Поиграв намного больше в игру я решила к посту
#1016 добавить комментарий.
Итак, начну с «плюсов» игры:
1)многофункциональность. Очень нравиться, что сим может одновременно есть, разговаривать, смотреть тв и многое другое. Благодаря этому, намного меньше уход времени на удовлетворения их желаний.
2)беременность. Огромный плюс, что теперь симы могут носить любую одежду, когда в положении и не надо искать моды, что бы все это исправить как в симс 3.
3)сад. Наконец-то столько всего можно выращивать, не только фрукты и овощи, но и цветы!
4)мебель. Понравилось, что когда что-то из мебели или сантехники ломается, можно починить или просто купить новую, это намного проще, чем возиться и чинить ее.
5)строительство. Теперь намного удобнее строить дом своей мечты. Особенный «плюс» это уже готовые комнаты с мебелью. Удобно, что теперь сузить или расширить комнату можно потянув за стрелочку, а не перестраивать стену. Так, же нравиться, что окна, картины, бра и др., можно размещать на разных уровнях стены от самого пола, до самой крыши. Высота стен тоже очень порадовала.
Теперь «минусы» игры:
1)беременность. Не очень понравилось, что живот у симки появляется сразу, а не постепенно как в симс 3. Напоминает симс 2, как через пару дней у нее вырастал живот. А про тест на беременность вообще молчу, если сразу подойти и его сделать, то опять же н с того ни с сего вылазит живот, даже если ребенка зачали 5-10 мин назад, это немного странно.
2)работа. Хотя бы машину присылали за симом, а то вышел из двери дома и пропал.
3)телосложение. Напрягает, когда сим пару дней не будет заниматься спортом, его уже разносит, а если очень усердно занимается спортом, то выглядит как качок.
4)свадьба. Не очень нравиться, что нельзя выбрать время для праздника. Так же не понимаю, зачем нанимать ненужных симов на свадьбу (повар и музыкант). Да и сам момент вступления в брак, как то не радует. Стоят о чем - то болтают, держаться за руки и все, стали мужем и женой.
5)сад. Очень жаль, что нельзя фрукты и овощи есть как в симс 3, без готовки. Так же нет возможности продавать их в магазин как в симс 3.
6)экраны загрузки. Из-за них вообще не хочется вылазить из дома, куда не пойдешь везде эта загрузка, да благодаря ей игра не так тормозит как в симс 3, но как-то все равно напрягает.
7)баллы счастья. Намного дольше их приходиться зарабатывать из-за того, что очень мало дают за выполнение задания, за ту же свадьбу, рождение ребенка всего 100 очков.
Симс 4 во многом упростили для нас, например, нет автобусов и машин для школы и работы, нет магазинов, больниц, театров, мало мебели для детей, нет малышей, младенцы как мебель и т.д что очень разочаровывает.
В общем, многие подумают, что я раскритиковала симс 4 в пух и прах и зачем тогда в нее играть, если она такая неудачная игра?! Я думаю пока как раз вернуться к симс 3, т.к со временем, я надеюсь разработчики, много чего исправят и дополнят в игре и вот тогда, возможно она будет, стоит того, что бы в нее играть с таким же удовольствием как в симс 3!