Вот куда впихеуть уборку?
Не надо стирку! Помню в тройке, если стиралку купишь, ворохи белья валялись по всему дому. Меня это раздражало и я ее никогда не покупала, симам было пофигу стирают они или нет. Вот если б реализовали так, что если сим стал грязным, обязательно нужно постирать одежду, тогда еще ладно. Но это ж четверка, как обычно криво сделают и симы вместо стиралки начнут класть одежду в раковину. Так что нафиг нафиг эта стирка.
Аа, извините, почему-то по ходу переписки показалось, что о четверке. Но да, про тройку я не помню, чтобы вообще зарядность выбиралась ООПривет) А мы говорим о тройке.
Заведите вашему симу жену домохозяюшкуgor2104va, а что Вы понимаете под реальностью? Fierro, уборка, конечно, вещь нужная, и мне тоже её не хватает. Но если так рассудить, то времени на неё не останется совсем, учитывая рабочий день. Не знаю, как у Вас, но мой сим моется 30мин, еду готовит 40мин, принимает пищу где-то час (тут разработчики явно загнули). Вот куда впихеуть уборку? Мой сим бизнесмен, всегда занят.ему ни на что времени не хватает вообще. Вы представляете, сколько по времени булет щанимать мойка окон, драяние сантехники и пылесос? Если бы разрабы сделали реальное время для потребностей (душ 10 мин, чистка зубов 5мин, еда 15 мин), то можно было бы уборку организовать, да. А то лично я бешусь, когда мой сим завтракает-обедает-ужинает по часу, отвлекаясь на свой телефон и глядением по сторонам и душ принимает по полчаса. Лично у меня в рабочие дни утренний душ занимает от силы минут 10. А прием пищи по часу в симах-это как? Ну кто так ест? Если янки по часу принимают пишу, то вопрос об их распорядке дня автоматически снимается. У меня обед на работе полчаса, я успеваю за это время поесть, пойти покурить, позвонить мужу, просмотреть почту или наш сайт да еше сбегать в ближайший магазинчик за хлебом. И многие так. Вот это и есть реальность. А мой сим в день делает минимум дел, что меня удручает.
Да, причем одна стирка в одном каталоге, в другом добавят пылесос, в третьем мойку окон - это ж сколько денег еще заработать можно! Кстати я считаю, что стиральную машинку могли бы и бесплатно добавить по типу посудомойки.Меня вообще удивляет, в игре столько не хватает нужного, а они хотят переключиться на стирку, которая некоторым игрокам и даром не нужна
Если они все это добавят, пусть отдельным каталогом. Лично я пересмотрю свое отношение к 4-е и снова начну надеяться на стоящие дополнения. Потому что ни пылесоса, ни мойки окон не было не в одной части. А если еще добавят возможность во время уборки выпасть из окнаДа, причем одна стирка в одном каталоге, в другом добавят пылесос, в третьем мойку окон - это ж сколько денег еще заработать можно! Кстати я считаю, что стиральную машинку могли бы и бесплатно добавить по типу посудомойки.
Там просто был опрос по поводу стирки, как возможного будущего каталога, а с остальными предметами у нас уже фантазия разыгралась)а почему все обсуждают предметы генеральной уборки, если вроде как ждем Городскую жизнь?)) или я выпала из реальности...
Мне кажется, смотря с какой скоростью симы будут выполнять действия уборки. И как часто в ней будет потребность. Реальные люди тоже частенько задерживаются допоздна на работе и находят в себе силы только помыться, перекусить и доползти до кровати. И телевизор посмотреть в лучшем случае. А уборку делают в свой выходной. У симов выходные есть.Но если так рассудить, то времени на неё не останется совсем, учитывая рабочий день.
Неплохо было бы, если бы даже симы просто подходили к ближайшей корзине и убирали в неё одежду сами, с соответствующей анимацией.
Оооо! Это точно, меня тоже это раздражало! Даже повседневную одежду можно носить дня 2-3, что уж тут о куртках и т.д. говорить!И одежда по дому разбросанная-тоже полный... Ладно в спальне, там на стул кинули,но не в кухне же, если вдруг переодеться надо... По всему дому шматье кидают, а если дом большой, то сбор стирки только 2 часа, а то и больше занимает. Ну, то что стирает час, это ладно, как и сушит(хотя странный факт, белье сушиться на веревке даже в грозу), в принципе в жизни тоже стирка много времени занимает. Создается впечатление, что всесимы-жуткие неряхи, ладно, если сим реально свин, тогда, понимаю, стирать надо часто, так же, как и бросает где попало, тоже в принципе пусть. А вообще Я за стирку, но хотелось бы не отдельным каталогом, в с чем то... Вот щас хотят центр добавить, могли бы и впихать, как приятное дополнение-прачечную. Правда, за, чтоб было как в 3-ке, хочешь стирку, купил машинку, есть действие, не нужно, не купил и симы не пачкают вещи.Но самое главное, что меня бесит в тройке, так это невероятно быстро загрязняющаяся одежда. Во время переодевания каждый второй раз. Особенно люто раздражает в совокупности с сезонами. Будете ли вы стирать зимнюю куртку каждый день?
SmallWolf, а так, скорее всего, и будет - иначе как бы играли те, кто не купит это дополнение/каталог?Правда, за, чтоб было как в 3-ке, хочешь стирку, купил машинку, есть действие, не нужно, не купил и симы не пачкают вещи.)
А я мечтаю, чтобы игровые симы, работающие в карьере преступника, могли время от времени попадать в тюрьму, как в тройке былоили вообще в карьеру полицейского суд добавить. осудили преступника-звезды на погоны полицейскому выдали