказалась очень дружелюбной, при общение всегда старалась сделать комплимент и весело шутила.
С Жизель мы подружились, впервые в жизни у меня появилась настоящая подруга. Оказалось, что она дочь старой знакомой бабушки Тесси из Бриджпорта, вскоре за ней должен приехать её старший брат. Кстати ей 25, но на вид я бы дала не больше 20-и, Жизель говорит, что работает моделью, об этом можно догадаться по её очаровательной внешности.
- У тебя очень красивый дом, Карин! Не то, что наша квартира с Арти.
- Спасибо конечно. Он мне достался от покойной бабушки.
- Ой, прости тебе, наверное, трудно об этом говорить.
- Нет, что ты. А Арти это твой старший брат, как я понимаю?
- Да, вы с ним ровесники. Как он приедет, я обязательно вас познакомлю.
За последние дни мы сильно сблизились с Жизель, сегодня я решила её навестить, заодно проверить бабушку Тесси.
Когда послышался щелчок открывающегося замка, и дверь приоткрылась, я налетела на Жизель чтобы заключить её в свои самые искренние дружеские объятия. Но этот человек оказался совсем не Жизель.
Покраснев, я отступила шаг назад. Он дружески засмеялся.
- Привет. Ты, наверное, Карина? Подруга Жизель?
- Э-э-э, да. – О боже, это, наверное, Арти. Мне было так не удобно, я все таки взрослый человек, а бросаюсь на людей как озабоченный подросток.
- Приятно познакомиться, я Арти!
- Мне тоже. А где Жизель?
- Бабушке вдруг стало плохо и они вместе с Жизель поехали в больницу. Но ты не волнуйся, я звонил им, они уже возвращаются. Все хорошо. Ты можешь её подождать в доме.
- Э-э-э, нет спасибо. Я зайду к ней завтра.
- Ну как знаешь, до встречи!
- До встречи.
Дома меня ждали дети. Поужинав с семьей, я легла в постель. Долго не могла уснуть, думала об Арти, он меня чем-то зацепил. Нет, это не любовь. Я не верю в любовь с первого взгляда, но то что он мне понравился, могу сказать с полной уверенностью.
Утром мне позвонила Жизель. Она говорит что Арти интересовался мною, говорил что я вчера приходила.
- Ну и как он тебе, Карин?
- В каком смысле?
- В прямом. Понравился?
- Ну-у… - на тот момент я действительно почувствовала себя подростком, ученицей старших классов. Сплетничаю о парне со своей подругой. – Жизель, ну ты как ребенок. Что значит понравился?
Вот так я и просидела целый день с трубкой в руках.
Аливии и Лили уже исполнилось по 9 лет. На их день рождение я не хотела никого приглашать, мое время веселиться кончилось, теперь пусть развлекается молодежь, то есть Лео. Сейчас у него переходный возраст и я иногда даже побаиваюсь пускать его погулять на улицу с друзьями. А вдруг он свяжется с дурной компанией? Хех, сразу вспоминается старая шутка « – Сынок, мне кажется, ты связался с плохой компанией. – Мам, я скажу лучше, я её основал»
В общем на праздник мы все таки пригласили гостей.
- Как это не хочешь отмечать? – Кричала мне в трубку Жизель. – Это же день рождение твоих девочек, а не какого-нибудь старого четвероюродного дядюшки Джека, которого ты даже и не знаешь!
- Жизель, успокойся! Просто я устала от этих всяких вечеринок.
- Она устала! А ты о девочках подумала? Они-то уж точно не устали.
- Наверное, ты права.
- Не знаю как ты, но я приду на их праздник и заодно прихвачу с собой Арти с бабушкой.
Все-таки она меня уговорила, будем справлять в тесном кругу родственников. Конечно, если не считать Арти и Жизель, то родственников. Кстати, когда я узнала, что с нами будет Арти, я решила преобразиться, достала свое желтое восточное платье, которое еще не раз не одевала. Его мне подарили недавно. Хотелось, перед ним выглядеть красивой. Но с платьем мне пришлось изменить прическу, сделать макияж, купить подходящие туфли и вуаля, я готова. Конечно не Мисс вселенная, но что-то во мне действительно есть.
Праздник прошел на ура. Больше всех радовался Лео, он очень любит моих девочек. Им подарили компьютер, но я знаю какой вред он несет, тем более таким маленьким девочкам. Решила пока не разрешать им пользоваться. И его забрал Лео.
Когда гости стали расходится, а дети уже легли в постель, Арти вызвался остаться и помочь мне с уборкой. А Жизель лишь лукаво подмигнула и вышла за дверь, вот подруга еще называется. В итоге мы с Арти навели в доме порядок и решили отдохнуть. Я этот отдых никогда не забуду, ведь именно тогда он набрался смелости и поцеловал меня.
Утром я встала в хорошем настроении, все мои мысли были заняты вчерашним поцелуем с Арти и разумеется самим Арти. А когда мы завтракали с детьми, Лео постоянно на меня как странно поглядывал.
- Мам, можно тебя на минутку?
- Что ты хотел, сынок?
- Понимаешь, вчера я наелся много сладкого, пошел спать, а кровать казалась такой неудобной и маленькой для меня, ну я просто не мог уснуть, а…
- Лео! Не тяни кота за хвост.
- В общем, я вчера захотел пить, а когда спускался…
- И что? – Ой, чувствую, что сейчас он что-то нехорошее скажет.
- Я видел, как ты целовалась вчера с дядей Говарти. Вы вместе?
Тогда я даже не знала что ответить ему, одновременно я была в шоке от такого заявления, одновременно мне было стыдно.
- Лео, ты не так все понял... незнаю - тяжело вздохнула.
На этот раз скрины получились не качественные, но обещаю в следующей проде все будет сделано на 100%.
Я заметила что еще не разу не показывала своих девочек
Odrina, а можешь объяснить, что не так? Мне тоже интересно.
Мне понравились и первые скрины - они оригинальные, хотя там, конечно, симов трудно разглядеть детально. В продолжении скрины более привычные, близкие к игре, но сдержанные по цвету и с мягким освещением, разве это плохо? Карина красивая, а фото в жёлтом китайском платье - вообще отлично смотрится, на мой взгляд. Хотелось бы понять - что именно могло не понравиться? MaryRain, я буду твоим читателем. Мне нравится всё. Жду продолжения.
С миром! Начало вполне интересное! Что могу сказать про обработку скринов: обработка оригинальная, но симов очень тяжело просмотреть, 2 вариант обработки мне понравился больше. Удобнее будет если ты выложишь главных персонажей твоего мира в нормальной обработке, как они выглядят, а продолжишь писать, как и писала.
Всем огромное спасибо, за то что читаете мой мир ) он не единственный, в скором времени начну выкаладывать более интересную историю ) Кстати, скрины в последней проде почти не обработанные, можно сказать просто фотография.
Внимание!!! Кто хочет подписаться на мой мир, отпишитесь здесь.
1. Красным цветом может пользоваться только персонал
2. Мультипостинг запрещён.
Ознакомьтесь с правилами подфорума