Читая эти слова, я представила картинку, где хозяин дразнит свою собачку сосиской, заставляя ее плясать и прыгатьхотите музыкальные группы? Хотите еще путешествия?
Конечно они. Такой неконтролированный напор информации в эти последнии дни, создать левую почту и скинуть извесным симерам инфу проще простого.Вообще, если все эти сливы информации не утка, и за ними стоят сами ЕА
Думаю, они пока что ещё в своём уме.Кстати, я вот о чем тут подумала.Два дворика выпустили? Выпустили.А сейчас что там намечается-.Правильно Хэллоуин) Суть мысли улавливаете?)
И во время игровой ночи я поймал себя на мысли, что в тройке я переживаю за симов: за их жизни, имущество и так далее. Кто его знает, а вдруг выйдешь и тебя убьёт метеоритом? Или грабитель проникнет в дом.
ВотА вообще, где ежедневная порция сплетен про "Жизнь в городе"? А то даже обсудить нечего.
Он в отчайнии. Хочеться, но злосный ЕА запрещает, нини, малыш грэми, это мы оставим на игровой набор/каталогЭто он намекает на то, что в квартирах нового дополнения добавят какую то новую домашнюю рутину или просто флудит?
Но там по большому счету ничего нового не сказано
>прочитала >пошла играть в симс 3 >симс пошел в парк вечером >его убило метеоритомМожет, немного не в тему, но от себя добавлю, что этому способствовали многие нюансы, за счёт которых и городок и жители казались куда более эмоциональными и живыми. У симов были разные и интересные, порой несколько противоречивые характеры, за которыми было интересно наблюдать. Симы боялись и переживали. им не нравилась темнота или недоклееные обои (на что в четвёрке симам как-то вообще плевать), они напрягались, когда рядом могла быть недружелюбная нечисть или когда их обворовывали в метро или дома. Они действительно переживали на этот счёт, да даже в двойке негативные события переживались больше (а ещё если учесть, что у симов могло значительно упасть настроение, если плохое событие было в страхах...). И даже выполнение жизненной цели имело свой смысл. В четвёрке и хорошо, что можно переключаться и выбирать, но с другой стороны, теряется и смысл. Оно даёт какие-то сомнительные дополнительные черты и после смерти тоже смысла нет. Мне нравилось в двойке то, что если сим умирал счастливым, то у него была красивая могилка. и это, как ни странно, было стимулом.
И вот вчера играла в 4, поймала себя на мысли, что вот рядом с домом моих симов есть несколько домов, а я не вижу там жизни. В тройке ты мог реально наблюдать за соседями - подсматривать в окна, наблюдать, что они делают у себя во дворе, как выходят и заходят в дом. Это добавляло реалистичности и чувства, что город живой. Такая мелочь, а ведь она очень влияет на восприятие. Какой смысл в "соседстве", если каждый участок нужно загружать, и ты не видишь в нём никакого шевеления? Банально можно уж было создать анимацию ухода симов на работу/учёбу/прогулку и возвращения домой. И правильно сказано - что в двойке, что в тройке, было опасение за симов ибо мало ли, вдруг его метеорит пришибет, пока он небо разглядывает? Или за жадность холодильник убьет? Или кровать? В 4 важно следить лишь за тем, чтобы симы не впадали в крайности, а так они и горящими в огне походить могут.
P.S.: Чёт соскучилась я по геймплею и мирам предыдущих частей. Надо, пожалуй, поиграть. К тому же, тройка у меня, благо, только чертовой ошибкой 12 страдает, а вылетов нет, хотя ноутбук и не силён (3 в полном комплекте летает, если что. А по времени полной загрузки она занимает у меня меньше, чем загрузка забагованной и вылетающей четвёрки с её бесконечными экранами загрузки). Надо и первых Симс загрузить. Вот уж где реально игровой хардкор и атмосфера была! А какой геймплей! Магический городок, Голливуд... Ни одна из частей не смогла так всё передать! А огород вести = самоубийство с крольчатиной, медведями, мышами... Ах да, а ещё собаки и кошки могли тебя поцарапать и покусать) Всё-таки грустно, что самой отчасти мрачной и реалистичной была первая часть, а четвёрка стала какой-то ванильной, лёгкой и скучной. Они даже цели в желаниях из раза в раз облегчают. Нужно было, например, достичь 8 ступеньки в 3 карьерах, теперь достаточно то ли 3, то ли 5. Малые должны были играть на музыкальном инструменте 10 часов, теперь 5...
Фиг знает, наверно нет пока. Я просто обитаю в основном на англоязычных ресурсах и делюсь тут тем что там наиболее активно обсуждается.А обещанных скриншотов от анонима так и не было? Вроде этот загадочный бета-тестер обещал показать как будут выглядеть квартиры и пентхаусы.
Вот
Но там по большому счету ничего нового не сказано. Кроме того что тестируется возможности редактирования мира вне лотов (ставить там шахматные столики, баскетбольные кольца и т.п.), но не факт что в итоге добавят.
Остальное: Новое дополнение будет похоже на TS2 "Apartment Life", за создание подобного дополнения было отдано больше всего голосов в опросе, новые NPC, не будет машин, такси, метро, землевладельцев (это в TS2 был такой NPC владелец апартаментов), нет новой формы жизни, новый мир будет не самым большим из существующих, но самым детализированным, много предметов для строительства и CAS, 2 вида жилья апартаменты и квартиры.
з.ы. все-таки скопирую для удобства:
Let's see what the new rumours are:
- This expansion is very similar to the Sims 2: Apartment Life.
- It was the most voted in the official EA survey only a few young people from certain countries were able to answer.
- New NPCs.
- No cars, taxis or underground stations.
- No landlords.
- No new life state.
- The world is not the biggest yet, but it is the most detailed.
- There will be many CAS and Build items.
- We will have both TS2-style (small building you can build) and TS3-style (high-rise shells) flats.
И еще, Грэхам (продюсер Sims) пишет в твиттере: Seriously. I need Sims house chores so I can feel good about getting things done without cleaning my real apartment. (Шутки в сторону, мне нужны в Sims домашние дела, чтобы чувствовать себя хорошо, ничего не делая в своей реальной квартире).
- World editing is being explored, but not confirmed at the moment. You'd be able to place objects in the worlds, like chess tables and basketball hoops.
Это он намекает на то, что в квартирах нового дополнения добавят какую то новую домашнюю рутину или просто флудит?![]()
Прекрасно понимаю. Недавно построил кладбище. Оно пока пустует, но я что-то приунываю при мысли о том, что будет стоять несколько рядов одинаковых надгробных дощечек.Мне нравилось в двойке то, что если сим умирал счастливым, то у него была красивая могилка. и это, как ни странно, было стимулом.
Я тут спрашивала про совместимость TS2 и Windows 10. Скачала установила, все работает. Но там не предусмотрено поддержки высокого разрешения экрана, так что либо в малюсеньком окне, либо растянутые на весь экран квадратные пиксели. Ну его нафиг.Лучше закрою глаза на тормознутость 3-ки и в ожидании city life пострадаю фигней там.
Как там общее настроение? Как у нас или более позитивно?Фиг знает, наверно нет пока. Я просто обитаю в основном на англоязычных ресурсах и делюсь тут тем что там наиболее активно обсуждается.
Постирочным каталогом соблазняет нас. Чтобы мы купили стиральную и сушильную машинки за 500рэ.И еще, Грэхам (продюсер Sims) пишет в твиттере: Seriously. I need Sims house chores so I can feel good about getting things done without cleaning my real apartment. (Шутки в сторону, мне нужны в Sims домашние дела, чтобы чувствовать себя хорошо, ничего не делая в своей реальной квартире).
Это он намекает на то, что в квартирах нового дополнения добавят какую то новую домашнюю рутину или просто флудит?
Нет, тут более негативное, чем там. Там полно народа любую несущественну новость комментирует "вау эмэйзинг, я так долго об этом мечтал"Как там общее настроение? Как у нас или более позитивно?
Американцы вообще позитивные очень, в отличии от насТам полно народа любую несущественну новость комментирует "вау эмэйзинг, я так долго об этом мечтал"
Чувствую вас за такое здесь быстро отпозитивят)Американцы вообще позитивные очень, в отличии от нас. Буду брать с них пример
. Буду писать тут про все новости - "ва-а-ууу, это потрясающе, мечтала о стирке! Стиральная машинка! Супер-новость! Жду с нетерпением! Это великолепно!", и всех бесить
.
Nastika92, не говорите, побьют точноЧувствую вас за такое здесь быстро отпозитивят)