Дверь в мир волшебства и рыцарей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Добро пожаловать в волшебный мир! Здесь есть маги и лекари короли и принцессы, рыцари и злодеи.Вам стоит только прикоснутся к мышке и на вашем волшебном экране появится древний пейзаж, рыцарь Камелота, злой маг и другие очень интреесные герои.Дерзайте и всё получится!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Итак, первая работа-Мрачное Судное место...На нём вершатся страшные дела по приказу злого короля...В ваших силах всё изменить!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Эмм.. .а что это? оо
Без обид, но это ж простое размытие.
wink.gif

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
DoomSims, эм..в чем прикол?
размытость какая то
wacko.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
DoomSims, Как-то не очень получилось. Просто размытие.. Может быть его нужно было в другом ракурсе применить?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Тут вообще-то не просто размытие.Тут еще гораздо больше эффектов.Ну а что вы хотели от онлайн фотошопа?Да и вообще,надо говорить не только критику.Ведь должно же быть что-то хоршее в работе!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
DoomSims сказал(а):
Тут вообще-то не просто размытие.Тут еще гораздо больше эффектов.Ну а что вы хотели от онлайн фотошопа?Да и вообще,надо говорить не только критику.Ведь должно же быть что-то хоршее в работе!
Это понятно, просто.... оценивать нечего. Зачем пользоваться онлайн-фотошопом?
wink.gif

Sweet8

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Не знаю не знаю...
wink.gif
Мне лично цвет нравится! Цветовая обработка как раз в тему....

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
@лег, потому что простой свихнулся,а выложить надо,т.к не щнаешь когда еще будет возможность

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
С открытием .Не обижайся ,но и правда оценивать нечего !Я не смогла вообще понять,что там ...А точнее разобрать.В онлайн фотошопе ничего толком не создать ,если только вырезать и текст написать))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Mysims007, знаю
dry.gif
Просто фотошоп есть не на всех компьютерах на которых я делаю работу .У меня он только на ноутбуке (а всего у меня три компьютера,ну лично моих) Сегодня постараюсь выложить более менеее нормальные работы,в нормальном фотошопе

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Новая работка!*По моему гораздо лучше предыдущих

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
doomSIMS, про первую работу, много чего сказали плохого. Ты лучше вот как сделай, заново сделай такой скрин в игре. И уже обработай по другому, т.е не размазывай, а что нибудь другое сделай, но конечно можно размазать, но немножко, а то рассмотреть ничего нельзя будет.
Вторая работа уже получилась лучше. С боку скрина видна обработка, молодец. Тебе главное не бросать это дело, и тогда ты сможешь научиться хорошо обрабатывать изображения.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Панда), спасибо огромное!Буду стараться!Я сделала еще одну работу,но не успела ее выложить(
happy.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
doomSIMS сказал(а):
Панда), спасибо огромное!Буду стараться!Я сделала еще одну работу,но не успела ее выложить(
Ну вот, смотри мне, старайся. Ну ладно ничего тогда, позже выложишь. Жди меня теперь как частым гостем
smile.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
doomSIMS, ух ты! Новая работа, по-моему, на порядок лучше предыдущих. Первая была не очень, вторая - лучше, да, но не намного, а про эту уже есть, что сказать, что отметить. Хорошо получился остаток флага - так чётко, как настоящий)) Обработка определённо выбрана лучше. Теперь может стоит попробовать более оригинальный пейзаж или сцену с персонажами? Вдохновения тебе!)))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ещё работы))
*Вдохновение поперло

И еще работа под названием "Налево пойдешь или направо?"

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
doomSIMS сказал(а):
*Вдохновение поперло
Переборщила с эффектом, ИМХО, надо было ракурс левее взять (ну или правее)).
doomSIMS сказал(а):
И еще работа под названием "Налево пойдешь или направо?"
Эта норм, хорошо сделана.
Кстати, а почему такое маленькое разрешение работ? Было бы побольше, выглядело бы покрасивей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх